什么牌子的蓝牙音箱音质好,蓝牙音箱音质排名第一

2019-06-10 15:25:41 0点赞 0收藏 0评论

什么牌子的蓝牙音箱音质好,蓝牙音箱音质排名第一

我们都喜欢听音乐、看视频,这两件事情基本上是我们每天必做的。但是为了节省开销,多少人都是京东买的几百元音箱?这些每天都陪伴你身边的声音你们都不重视起来的话生活水平怎么才算提高了呢?

工作就是为了 提高生活质量,而音箱则是我们生活中很重要的一部分,买一台好蓝牙音箱,不仅耐用、实用。而且声音质量是绝对的秒杀低端蓝牙音箱,直接提高你的听音体验,带给你更好地生活品质。今天我们就来聊聊那些能为我们提高生活档次的蓝牙音箱。

一、NINEKA南卡B1蓝牙音箱

什么牌子的蓝牙音箱音质好,蓝牙音箱音质排名第一

NINEKA南卡蓝牙音箱日系简约风 居家旅行时尚百搭,简约梯形美学设计,精致而坚固的外观,平滑的亲肤手感,温润如谦谦君子,无论是床边的时钟音箱、还是沙发边的休闲音箱、亦或是办公室的桌面音箱……简约不简单的上乘质感,随处随时能为你的生活增添一份CHIC品质。

NINEKA B1南卡蓝牙音箱,采用的两枚独立的class G级power amplifier 顶级芯片,与ALC自动增益控制,以及ASET智能优化音效,缔造超强音质,强势支持2台音箱互联 成功解锁3D环绕音效。并且高颜值、超强3D环绕音效、HiFi音质、大容量电池、续航长、触屏超控等强大功能,被用户誉为是被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙音箱里面音质、颜值最高,功能最丰富的蓝牙音箱”。

二、华为AI音箱

什么牌子的蓝牙音箱音质好,蓝牙音箱音质排名第一

作为华为HiLink智能家居开放互联平台的战略级产品,华为以其在AI人工智能、网络通信技术、智能家居生态,以及第三方应用合作领域的领先技术和经验,打造出了一款全新的智能硬件产品——华为AI音箱。为了赋予其更好的扬声器(音质)属性,华为联手高端专业音响品牌丹拿(Dynaudio)联合调音,为产品提供更好的音质表现。

三、漫步者E3360BT

什么牌子的蓝牙音箱音质好,蓝牙音箱音质排名第一

E3360BT还采用了蓝牙4.0技术,可以与手机、平板电脑、笔记本等设备无线连接,听歌更加无拘无束。而且它还配有一个小巧的无线遥控器,让用户的操控更加随心所欲。当然,这款音箱还拥有澎湃震撼的音质,加上40瓦大功率,不论是玩游戏、看电影还是听音乐,都能带给你震撼的立体声效果。

四、Bose SoundLink Mini蓝牙音箱

什么牌子的蓝牙音箱音质好,蓝牙音箱音质排名第一

Bose SoundLink Mini,坚固耐磨的铝制机身设计,整机重量仅有670g,轻松到可以一手托起。蓝牙A2DP无线音频,可连接几乎所有的智能手机和平板电脑,拥有智能语音引导功能,轻松一键,即可语音引导蓝牙连接,让连接更轻便。