2019买的值 篇八:宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

2019-06-28 22:43:23 7点赞 4收藏 3评论

购买理由

随着宝宝的长大,现在也进入了夏天,各种容易出汗,吐奶什么的,经常需要清洗宝宝的衣物,一天换两三件是常态。

在生娃以后,一直觉得啥都不用去直接洗洗就好,漏的尿,吐的奶以及出汗什么的比较容易洗掉,让我单纯的更加坚定自己的观念,直到宝宝半个月后一泡漏的一身的粑粑,由于那段时间宝妈吃了挺多榴莲,宝宝那几天的粑粑比奶油还粘稠,我去,不用肥皂根本就洗不动,用肥皂都洗了好几道,这直接推翻了我的想法,还是得用宝宝的肥皂的。

去年双十一的时候有在淘宝上凑单凑买了一些子初的待产用品,包括几个凑单的宝宝专用肥皂,但实在是因为太多衣服要洗,都已经用完了,为了区分宝宝衣物,要单独手洗,单独用洗衣肥皂,得,趁着有好价,赶紧买一点,恰好,那天逛着大妈刷到这个肥皂,国货也不贵,反正也不会吃进肚子里,那就果断地买买买了。

外观展示

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲一箱有15块,比起其他品牌凑单都要好几块钱一块的肥皂来说,是非常的便宜了。这里顺带再次吐槽一下,宝宝的用品包装是真的卡哇伊。

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲包装正面,包含肥皂的名称,主要的精华成分,以及净含量

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲包装的背面一侧,包括二维码,制造商等名称等信息。

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲背面包装的另一侧,包括肥皂的主要成分,注意事项等,这里有点点坑,抑菌成分的化学名称都没有。

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲包装侧面,包括商品的一些特性简介。

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲肥皂的生产日期,两个月前生产的产品,但是看在保质期是三年的份上,算是比较新鲜的了。

宝宝衣物清洁性价比之选——怡恩贝宝宝专用肥皂

▲肥皂的真身,还是非常可爱的LOGO以及一个卡通形象

使用感受

因为之前的子初洗衣皂用完了,没有实际去污能力的比较,但主观上与之前的比较,基本上看不出去污能力的区别,二者从肥皂的性状,去污能力以及味道方面都比较接近,洗粑粑的去污能力比较强,基本上白色的小浴巾或者衣物啥的,都可以洗的比较的干净。

肥皂有一定的香味,但是非常的清淡,而且闻不出来是什么的味道,洗完之后,双手不会有明显的滑溜溜的感觉,两手之间的摩擦力明显增大,手指间的油脂洗掉了,说明确实是洗的比较干净。

总结一下这一款肥皂的的特点:

1. 性价比非常高,这个没得说,不到一块钱一块的肥皂;

2. 去污能力比较强,洗得干净;

3. 清洗过程中不会有太多的泡沫,容易漂洗。

matou 马头 椰油洗衣皂 200g*4块

matou 马头 椰油洗衣皂 200g*4块

超能 女士内衣专用皂 茉莉清香

超能 女士内衣专用皂 茉莉清香

Liby 立白 椰油精华洗衣皂 101g 学生会员

Liby 立白 椰油精华洗衣皂 101g 学生会员

matou 马头 除菌透明皂 天然椰油深层去渍不伤手 六合一 118g*6块

OMO 奥妙 酵素衣领净 400g

OMO 奥妙 酵素衣领净 400g

雕 超能内衣皂女士专用101g*8块肥皂家用实惠装洗衣皂洗衣皂内裤除菌

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 马赛洗衣皂

雕牌 青柠洗衣皂 190gx2块

雕牌 青柠洗衣皂 190gx2块

Tide 汰渍 全效360系列 无磷洗衣皂 柠檬清香

Tide 汰渍 全效360系列 无磷洗衣皂 柠檬清香

Liby 立白 大师香氛洗衣皂 天然去渍 内衣适用 祛味留香 温和不伤手 208g