旅游攻略 篇七十九:为了在乌布丛林大秋千Bali swing拍照,你会拖着男票去排4h队吗

2019-05-29 19:59:23 0点赞 0收藏 0评论

现在东南亚的秋千特别的火,也产生了一种独特的说法,网红秋千,而巴厘岛的乌布就有这么一个地方,人气还真的很旺,景区不是很大,就是依靠山坡而修建的景点,如果不拍照,可能1个小时就逛完了,这个地方比较适合情侣,女性,如果是单身男就不建议了。

交通方面你可以自己在巴厘岛租车自驾,也可以在当地跟团。

门票35美元,这个是女生推荐的,可以去网红秋千拍照,另一种推荐男生购买10美元,只是进去参观,不让玩网红秋千,但是这里除了网红秋千,还有别的,那些你可以玩。里面有专门的摄影师,如果你需要拍照,那么还需要付150000印尼盾,大概就是70元人民币。

购买了门票之后,工作人员会根据你买的门票类型,然后在你的手臂上盖不同的章子,这个就是你玩项目的凭证了,之后工作人员会和你签一些免责文件,毕竟这个秋千还是存在危险性的。

进入园区之后你会看到三个秋千,左边的是最低的,有5米,你可以反着座,右边那个比较高,有20米,这个就是喜欢刺激的人玩的,男性比较喜欢,女性一般不太敢玩,而且这个秋千为了安全,给你的身上绑各种安全锁,比较影响拍照,所以女孩子更不愿意玩了。

中间那个10米的,是人气最高的,据说在春节的时候去,很多人都是需要排4-5个小时队才能玩到的,在拍照的时候最好请专业的摄影师,他们知道最佳的角度和最佳的服装搭配等,我个人感觉那种红色的裙子会比较漂亮,而且在乘坐的时候,后背的裙摆一定要放下来。

这里除了网红秋千里面还有很多别的秋千,还有双人秋千,都比较适合拍照,里面的工作人员都比较热情,他们看到亚洲面孔的,就会用中文,日语,韩语和你打招呼,然后看你的回复是哪个国家的人,然后再用简单的外语和你交流。

玩秋千的时候工作人员工作人员会用特殊的技能让你游荡起来,就是用自己的体重,网络视频一般都有,很刺激,你可以提前看一下。用力的时候他们还会喊着Bali Swing~~~,感觉还是蛮有趣的。

另一个项目就是鸟巢了,这个空中鸟巢和网红秋千一样,特别受欢迎,而且排队的人特别多,这些网红项目,你从照片上看可能特别飘逸,特别漂亮,但是在镜头的后面是一大群穿着裙子等待拍照的游客。

现在因为这个网红景点在中国特别的火,所以周边也出现了很多的山寨景点来模仿他们,不过想要真正的网红打卡,大家还是要擦亮眼睛,找到正确的地点,然后去玩。正宗的里面有一块大石头,上面写着BALI SWING;

进园的门票不仅包含了玩乐的项目,而且还包含了中午餐和各种饮料。