童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

2019-06-06 22:00:00 1点赞 1收藏 1评论

大家好,欢迎来到闲情雅居de乐高世界,不过这次并没有乐高带给大家,给大家带来的是这个超级可爱、超高人气、超会放电的皮卡丘!这次非常有幸得到官方给出的皮卡丘毛绒玩具,在没有开始众测申请的时候,我就在淘宝上原价预定了这个毛绒玩具,不过要等到皮卡丘大电影上映后才会发货,正好期间什么值得买上开始了众测申请,我抱着试试看的心态就提交了,没想到的是居然得到了这次众测的机会,真是太幸运了。我之前提交过几次其它商品的众测,都石沉大海了,这个真的是第一次啊!~~

好了,废话不多说,这个皮卡丘官方用的是申通快递,快递包装的照片我就不发了,确实太难看了,没有任何硬物的包装,直接外面套着一个灰色快递袋就发了出来,这里是必须要吐槽一下的!难道真没有个纸盒的外包装吗?

然后我们看下皮卡丘的包装吧,说实话平时没有在网上买过毛绒,不知道包装是不是都这样呢,感觉太简单了吧!~~就这样的一个普通塑料袋包着我们可爱的皮卡丘啊!~~~~

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

不知道是不是众测商品才这样,如果售卖的商品也这样的话,我感觉商家是不是考虑改进一下包装了!

好了,是显示庐山真面目的时候了!

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

整个玩具的手感非常的好,外形完全是还原皮卡丘大侦探电影里的造型。这个电影我是在影院观看的,感觉完全没有小时候看动画片时的兴奋,而且大电影中的皮卡丘是个有毛的“电老鼠”,满口的东北话,额~~~~,简直有点颠覆啊!没有动画片里那么的可爱。回到玩具本身,这个绒毛手感是非常的不错,而且造型还原度也很高,尤其是那顶侦探帽,就是电影的重要特征。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

然后我们看下造型方面,整体的设计是皮卡丘双爪放在肚皮上,双腿成坐地的状态。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

这里我就要特别吐槽一下了,上面这张是正面图,大家应该可以看到皮卡丘是一个头微微向上的造型。所以正面直视玩具的话,人家皮卡丘根本不会理睬你的。完全是鼻孔在看你。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

只有当这个角度的时候,皮卡丘才跟你有眼神的交流,才是最可爱的皮卡丘。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

下面说下这个坐姿问题,因为尾巴和身体的下部偏重,皮卡丘在坐的时候总是要向后倒,想要长时间保持坐姿的话,必须要调整角度,并将重心移到前面一些的位置。所以这个是我在拍照时候最麻烦的事情。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

皮卡丘的尾巴绝对是它最大的亮点,是它放大招时最有用的部位了,我觉得这个部位做的非常好,大大的尾巴不论是从颜色还是质感都非常的好,可能就是因为尾巴太重了,导致坐姿非常的不稳定。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

这里我觉得做的最不好地方就是这个双爪了,为什么要将爪子和身体缝在一起呢,完全没有可动性了,也根本没有办法摆造型了,这个是最要吐槽的地方了,整个玩具的造型太单一了,唯一的几个可动的地方就是两个耳朵和尾巴了,所以我觉得厂家是不是可以把皮卡丘的双爪释放出来呢,不要封印它了!~~

好了,这次皮卡丘的轻度评测就到这里了,最后我再总结一下,这个毛绒玩具的设计主要参考的是皮卡丘大侦探电影里的造型,从玩具的整体造型和手感来说,是一点问题没有的,价格也是相当不错的,比娃娃机抓来的质量要好很多,大小和重量都是比较不错的。表情和眼睛的处理也是相当不错的,但是玩具的主要问题在于双爪的固定,局部的造型还需要细微的调整,外包装也需要再改进一些,可能是我要求的比较苛刻吧,但是这个玩具绝对是每位皮卡丘迷都应该入手的。最后说下我自己要特别吐槽的事情,为什么大电影里的皮卡丘要做成一个有毛的呢,动画片里都是没有毛的,没有毛的皮卡丘才更可爱一些吧!。好了终于发泄完了。再次强调一些,因为我之前很少买这种玩具,只是在娃娃机里抓到过一些,所以评测的并不专业,希望大家根据自己的判断来进行选购。时间有限就到这里吧。

童年时代的大IP——皮卡~皮卡~皮卡丘!~~

最后附一张我用乐高软件拼的皮卡丘方头人仔吧!希望大家多多关注闲情雅居de乐高世界,后面我还会给大家带来更多更有趣的乐高评测!

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪