HIFIMAN男人家的真无线TWS600

2019-06-20 13:31:05 3点赞 2收藏 21评论

创作立场声明:不是商家拖。自买自用!

用途说明哦!

本人自用不是商业评价!!!完全站在消费者的写一边来说的!!!……想站在商家这一边来说也没这个机会啊,他们也不给我钱HIFIMAN男人家的真无线TWS600

晒上我的购买图以证清白晒上我的购买图以证清白

外观盒子方面

外观盒子外观盒子

盒子拿到手首先感觉挺厚重的吧,至少来说盒子是硬纸板的盒子,摸起来吧……嗯,是金钱的味道,说到金钱,是在京东上买的,899,顺丰的慢件,从广东到甘肃和别的快递一样都要三天多的时间,按理说这么贵,该给我个顺丰航空件了!

tws几个月前就出了,不过一个是充电盒塑料感太强,一个是充电口为micro usb接口,有点落后了,商家六月份重新开了个充电盒的模具,然后我这个是改款后的第一批,也可能是生产好了立马就发货了,厂家可能也没有来得及考虑太多,这个盒子就只是个盒子,外面塑封没有、封条没有……啥也没有,拿到盒子直接可以拆开,得亏我是第一批,要不然以后买的我更加怀疑我拿的是不是一手了!

耳机外观

外观emmmmmm外观emmmmmm

打开盒子就是耳机了,上面两个耳机,下面一个充电盒,可能是由于预售,我等的时间太久了,拿到手之后并没有太多的惊喜,充电盒的感觉确实比原来老款的好了许多,虽然也是塑料感十足,但是这次至少是个厚塑料了!

耳机的外观嘛……仁者见仁智者见智了,我吧觉得一般般,不能说丑,但是也绝对不好看,但是估计也就是大部分直男耳机发烧友的审美吧,反正买这款耳机的人应该也是发烧友多,要是一般外观党直接上手小鸟的track air了,618到手才858,所以冲着这个外观买的真的是真爱粉了!

现在活动没了现在活动没了

耳机放进充电的样子耳机放进充电的样子

哦对说说耳机的做工……塑料!塑料!塑料!全是塑料,劳资不想管你里面的配置有多好,用料也稍微注点意啊!!!好歹我也用了900块钱买的啊!!

佩戴

这个图我就不上了,当时好像也忘了拍,带上去之后真的只是商务型男人了!感觉他们家应该在买耳机的同时,再给你配个公文包,穿个西装你就可以横行CBD了,而且戴上去真的是一整坨,佩戴的外观真的不敢恭维(仅代表我个人想法)。

佩戴的舒适性呢,这个说实话真的挺好的,不存在戴着坠耳啊,塞子太难受的感觉,由于是塑料嘛,所以这么轻吧……总的来说光光是戴着,还是挺好的(这里还是排除外观部分啊HIFIMAN男人家的真无线TWS600)。

然后是一个很重要的一点,很重要!很重要!重要的事情说三遍!耳机按键好硬啊!!好硬啊!!好硬啊!!真想问问厂家以前是不是给汽车做零部件的,别人都是轻触即可……然而你呢?!我每次感觉都要吧耳朵压废了,怎么着?你是想让我把耳机给按到耳朵里去,然后再也拿不出来,这样就可以一直用你们的产品了呗?!!这个按键感觉,如果放在别的日常家用品上,我估计还会夸他(嗯,这个按键真的好有质感哦!!)但是我这个是戴在耳朵上的!!耳朵里!!

续航问题!

这个不用说!几乎无人能敌!天秀!总共38小时的续航,真的无人能敌!不说充电盒的电量,就是耳机单次的续航,也将近5个小时,这个我不黑不吹,现在的无线蓝牙耳机市场,这个续航,真的前三了!

链接稳定性

人家这个50米链接的黑科技不是吹牛的,我不知道有没有真的是50米,反正我手机在卧室,我戴着耳机跑去拉粑粑也没有断,家里厕所和卧室大概隔着两个房间左右吧!

在我使用的两天时间里只有一次不明原因的断链,但是也就0.几秒就好了!所以这个问题这么不用担心!不会像别人家的耳机,在路过一条街的时候,有半条街的路,耳机都是不能用的!!

通话降噪问题

这个也是不用担心的,本人经常打电话,在拿到耳机之后,尝试过在学校食堂打电话,马路上打电话,厕所里打电话,宿舍里打电话,除了有一次再食堂窗口打电话,那是个……雷雨交加、狂风大作的下午,我给我爸打电话,他以为我站在风雨中……除了那一次,其他的时候打电话都没有任何问题!

音质问题

这个问题,呵呵呵,就告诉你这是男人家的HIFIMAN家的产品,音质不用说了!我也听不太懂,但是我认为这是hifiman的产品,就不会问题,至于网上说的低音问题,个人感觉也不是问题很大!

最后,最后!

哎,虽然音质!续航!打电话!几个方面都是很棒棒,原来想外观问题也就忍了,毕竟我也是半个直男,但是最终我还是不得不选择退货,因为它的品控!

HIFIMAN男人家的真无线TWS600

充电盒里有一道很深很深的划痕!肯定不是运输问题,只能是他们家的品控,也许是新批次出来,来不及吧,暂且我就这样认为了!

综合来说,是个值得买的产品,如果你能接受它的外观,还是可以买的!

• 899买这个不买苹果是智S问题。199买了三个嘿喽(3.8克续航3小时),对比过苹果二代和红米甚至几款山寨,个人认为TWS蓝牙耳机要么百元红米嘿喽QCY蛮用用(一定要蓝牙5.0),要么直接买苹果airpods二代不折腾。。。。

如果是真的不是众测赠品的话,建议还是退货吧。

已经退了,外观加品控的原因,已经退了……

• 真无线耳机很少用金属外壳,为什么?其一因为影响蓝牙信号;其二如果用也是贴片设计或者是包包裹的铝外壳更低端的感觉。所以现在不少真蓝牙耳机就是本色磨砂、电镀处理、高亮抛光等等。

嗯,耳机塑料的多,耳机盒有金属材质的

你说的是用铝棒加工的圆柱形的公模耳机收纳盒吧,那个看上去好看,但质感不算好

• 这外形真是会劝退很多人。。

说实话真的不知道它耳机上面的花纹是个什么花纹……西瓜花纹?……

• 被yxf锤的好像就是这款?

嗯,yxf锤过这个,yxf谁都锤,他疯起来连自己都锤……

• 续航方面,JBL UA FLASH也不错,5个小时。

jbl的这个一个太贵,而且也不太好看,再者一个重要的一点,它是4.2的蓝牙……现在基本上都上5.0,感觉它一个4.2有点原始的感觉……

个人爱好而已,而且我以前用这个的有线蓝牙,音质很满意,结果充电爆掉电池了,懒得去修了,电池都出2次问题了。今天才看到有回复评论的,晕。

• 免费升级换代,比较良心!

因为原来的那一款模具,充电盒的上盖子真的太廉价了……被好多人骂

• 感谢分享真实使用经验,已经热度三连