联想蓝牙K歌麦克风使用感受

2019-06-16 21:51:24 2点赞 1收藏 0评论

文章开始前,想先和大家说声抱歉,因为我的原因,以至于这个使用感受比以往时候来得更晚一些,再次对大家说声:对不起…以后我会改正的!好了,话不多说,下面就让我带着大家来看看这款集蓝牙音响和K歌于一体的麦克风——联想BM10

·整体包装与开箱

首先,包装整体是一个长方体的盒子,这也与产品本身是麦克风的原因有联系吧,正好与之相契合。

白色包装盒白色包装盒

包装上也印刻了这款产品的主要功能:唱歌,练歌,K歌。

详细参数详细参数

然后另一面的就是产品的基本参数以及其它几个主要的功能,例如:回音特效,高保真喇叭,无线蓝牙连接等,拥有了它,你就相当于同时拥有了一支话筒和一个蓝牙音响了,如此两全其美之事,岂不美哉?

接下来的主角——联想BM10就要登场了,产品正如包装上的一样,由大概三部分组成:收音麦克风,控制按键,扬声器

产品主体产品主体

最后就是一张全家福了:包装盒,说明书,三包,充电线,BM10主体,一家人就要一个不少,整整齐齐的!

全家福全家福

·细节展示

充电线是DC 5V1A的,不是我们平时常见的扁头安卓充电线,而是那种圆头的,有一种熟悉的感觉,大家有没有同感的呢。

充电线充电线

还有这金色的麦克风收音口,扑面而来一高大上的感觉呢,让人瞬间有了自信(尤其是我这种五音不全的人~)

麦克风收音孔麦克风收音孔

那个黑色的洞就是它的充电孔,用充电线的圆头插到这里,充电线的另一头插入电脑的USB接口,这时候麦克风就可以充电了(充电的时候红色灯会长亮)

充电状态充电状态

·蓝牙连接

首先按下开机键,等待指示灯闪烁蓝灯,这时候打开手机蓝牙,进入蓝牙设置界面,搜索到BM10,点击连接

联想蓝牙K歌麦克风使用感受

然后就出现如下界面,选择允许访问通话,点击配对即可

连接请求连接请求

最后,连接成功,对了,差点忘了介绍,此次我用的手机是前不久刚刚发布的联想Z6 Pro,前文也说过,一家人就要永不分开嘛。这个手机真的强,855旗舰处理器,大电池,大内存,你也值得拥有!

连接成功连接成功

连接成功后指示灯就变成了蓝色常亮了,这时候你就可以开始你的K歌之旅了,让我们一起唱起来!

蓝牙连接状态蓝牙连接状态

联想蓝牙K歌麦克风使用感受

迫不及待地找了一首歌就开始唱了起来,第一句就被它的音质和音量震撼了,这完全是以前只有在KTV里才有的感觉

联想蓝牙K歌麦克风使用感受

上面就是我用BM10唱得一首《断点》,一边听着自己的声音一边唱的感觉真好,就像开自己的演唱会一样,那种感觉以前从来没有过,是BM10给了我这么一个当歌手的机会,如果你也和我一样爱唱歌,那么这款K歌麦克风绝对是你的大杀器。

·K歌感受

唱完一首歌后,我对这款麦克风整体的评价还是很好的,音质好,混响够,连接稳定,距离远,给我一种有线麦克风的错觉,这足以证明这款麦克风的实力了。不过也还有点小小的不足,就是我在声音比较高或者比较大的时候,会有一丢丢喷麦的感觉,除此之外,几乎完美了。

·总结

以前唱歌都是用耳机连接手机再用K歌软件来唱,然而当我使用BM10唱完之后,才发现以前真的是都白唱了,无论是音质方面还是体验方面都是耳机比不了的,虽然我不是一个专业唱歌爱好者,但是还是有点分辨能力的,我对这款BM10很满意,它让我找回来自信,让我能够勇敢的张开嘴,唱出属于自己的歌。

联想(Lenovo) UL20-ap手机直播声卡套装 K歌直播喊麦特效主播专用麦克风声卡全套电脑快手抖音通用 E300套装

联想小新BK10家庭KTV音响套装一体网络无线点歌机

联想小新BK10家庭KTV音响套装一体网络无线点歌机

联想(Lenovo)UC02 声卡套装 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓系统专用全套喊麦神器 标配单品

联想(Lenovo)UL20刀锋版 声卡套装手机直播K歌设备 全套主播喊麦变音特效神器苹果安卓手机专用 小奶瓶香槟金

Lenovo 联想 小新UM6 全民K歌定制版 手机麦克风 星空黑

Lenovo 联想 手机麦克风 UM10C (升级版 土豪金)

Lenovo 联想 PCM102S 电容麦克风 黑色

Lenovo 联想 PCM102S 电容麦克风 黑色

联想(Lenovo)全民K歌定制版 无线家用电视麦克风 家庭影院ktv音响手持话筒一拖二 户外舞蹈拉杆音响专用TW01

联想来酷MCS360无线麦克风蓝牙音响手机K歌宝 家庭KTV卡拉OK唱歌娱乐话筒 露营K歌 户外大音量话筒 粉色

联想(Lenovo) XM6 全民K歌定制版金振膜专业K歌麦克风 手机电脑直播话筒 卡农口Type-c数字电容麦 深海蓝

联想(Lenovo)TC3声卡 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓抖音连麦全套喊麦神器

Lenovo 联想 全民K歌定制版 电视声卡 无线麦克风套装

ThinkPad 思考本 Lenovo 联想 UM20S 全民K歌定制麦克风 曜石黑

联想(Lenovo) UC02 声卡套装 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓系统专用全套喊麦神器 E300套装

联想(Lenovo) 全民K歌定制版电容麦克风内置声卡话筒 电脑/手机直播设备 UM10C PRO数字版

联想(Lenovo) 全民k歌定制版小新UM6麦克风手机话筒k歌神器主播电容麦直播设备 全民K歌定制版 中国红 适用于手机和电脑