旅游攻略 篇八十六:都说巴厘岛的动物园比较小,那你还愿意带着孩子去玩吗?

2019-06-04 22:31:25 0点赞 0收藏 0评论

其实说真的,就是大家了解的那样,巴厘岛的动物园并不是很大,比较适合带着小孩去玩,不是那么累,虽然小,但是小孩一般都玩的比较尽兴,而大人可能觉得和我们国内的二三线城市动物园一般,其实在巴厘岛能找到这么一个地方还是不错的了,毕竟这里的主要玩法是海洋,不是吗?

都说巴厘岛的动物园比较小,那你还愿意带着孩子去玩吗?

关于这个动物园的玩法有两个,一个是住在动物园的度假区,这会有一种不同的体验,第二种就是从你住宿的城市跟团去这里,也可以自由行。

动物园不大,主要分四个区域,中间的区域是一个不大的表演区,我们一般都是在中午的时间到动物园,然后10点准时到动物园,进园之后,你可以乘坐园区的观光车,也可以自由徒步进入到景区中央,观看动物表演。

都说巴厘岛的动物园比较小,那你还愿意带着孩子去玩吗?

10:00进入园区,正好赶上了中午的表演,基本上就是10:30小动物表演 11:15老虎表演 12:00 大象表演,重要的是每个表演场地距离都很近,走路不会超过5分钟,可以说比较休闲的了,看完表演,然后就去吃饭了,去UMA午餐。

UMA午餐感觉还是很丰盛的,主食有牛肉鸡肉,咖喱,蔬菜,米饭,炒面,另外还有沙拉,汤,水果,冰柠檬茶,水等,基本上一顿饭可以让你吃的很饱,关键是比较适合中国人的口味。

tip:表演区位于园区的中央,右上角是一个水上乐园,右下角是一个海洋馆,左边是一个散养的动物园区,这就是动物园的大致布局。

吃完饭之后,然后原路返回到中间的表演区,然后去看园区里面的猴子,鹦鹉,鳄鱼等。在这里要留意了,在猴子山的旁边有一个大象的雕像,从这里进去就是阿贡秀的表演场地了,这个节目是去动物园必看的一个节目,可能是因为和中国文化有点冲突吧,所以很多人觉得节目里的爱情故事有点怪。

tip:阿贡秀节目是14:30开始,观看表演的时候是不能拍照的。而且座位是先到先得,可以提前30分钟进场,然后找一个比较好的座位,等待。

看完阿贡秀然后就可以乘坐观光车游览散养的动物园区了,这里的动物不是很多,但是野性十足,而且观光车一会上桥,一会进入水洼,给人的感觉就是原始风味不错。

一般16:30的时候整个游玩就结束了,然后跟团的朋友可以让司机送你到酒店,自由行的朋友可以去周边逛逛,吃吃美食,看看风景等。

这个地方其实是很多人推荐的,因为这个地方你会有一种感觉,那就是人和动物的和谐相处,虽然有动物表演,但是这里的表演是通过喂食,来让动物展示自己本身的技能,没有丝毫的强迫,这一点或许比那些大的动物园要好太多了,这比你骑大象,看大象踢足球,看老虎钻火圈要幸福的多了把。

都说巴厘岛的动物园比较小,那你还愿意带着孩子去玩吗?

而且在结尾的时候,工作人员会带着老虎出来送客,你会看到三个主角幸福地喝起奶瓶,那真的是太和谐了,不是吗?

开放时间 9:00-17:00,周六日 8:30-17:00.

游玩方式建议大家在网上预订跟团比较划算,而且还包含了园区的餐食,挺不错的。