耶勒乌弗亚列特 篇二:开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

2019-06-14 13:42:13 29点赞 45收藏 60评论

创作立场声明:买耶勒乌弗亚列特这款椅子的时候,搜遍全网都没有看到评测,那我就买来吃个螃蟹给大家参考一下吧!

作者睡了一夜,胳膊终于恢复了一半开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介,那还等啥,装吧!

不知道我在说啥的小伙伴请移步篇1 艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了!

下图这个19+kg的大盒子,墙裂推荐有车的亲们自行运输,不要像我一样采用公共交通方式运输。。。

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

拆!宜家经典的平板包装,省地儿,一个箱子塞下这么多东西开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

这就是办公椅的核心部件——气压杆了。气压杆不好可是有被**的危险开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

大家请移步这篇湖南卫视的文章,那个视频简直吓尿了开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 真·**。

看完了我决定等10年质保期过后,椅子还没问题的话,自己去宜家买根新的同款气压杆换上开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

宜家这款耶勒乌弗亚列特办公椅配的是三弘气压棒:气棒上的简写为“SHS”,气棒边缘处印制着“SAMHONGSA”,由1971年建立的韩国(株)三弘社制造,三弘公司气压棒已通过世界八项认证(如BIMFA;LGA;TUV;SGS等等),仅钢壁就有3.5mm厚,丝毫不用担心“**”危险。达宝利金系列部分电脑椅、日本Okamura冈村电脑椅均使用三弘气压棒。开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

原来这根棒子真是韩国的产品开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 好棒子

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

一根小棒子,足足967g重,应该是正品无疑了开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 我的菊花就交给你守护了开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

全家福。最重的还是那个能六轴调节的机关。估计也能起到一部分保护菊花的作用。毕竟厚实材料好开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

底座内部详情,点赞,看着就很结实。不愧为110kg承重的产品。

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

底座正面细节——磨砂的哟(^U^)ノ手感蛮好,脚丫子踩上去也没问题开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

第一步把5个轮子怼进去开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

第二步把腰托安装到椅架上

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

椅架上有三个孔位,防呆设置开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 我就差点装反了

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

顺手把气压杆装进去。就是放进去就行开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

然后就是把靠背装到椅架上,注意别装反了开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 我反着怼了半天进不去,才发现装错了

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

椅架底部特写,差评开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 好粗糙,没打磨一下么?

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

椅座和六轴调节器的结合开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 4个螺丝稳稳的

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

然后上椅架,3个最长的大螺丝固定开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

铛铛开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 再把椅架放在气压杆上,让气压杆进上图那个孔就行了

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

最后一步,安装头靠开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 颈托

开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

坐在这把椅子上打字的感觉都是棒棒哒开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 这款椅子可以调倾斜角度,调高低,调腰托,调颈托,还能调整椅座的前后位置。椅座也很透气,简直是胖子的福音!好顶赞开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

ps:不行下周再去把那俩扶手买了吧。。。但是感觉这款椅子的扶手好low啊开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介

感谢诸位大爷观看。有问题请留言,我视情况更新到正文中开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介 小弟不才来张大妈的第一篇文章,欢迎大家点赞评论~

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

2099元起

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

• 我身高180啊,气棒放到最底还是坐着感觉高啊~难受~~你们的最低高度都有是多少啊?有没有其他办法啊?

气棒调整到最高还是最底啊?最高就行吧?

我也觉得这椅子的最低高度有些高,用笔记本脖子疼,而且颈枕位置也有些高,我170坐着略高,媳妇163坐着就完全不舒服了。

• TUV; SGS 只是测试机构...

唔,所以说这个气压杆的安全性如何?

• 这椅子我买了 总体只能说第一感觉很好,腰托方面绝对无敌,舒服,但是这个坐垫推荐买皮的,我和楼主一样买的布的贪便宜,后悔了,布的这种天气太热 我开了空调还是热,一点不透气,还有这个坐垫坐着坐着有点向前倾斜,这是不好的点,坐垫可以调前调后,腰托也可以上下调节 头枕也可以,坐垫问题是重点 不知道买真皮的会不会好点

可是皮质的不是更热么?出了汗黏黏的。。。夏天还是布质的舒服点吧?我把我家小电扇拖到旁边了,也挺爽的

作者右手那个调节杆插进插出是干什么用的,好像插进插出都能调节啊

• 腰托怎么调啊

腰托很简单的,和颈托一样,就是用手上下掰就行。腰托有五个档位 [哼小曲]

请问座垫的前后可调范围大致有多少?

• 感觉没有扶手还是不行啊

可以另买,一对儿200块

还挺舒服的嗯嗯~

• 腰部支撑足不足?啥感觉

挺舒服的,我腰椎不太好,调节到倒数第二个正好适合我。

• 坐垫的角度能调节不,周末在宜家试了试,感觉坐上去有点往下滑

坐垫能前移后移,角度好像调节不了吧。

• 今天宜家快闪活动抢到2个,平均每个899,坐等收货

我去,这么值55555555555 [冻住] 我酸了

你好,在哪里宜家快闪活动抢的,麻烦告知一下,谢谢!

• 看中了马库斯和耶勒乌弗亚列特,我身高180体重90公斤,该选哪个?

买这个吧,腰靠能上下调节。我173体重90坐着很舒服的。马库斯那个不能调节腰靠吧。我觉得你最好能去自己坐坐 [赞一个]

好的,谢谢你呦

• 这个坐着会不会吱吱嘎嘎的响?

90kg正在坐着,摇来晃去,表示没有啥声音

• 哥们我190坐这个颈椎和头能支撑到吗,想买个带后靠的椅子

我170+,估计180的没问题。你最好去宜家试坐一下

身高192,头枕放到最高刚好可以支持到头部

• 看了评论,也来问问怎么调节椅背角度。向后靠在椅背找到合适角度,拉出右手摇杆,怎么锁定不了角度呢?

拉出摇杆,往后靠,推入摇杆,over

拔出手柄来往后靠,角度够了把手柄塞进去。需要注意的是当你想复位的时候,拔出手柄需要往后靠一下解锁后才能复位。

• 马库斯的靠背弯钢筋比较长,直接插入坐垫下方的铁底座里面,我往后靠的时候,弯钢筋最顶端就把坐垫里防爆菊的钢板顶断了……防爆钢板和底座是一体的,但是只有四个角连接,很细。

所以幸好我没买马库斯的嘿嘿 [惊喜]

• 问问这个型号历史上做过活动没

不知道啊亲,我当时貌似就是有个打9折的券吧

• 同款路过,想买扶手。。好像不太好买了,这款的扶手好像和淘宝上卖的转椅扶手,孔距都不通用啊

-_-||汗,我看官网有售啊?200一对,004.294.31货号。就是网购有货,北京的商场的确没货了

• 2021年国庆入手了新版的耶勒乌弗亚列特,新版比旧版做了一些改进,首先是价格便宜了,原价1799现在1499,其次是扶手做了升级,姑且说升级吧,因为现在的扶手可以上下前后调节了,优点是小个子的福音,缺点是比较松散的感觉。最后就是坐垫的面积感觉被缩减了,这是个人体验后的感觉,可能没变,反正我觉得长度不够,跟做紧凑型汽车的后排一样,板凳的感觉,试坐的时候感觉比马库斯还短。至于表面的头层牛皮有没有缩水就不得而知了,手感还是不错的,这个需要时间的考验,鄙视下马库斯所谓的真皮版,头枕上的皮居然是人造革,时间一长全花了。

跟汽车一个套路,升级降价减配?

左下方有个坐深调节,怎么样?

• 不习惯宜家的自锁脚轮的,可以在淘宝上买一套脚轮自己换