巴厘岛婚礼 篇一:巴厘岛婚礼超级用心的分享贴(目的地、场地篇)

2019-06-18 13:27:38 2点赞 1收藏 0评论

初衷:看多了繁文缛节、挨桌敬酒的场面,看烦了酒店粗陋的布置和流程,面对着5k一桌的婚宴我都提不起食欲。我自己更想做一场有心(新)意的婚礼。#ido99海外婚礼##ollie婚礼顾问#

价格:如果只是父母,新人,6-7万就搞定了(衣食住行包括婚礼),我们是有亲友20+,只包2晚住宿,其余机票、游玩和其他住宿费用自理。

目的地选择(个人观点):

热门的主要是冲绳和巴厘岛,我主要分析一下利弊。

冲绳:国航直飞,3个半小时,周三四六日,3k+(当然我也看过999的尾单)。作为去过8次日本的过来人,告诉你日本的服务肯定是特别好,还可以买买买,但是吃饭和人工都会很贵,亲友团的衣食住行成本都会增加。举个例子冲绳大巴接机估计给3k,巴厘岛也就500。

巴厘岛:鹰航、东航直飞,7个小时,几乎每天都有,3k5+,因为亲友团我定了鹰航(跨端午)团体票3k7/人,鹰航时间更好早去晚回不会影响住宿。当然我也是看过1k8东航大促,也有2k5鹰航bug,人少的话可以看促销啊,超过9人还是乖乖团票吧。巴厘岛对比日本周边环境和方便程度不如日本,但是酒店环境都很好,衣食住行也很便宜,所以我最终选择了巴厘岛。

场地选择:

水台:众多明星已经把宝格丽水台炒出了天价,但是还是有很多性价比非常高的水台,天空之境水台(镜面反射水景)、karma水台图1(3色渐变梦幻水台)、悦榕庄水台以及最新的梦幻岛(小包总同款哦)都是很好的选择。

教堂:ayana 的tresna教堂图2(近两年超火的网红泳池酒店)、宝格丽教堂图3(对比水台,教堂的价格不要太美丽,用我同学的话说请帖写上宝格丽就够了)、alila教堂图4(超有设计感)、康莱德的港丽无限教堂(寓意超好)、水之教堂图5(婚礼、晚宴一体化)、珍珠教堂、丽思卡尔顿教堂、悦榕庄的白鸽教堂图6。

草坪:ayana的草坪婚礼图7(刘诗诗同款)、金巴兰四季草坪。

看样片决定自己想要什么,决定场地,还可以把自己的idea变成整个婚礼的元素或者主题。比如哈利波特主题、复联主题等。

如果各位小哥哥小姐姐有问题可以留言,看到回复