#我的众测5周年#5年来幸运加成 张大妈众测故事

2019-06-03 20:58:52 0点赞 0收藏 0评论

要不是张大妈突然发了一篇众测5周年的纪念文,

都没有意识到,众测这个模块都已经5年了!

真是年华似水流,一转眼就老了。

这5年来的众测记录都在这了:

#我的众测5周年#5年来幸运加成 张大妈众测故事

一共申请556次,成功23次。

申请成功的概率大概在4%,其中放弃过两次众测,因为实在是没有使用的场合,也没有写文章的思路。

总结了一下,我申请成功的众测,一般是这几个方向:

护肤:

露得清洗面奶 艾诗缇 凝致精华 Mankind男士护肤礼盒

家居:

+box嘉品盒子 顺丰海淘 智米轻呼吸防霾口罩 开米洗涤套装 Prevail成人纸尿裤

COMO石墨烯保暖被 Joby相机支架

小家电:

联想 智能音箱 欧享电动竖刷 天猫精灵 直白吹风机 雷柏电竞鼠标 米志行车记录仪

AJAZZ黑爵机械键盘 360AI音箱MAX 飞利浦OneBlade剃须刀

运动:

Compressport压缩裤

价值也是从20到999不等,每次都是秉持着中立的态度来写文章,好的产品一定是大夸特夸,不用心的产品也不会因为是免费拿到的样品试用而含糊其辞,争取给广大值友最客观的使用感受。

比如这次刚中的飞利浦OneBlade剃须刀,实话实说,剃须的干净度没有一般手动剃须刀强,可胜使用感超棒!而且来回往复,不管任何角度,都不会出现刮伤皮肤的现象,对于每天都剃须的我来说,那一点点残留的胡渣,真的不算什么了,不仔细看不会看出来,除非用手来回摸。

而相比起来,COMO石墨烯保暖被就实在是噱头有点大了,包装就一层透明塑料布,收到的时候,这层塑料还是破的。。。里面来一张说明书都没有,石墨烯使用在被子中,含量没有,功效没有,打着高科技的幌子做出一款不用心的产品,这点在文章中也着重强调了一下。

最有意思的一次众测,就是成人纸尿裤了。。。

当时,因为也是很久没有申请众测了,就把当时所有的连接都申请了一遍,没想到,就中了这次成人纸尿裤!!!

写这篇文章着实费了一番心思,毕竟不能真的去尿在纸尿裤里来看它的吸水、防漏特性。

后来,终于想到了用醋来做实验,终于写出了一篇自己能通过的文章。

最受欢迎的众测,当属这几款智能音箱

现在查看天气,听音乐都是动动嘴就完成了,再也不用打开手机,一个app一个app的点了。

不过,这几款音箱用下来,还是有侧重点的不同,联想的音箱,音质不错,智能部分就有些偏弱;360的智能音箱,音质好,但是生态弱,入场慢了好几步;天猫精灵是最成熟的一款了,但是这款音质又一般,各有取舍。

对于平时的护肤品,这几次的众测产品,品牌都不错,而且质量有保证,只是因为众测时间的关系,要想真切的看到效果,并不会那么明显,当时的使用感相当不错,而且,也加入了自己平时的护肤流程,希望可以给大家带来一些参考。

平时一直在用的,就是压缩裤,剃须刀,和三脚架

因为一直在运动,家里有好几件压缩衣穿着穿,Compressport的感觉和skins,cw-x都不一样,跑团的朋友们也很认可这个品牌。而剃须刀,OneBlade的触感太好了!在晒单里已经夸得不能再夸了,哈哈。自从有了Joby三脚架,出去玩,或者在家拍,都可以方便的使用,轻便小巧,随身携带都不碍事。

对于想对张大妈众测想说的,希望每次众测都是从张大妈手中寄出的,带着“朕值到了”的封印贴纸!

不想接到商家寄出的,就拿一层塑料袋包着的众测产品。塑料袋还是破的。。。

话说,众测的小窍门,就是多写晒单,多发推荐,保持活跃度,这也看来,可以增加一些众测成功的机会。

顺便,可以加入所在城市的值友群,群主一般会有一些活动连接发布,还有线下聚餐什么的,可以和众值友面对面交流,比在线上交流更开心。

对了,还有小礼品拿~~~哈哈~~~

第一次众测成功,还是在5年前,刚换了新工作,一转眼,5周年的时间,正好又换了工作。

和张大妈的缘分也随着时间,越来越深。

希望以后,也可以多多众测成功,

可以给大家带来更多更好的众测文章。

就在写这篇文章的时候,顺手又进入众测页面,

申请了几个产品。

#我的众测5周年#5年来幸运加成 张大妈众测故事 不管是多用水壶,还是智能套装,佳明手表,讯飞办公本,等等等等,都是我非常喜欢的商品。

如果能申请成功那自然是最好不过,

申请不成功也期待着看见众多值友的评测文章,

为以后拔草提供参考。

张大妈的众测产品越来越丰富,不管是种类还是价格区间,都能涵盖不同的需求,

越来越多的值友加入到众测申请的队伍中,

这个消息真是又喜又怕啊,

喜的是张大妈的众测队伍越来越庞大了,

怕的是申请成功的概率就变低了,

希望张大妈以后可以提供更多的产品给大家,

大家都能申请成功就好了!!!

大妈众测,快准备更多更好的产品吧!!!