日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

2019-06-09 11:13:35 10点赞 27收藏 13评论

购买理由

国内中亚Prime会员:Champion 187-006A 中性款渔夫帽 149元含税直邮(约¥165)迷彩元素,休闲有型。亚马逊海外购カモフラ迷彩款售价175.29元,价格下方领取8.5折优惠码,会员满200免运费,凑单含税到手约165元。Champion是有着百年历史的美国运动品牌,第一件连帽衫就出自该品牌,很多人看到他家的LOGO都很眼熟,得益于C家作为篮球等赛事官方运动服的使用,而一度没落的品 9 评论5 收藏11去购买

和往常一样,我打开smzdm开始刷新,刷出了上方渔夫帽但这款帽檐明显比一般意义上的渔夫帽要宽一些,再加上吊绳,这不正是我理想中的“老头乐-旅游帽”吗? 碰巧我之前并没有穿过champion的任何产品,有点心动。

军绿也是绿,然而我并没有勇气。遂选择黑色,凑单一基础灰T,下单完毕,祈祷黑帽材质不要吸灰。

开箱晒物

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

日亚的速度非常快,现在亚马逊的国内段配送都交给了顺丰特惠,至少最近几单是这样,自家配送应该砍了。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

加了内衬,细节好评,走线如图我觉得还是好评的。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

logo处理的也还行,外部走线亦可。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

帽子挺薄的,有利有弊吧,弊在于溢价太多,利在于比较适合夏天。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

祖国产,整体做工还是很棒的。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

搭绳在我看来还是很有必要的,防止被风刮走啊之类的。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

材质方面要比二十几块的凡客t料子好很多,并且看起来并不会吸灰。 但是我的头围貌似小了点,它标的58cm,我稍稍有些撑不起。

CHAMPION短袖T恤男女同款BASIC小C刺绣休闲圆领T恤情侣款街潮190元天猫精选去购买

衣服插一个天猫的链接,貌似是一样的;渔夫帽没找到同款就不插了。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

t恤没有标哪里产的,料子摸起来比较一般。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

两色logo,胳膊处的与帽子logo一致。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

走线依旧不错,pretty good。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

但是这个领子的包边两端不一样,逼死强迫症啊,去天猫看了下带图评论好像都是这样。

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物

领子并没有像评论里说的很紧,我的数据是178/71,选择的L码,衣服偏长一点,别的都合适。

小结

产地用了下ai翻译,为印尼产。产地用了下ai翻译,为印尼产。

总的来说,日版做工还是不错的。溢价对于不会回购的我表示可以接受。而对于champion这类品牌我既不排斥也不热爱,我认为有那么1件,表示“有过”、“打卡签到”即可。

【品牌】男式潮流字母logo短袖

【品牌】男式潮流字母logo短袖

Champion 男女款圆领短袖T恤 GT23H-Y06794

Champion 男款圆领T恤 UM-XSS05

Champion 男款圆领T恤 UM-XSS05

Champion 男式潮流字母logo短袖

Champion 男式潮流字母logo短袖

Champion 网球穿搭美国champion春秋男女圆领刺绣秋长袖T恤打底衫单穿

Champion 男女同款圆领T恤 UM-XSS16

Champion 男女同款圆领T恤 UM-XSS16

CHAMPION网球穿搭 男士潮流短袖T恤 夏季男短袖

CHAMPION网球穿搭 男士潮流短袖T恤 夏季男短袖

【品牌】草写logo短袖T恤

【品牌】草写logo短袖T恤

Champion 春夏潮流休闲短袖T恤男

Champion 春夏潮流休闲短袖T恤男

网球穿搭美国champion秋冬季草写刺绣男女圆领长袖T恤打底衫

Champion 短袖草写印花T恤男女宽松夏短袖GT23H

Champion 短袖草写印花T恤男女宽松夏短袖GT23H

Champion 冠军 草写logo圆领短袖T恤 athletics线

Champion 印花短袖T恤 athletics线GT23H-586DOA

Champion 网球穿搭 印花圆领短袖T恤 GT23H-586D6A

• 电梯里面撞衫不会尴尬么?

谁丑的流程都不走了嘛

• 这牌子算是今年的街服了吧

亲朋好友啊,健身房啊确实很多见了。

• 感觉男的带渔夫帽的场景没多少

这个帽檐和老头旅游帽差不多,比渔夫长一点

• 感觉在美帝定位是日常消费,在岛国定位是潮流服装,自然就考究一点。

岛国价格高的那些还真的挺好看。

• 刺绣款的白T,手感太差了,不敢相信是400多的衣服,真是一个logo拯救了一件衣服。

日版彩色logo那款?

对,彩色刺绣,糙手的手感。估计也就是穿个今年的事情了。

• 这个帽子太差,还是迪卡侬的渔夫帽好

• 大佬,社区目前正在开展#我心中的国货之光#征稿活动,分享你最爱的国货服饰品牌、晒出你入手的国货,最高可赢取1000元创作基金……不管是干货分享,购物攻略,还是服饰好物推荐...只要是你认为值得的内容都可以和值友分享哦~请点击去看看 参与我们的征稿活动吧! [敷面膜]