你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

2019-06-13 16:38:09 1点赞 0收藏 1评论

说到蓝牙耳机,大家脑海中都会浮现一大堆的品牌名称,而随着大家的需求不断变化,蓝牙耳机也逐渐从早期的线充进步为充电仓,省去了随时携带充电线的烦恼,每次听完歌,将耳机放回充电仓即可充电,保证下一次聆听音乐时电量满满。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

这一次拿到的是南卡才发布的真无线蓝牙耳机N2,南卡新品可谓频繁,前面才体验过南卡的蓝牙音箱B1,又突然收到了真无线蓝牙耳机N2,南卡真无线蓝牙耳机N2此次的包装也不同于以往,突然变得色彩斑斓了,还真有点不适应,N2采用抽拉式包装,有点小精致的感觉,可是对于蓝牙耳机说自己多么真无线我还是抱怀疑态度的,难道玩游戏就真的没延迟了吗?

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

将N2抽拉开来,看到一个四四方方黑色的“黑匣子”,非常具有艺术范,N2共有玫瑰金、秘境黑2款颜色,虽然充电仓是2种颜色,可是耳机依然一样的黑色。。。Are you kidding me?

“黑匣子”比较中规中矩,两侧较大点的面板均为黑色,有点黝亮感。“黑匣子”比较中规中矩,两侧较大点的面板均为黑色,有点黝亮感。

“黑匣子”顶端,则为南卡的品牌标识“黑匣子”顶端,则为南卡的品牌标识

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

N2的充电仓采用Type-c接口,这也是体验过的几款蓝牙耳机中少有的,南卡非常紧随科技发展步伐了。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

而另一面居然还有个USB Type A接口,这是要做啥?一开始我还很纳闷呢,后来想到是不是有特殊用途? 拿出说明书看了下,原来南卡真无线蓝牙耳机N2充电仓不仅仅是充电仓,还兼有移动电源的功能,非常有创意的说,这也是当下市面上其他品牌蓝牙耳机所没有的功能。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

南卡真无线蓝牙耳机N2充电仓采用磁吸技术,耳机放入充电仓即可自动吸附进行充电,取出耳机则开机,并进入匹配,若已与手机进行匹配,再次取出时,则会自动连接。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

南卡真无线蓝牙耳机N2采用双耳分离独立模式,两个耳机都可以单独连接不同手机来独立使用,也可以双耳互联实现环绕立体声效,真正实现单双耳自由切换。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

南卡真无线蓝牙耳机N2在耳机末端采用触摸控制,告别了传统按键按压控制方式,轻轻一触即可进行控制,触控时,则会有震动反馈,而左右耳则有不同的触控指令。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

前面说到南卡真无线蓝牙耳机N2的充电仓也拥有移动电源的功能,那么是多大电池容量呢?看啦下“黑匣子”,产品标准3000mAh电池容量,仅为N2约可充电24次,拥有120小时的总续航时长。略估了下,我每天上下班在路上的时间约为2小时,路途中使用N2来听歌,1个月内是可以不用充电的。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

南卡真无线蓝牙耳机N2的充电仓仅可作为临时移动电源,毕竟电容就那么点大,若是给手机持续充电,后续耳机没电了,就只能短暂告别美妙的旋律了。

你以为只是个耳机?南卡真无线蓝牙耳机N2体验

听音乐的时候,南卡真无线蓝牙耳机N2也不输给一般的有线耳机,南卡N2采用创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师百万次调校,在处理音乐上更加精准到位带来浑厚的低音和细腻的高音。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 TWS迷你运动防水入耳式超长续航 触控安卓苹果通用耳塞 秘境黑399元京东去购买看百科

南卡真无线蓝牙耳机N2将充电仓与移动电源结合着实惊艳了不少人,加上南卡N2采用了蓝牙5.0的技术,功耗更低,续航更为持久传输快速,吃鸡的时候,可明显感觉到声波传输延迟减少了不少,脚步声、爬行声也非常清楚。唯一不足的就是南卡N2的触控太过于灵敏,一不小心可能就执行了触控指令,希望后续可改善。

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

Apple 苹果 AirPods MMEF2CH/A 无线耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

Beats X 蓝牙无线入耳式耳机

Beats X 蓝牙无线入耳式耳机

Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机

Jabra 捷波朗 Sport Pulse 搏驰 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Sport Pulse 搏驰 蓝牙耳机

SONY 索尼 降噪豆 WF-1000X 分体式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

JBL TUNE205BT 蓝牙运动耳机

JBL TUNE205BT 蓝牙运动耳机

Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机