俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

2019-06-21 23:03:57 20点赞 75收藏 76评论

购买理由

不久前提的丰田C-HR一直还没配脚垫,原车4S赠的那种广告脚垫根本没啥用,趁着618活动准备买一个,

此前已经给自己、家人与公司的N款车买过不同的脚垫,一点小经验总结起来就是,

1,一定要买专车专用大包围的,隔脏会比较全面,并且一定要买防水的,雨雪天更好用。

2,越贵的当然越好,但价格肯定越贵,而越贵的利润也越高,有钱无所谓随便买,想性价比高点自己用的话便宜点就行了,整天脚踩的东西,洗车也是高压水枪直接冲,再加上审美疲劳,一般也就服役两年左右就换。

3,材质一定要环保,至少无异味。收到后也先暴晒几天散散味再用。

综上,这次决定买个便宜点的,各种网商搜了搜,最终选择了一款俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫,因为……便宜。

3D大全包围汽车脚垫专用丰田CHR奕泽凯美瑞卡罗拉雷凌威驰FS花冠88元天猫精选去购买

下单截图,实付88元。

开箱简评

收到的三件套,两个前排,一个后排脚垫,

选的黑色底,米色线,

材质号称为人造皮革,摸了摸差不多,不过是那种材质一般的PVC,价格摆在这里,勉强符合预期吧,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

副驾驶位脚垫,运输过程很随意,一个蛇皮袋子包着就寄来了,所以多有折痕,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

侧面设计有一个小兜,大小装个手机、充电宝啥的问题不大,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

主驾款式跟副驾差不多,中间多个脚部摩擦垫,增加驾驶汽车时脚的摩擦力,

后排脚垫为一体式,

底面摩擦感较强,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

布满点点,密恐患者可能有点受不了,用于增加摩擦力,防止脚垫使用中在脚下乱跑,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

做工一般,有几处线头,很随意,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

装车,主驾位,前面说了因为运输产生了折痕,所以初装不太美观,这几天用着踩平了就好多了,

整体上确实是专车专用的裁剪,侧面高出脚踝,大包围,有效隔脏,

副驾驶位,

后排也比较贴合,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

后排中座脚部也专车裁剪,一些缝隙部位也照顾到了,

这款俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫,

优点:价格便宜,约为天猫同款价格一半左右,专车裁剪,与车型较为贴合,3D大包围有效隔脏,材质没有明显异味。

缺点:运输很随意,商品收到有明显折痕,做工一般,线头较多。

总体上还算满意,毕竟价格摆在这里。

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位【常规款14MM】下单备注具体车型年款

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用

• 开了10多年车,不算老司机,脚垫换过不少,现在这个车不到两年已经换了3套脚垫,都是全包围,就没找到完全满意的。说下个人对脚垫选择上遇到的坑,如有不同意见,欢迎探讨。毕竟囊中羞涩,淘宝买脚垫都挑便宜的,买过最贵的脚垫也没超过400,就便宜货来说,问题在于:
    1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;
    2.包围不是越高越好,包的越高,不服帖几率越大,特别前排主副驾,装脚垫的时候座位移到最后,装上看似很服帖,调回平常驾驶位置,靠中间位置以及座椅导轨处因座椅前移挤压不服帖;
    3.这种所谓蜂窝状防滑面,其实没有什么卵用,该滑该不服帖照样,远不如在底面和容易翘起的位置缝几片勾丝魔术贴防滑和服帖效果好。还有些是绒面的,更没有防滑效果了,搞不懂某些脚垫厂家怎么想的,车子地台就绒面,脚垫接触面也弄绒面?摩擦生电啊?;
    4.高包围脚垫,拆装费事,我等精打细算自己打理的不能忍 [皱眉]
    5.前排座椅加热通风的车,一定不要选主副驾脚垫下面往后延伸太长的,要顶线束。
    个人觉得最好用的,还是那种3d卡固垫,低包围,好拆洗,不挡脚,没那么多让人不爽的地方,就类似现在的福卡神爪那种,不过这牌子太贵,不舍得买。类似这种3d卡固垫以前就百多一套,不知什么时候都卖全包围了,没有百多块的卖了。 [锁眉]

有写这回复的功夫也能写篇首页了。。。。。大兄得,挺实在啊 [尴尬]

你比楼主厉害啊 [黑线]

• 我觉得还是TPE的脚垫看着清爽

太容易脏了,放了毯面感觉又没tpe的优势了

那种一脚下去一个脚印,雨雪天更明显,我后来就换的纯丝圈不带包围的。CHR车主怎么用文章这么差的包围脚垫?不环保的感觉。

• 土,要么原厂地毯式的要么丝圈

• 注意后排别把座椅底下的出风口挡住了

小白请教座椅下边的出风口是指什么?

前排座椅下面,后排放脚那个位置前面,有个小的出风口。这个不是所有车都有,看车型。坐过的车印象中有后排出风口的车才会有这个,具体哪些车有没有注意过。

• 这类看着太山寨又丑,买车送的一套早扔了。再贵的这种也不服帖特别边角缝隙大的足够任何东西漏进去。不如买好的地胶或那种360超薄脚垫边缘直接塞到装饰板里面和车浑然一体。

• 其实为什么一定要买脚垫?这样原厂的脚垫不就永不见天日?

• 这不就是ssss店送的那种么? [皱眉]

• 开过很多别人的车子,一直觉得用的大包围不太服帖,我用随车4s附送的脚垫,有空就拿出来洗洗,再用车载吸尘器吸吸小沙子。感觉很清爽。

• 配不上这车,宝骏730档次

• 这么便宜的脚垫也敢用

• 除了原厂的 其他基本都不好用

• 我来分享一下,开了七年车,用过一百多的杂牌单层,两百多的小雨伞双层丝圈,九百多的御马,618买了四百块的五福金牛,本人对异味极其敏感点评一下,杂牌味道用了三年都很大,两百多的小雨伞版型一般,不过异味很轻,几乎没有,晾了一个月才用,已经闻不到了,御马是今年过年的时候买的,想着九百多的大品牌,双层全包围,实际版型做得非常不贴合,而且皮质发硬,主驾左脚休息踏板和后排很多地方都有空位,最严重是味道真心大,用了半年,现在太阳一晒就有塑胶味,真想不到这么大的品牌还有这情况,618看五福金牛有半价,果断入手,收到货大吃一惊,脚垫的皮部分非常柔软,不像以前买的发硬,版型非常贴合,油门那里留空,不会卡,最惊讶是底部有爪,脚垫一放上去,就像魔术贴一样沾住原车绒布,一点都不会滑动,而且味道几乎没有,这还是刚开箱直接凑鼻子上去闻,然后我晾了一天,就装上车了,真实体验,不吹不黑。

五福金牛这么牛嘛?我是直接买了原厂的全包围,到手一点味道都没有,就是贵

原厂我也想找全包围的,没有渠道,你可以分享一下入手渠道

• 开车八年,什么花里胡哨的脚垫都没买过,几台车都是用的原厂脚垫。我的要求和卫生巾一样,就是尽量薄到让我没有感觉,别影响我的脚感。

• 应该买3w的

• 家门口汽配城,上次洗车时候问了下,定做一套带丝圈的200左右,是不是比从网上买尺寸更合适?

• 你的chr买的是旗舰版吗?当时落地多少钱?我去瑞和问的领先版都要16

• 一直不懂脚垫有啥区别

• 我买的半价150 [龇牙] [龇牙] [龇牙] ,明天上,期待效果

• 大包围脏了洗有的你烦,不如硅胶垫子随洗随干.好在价格便宜

• 这车好看是好看 我没去试过实车 真的后排只能坐宠物 窗户伸不出脑袋来吗