资讯

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布XGP服务登录PC,60款游戏亮相!

2019-06-10 10:08:32 68点赞 69收藏 58评论

Xbox于北京时间今天凌晨4点举行了E3首场展前发布会,发布会全长近2小时,接下来我们从硬件、服务以及游戏三个方面来回顾一下这次的发布会。

新硬件:

Xbox “Scarlett”正式公开:

发布会上,Phil Spencer公开了将于2020年末发售的下一代Xbox主机:代号Scarlett,《光环 无限》将成为首发护航作品,正式定名暂未公布。Xbox代号Scarlett传达了一个非常明确的信息:忘记“多媒体”这种大家都有的功能吧,游戏机就是为了最最单纯的一件事去设计和优化的:玩游戏。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

主机外观暂未公布,但从目前放出的信息来看:

• “Scarlett”将支持原生4K、60帧输出,向上支持到120帧

• 次世代级SSD表现,将比本世代体验强悍40倍

• 性能比Xbox One X强大4倍

• 支持硬件加速光线追踪

• 使用AMD的Zen2处理器

• 支持8K分辨率

• 玩家可以将自己的“Scarlett”作为串流主机,从远程设备访问自己的主机进行游玩

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

我们将密切关注“Scarlett”主机的最新动向。

Xbox精英手柄 系列2公开,新增加了超过30种游戏体验增强的设计:

• 全新的精英手柄将内置可续航40小时的电池,可通过分离式充电坞充电

• 摇杆新增阻力调节功能,可以增强各种游戏环境下的代入感,增强操作灵敏度

• 扳机键内部构造重新设计,可以更精准、快速、可定制地发射

• 橡胶握把重新设计、可替换摇杆帽增加

• 3种自定义游戏档案

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

该手柄将于11月4日发售,售价179美元(约合人民币1237元)。

微软商城新款精英手柄179.99美元去购买

新服务

Xbox Game Pass for PC正式公布,玩家们即日起可以通过购买PC专用XGP服务来享受超过百款专为PC量身打造的订阅内容,价格为9.99美元/月,同步公开的还有Xbox Game Pass Ultimate,即终极XGP服务,该项服务除了包含此前的主机XGP以及金会员服务外还包含了XGP for PC服务,首月订阅可享受$1优惠价,正常费用为每月14.99美元。本月的XGP游戏库新增《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》、《地铁 离去》、《空洞骑士》以及《无主之地合集》。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

延展阅读:XBOX昨日公布的XGP+金会员的额整合服务 XGPU,入坑仅需1美元或10港币

重返游戏:只要1美元或10港币,XGP+金会员带回家订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。E3发布互在即,微软XBOX公布了最新订阅服务,XGPU(XGP+金会员)服务,首发月只需1美元、10港币。即可购物1月XGP+金会员,之后恢复为15美元、119港币。微软卖场...ACG小小值| 15 评论35 收藏60查看详情

官方使用说明:

入坑仅需1美元!教你如何体验 PC 版 Xbox Game Pass!订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。本文经IDXBOX中国授权转载,原标题《如何体验PC版XboxGamePass、PC版XboxGamePass首批游戏列表》,作者:IDXBOX中国,未经允许请勿转载。我们承诺为PCACG小小值| 24 评论60 收藏232查看详情

新游戏:

Xbox本次近两小时的发布会上展示了60款游戏,其中14款来自第一方工作室,34个游戏将在Xbox Game Pass上首发登陆

虽然被放在了压台的位置,但因为这款作品的分量实在是太重,我们希望将它放在第一位来讲——《光环 无限》。士官长将于 2020 年在 ProjectScarlett 护航作品《光环:无限》中与广大玩家见面。来自343 Industries 工作室的《光环》系列的最新篇章,将带领玩家和士官长一起在全新的冒险旅途中解开光环中的全新秘密。《光环:无限》由 343 Industries 工作室的新世代引擎 Slipspace 引擎打造。

本作将于2020年末假期与下一代Xbox代号“Scarlett”主机一同发售。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

我(Cortana)选择你,因为你很特别。我知道我们的组合一定会天衣无缝,我说对了。

延展阅读:《什么值得买》为各位准备了光环设定集众测活动,算是对士官长的一次致敬。欢迎各位值友参与:

【图书众测】《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》“致远星战况如何?”test.smzdm.com去看看

接下来我们按顺序介绍:

Obsidian(黑曜石)的《天外世界》将于10月25日发售,新PV公开。玩家在流浪于星系边缘数十年的殖民飞船中醒来并发现自己置身于计划摧毁Halcyon 殖民地的阴谋之中。在玩家探索太空并和争夺权力的不同派系进行互动时,玩家的选择将会决定 Halcyon 殖民地每一个人的命运。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《嗜血边缘》(Xbox One 及 Windows10 PC)。来自 Ninja Theory 工作室的全新作品,《嗜血边缘》将为广大玩家带来结合第三人称动作及线上多人合作的前所未有的游戏体验。玩家将加入游走于社会边缘但是能力迥异的小队,通过强有力而又充满默契的攻击模式在面对众多敌人时一往无前。时间停止、心灵控制、骑乘导弹抑或是一段电力十足的吉他 SOLO 都可能成为玩家在快节奏团队作战策略中的关键因素。《嗜血边缘》目前正处在开发阶段,将在未来登陆 Xbox One 主机及 Windows 10 PC 平台并支持 Xbox Play Anywhere。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《精灵与萤火意志》公布新预告,本作将于2020年2月11日发售,登陆X1/PC平台,发售当日可通过Xbox Game Pass直接游玩,作为备受青睐且屡获殊荣的《精灵与森林》的续作,《精灵与萤火意志》由 Xbox 游戏工作室及 Moon 工作室联合打造,将于2020年 2 月 11 日与广大玩家在 XboxOne 主机、Windows 10 PC 及 Steam 见面,游戏上市当日也将同步加入 Xbox Game Pass 游戏阵容。在 E3 期间,我们向广大玩家展示了全新的战斗系统以及全新的 Boss 和环境。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《MINECRAFT DUNGEONS(我的世界:地牢)》公布《我的世界》系列的全新动作冒险类作品即将登陆 Xbox One、Windows 10 PC、Nintendo Switch 及 PlayStation 4 平台!《我的世界:地下城》将采用经典的地下城探险机制,引领玩家踏入充满全新角色和环境的冒险征途。游戏支持单人冒险及至多 4 人的多人合作模式。《我的世界:地下城》将于 2020 年春季与广大玩家见面。并将于上市当日同步加入 Xbox Game Pass 游戏阵容。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《STARWARS JEDI FALLEN ORDER(星球大战 绝地:组织殒落)》预计将于2019年11月15日推出,66号指令已经生效。作为一个逃亡中的年轻绝地学徒,你一直将自己的技艺隐藏起来以保存性命。但现在,你要放手一搏。游戏的全新实机演示视频在 Xbox E3 展前发布会上公开,让玩家一览如何使用原力来探索周遭的环境,用光剑战斗以及怎么能够在帝国之前占得先机。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《BLAIR WITCH(布莱尔女巫)》公开,由开发《层层恐惧》的开发团队打造,玩家可亲身体验基于布莱尔女巫传说的原创故事。这个心理恐怖题材作品将采用第一人称,游戏将学习玩家在游玩过程中对于危险的反应。2019 年 8 月 30 日,玩家将在《布莱尔女巫》体验他们深藏心底的恐惧。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《赛博朋克2077》发售日公布!2020年4月16日推出,更令人惊喜的是“基努·李维斯”也将在本次的游戏中出场并担任重要角色,在夜之城这个对名利和身体改造极度痴迷的大都会开放世界中展开一段动作冒险。玩家在游戏中将扮演V, 一个在寻求能使人长生不老改造技术的雇佣罪犯。玩家可以自定义角色的赛博改造设备,技能树及游玩方式,并通过在这个巨型城市中的互动和选择对周围的环境和城市本身产生影响。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

有关“建造、探索、爱、关怀与学会道别”的卡通风格游戏《SpiritFarer》公布,本作将加入XGP阵容,擅长创造手绘风格游戏体验的 Thunder Lotus 带着他们的最新作品《Spiritfarer》,一款关于死亡的管理类型游戏,再度回归。玩家在游戏中扮演Stella,摆渡死者之船的船夫。你要在游戏中建造船只并探索世界,照顾你的灵魂伙伴,并最终让他们进入来生。种植、采矿、钓鱼、收获、料理以及建造,是你穿过神秘之海的手段,而你也将在这段旅程中学会如何和自己最珍视的伙伴说再见。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

清版3人动作游戏《战斗蛙》公布,加入XGP:由 Rare 工作室和 Dlala 工作室联手开发,全新的激斗作品《战斗蛙》将包含独特的动作画面、狂野的横板过关动作及强调团队合作的游戏机制,是一款适合玩家在客厅同屏畅玩的精彩游戏。玩家在游戏中将可以扮演 Rash、Zitz和Pimple,横冲直撞、翻转腾挪,击败一波波敌人。玩家将可以通过团队协作,在游戏中体验全新的游戏地图,接触到性格迥异的角色并完成一个个不同的挑战。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

涂鸦风格冒险游戏《RPG TIME: THE LEGEND OF WRIGHT》公布,放学了!和我们在放学后的课堂,与一个全新的游戏制作人一起体验他为我们带来的伟大冒险。当步入这个魔法世界时,你一定会被制作人带来的手绘风格所震惊!忘了作业吧!和我们一起在《RPG Time :The Legend of Wright》的世界里冒险!2020年发售:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

ID@Xbox混剪公布,全部将于DAY1登陆XGP,今后Xbox Game Studio的作品也将都于发售当日登陆XGP:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

Azure AI加持的全新《微软模拟飞行》公布,本作加入XGP:作为微软历史上最为悠久的游戏系列之一,《微软模拟飞行》将于 2020 年重返玩家的视野并登陆 Windows 10 及 Xbox Game Pass。游戏将于晚些时候登陆 Xbox One 平台。《微软模拟飞行》注重真实的飞行体验及令人惊叹的游戏画面与环境,专为飞行模拟类粉丝打造。通过重新运用微软的现有科技以及与相关产业机构和社区的通力合作,我们致力于为广大玩家提供一流的模拟飞行体验。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《帝国时代2 决定版》公开,支持4K分辨率,今年秋季发售,加入XGP:为庆祝备受玩家青睐的即时战略游戏诞生 20 周年,《帝国时代II:决定版》加入了令人惊叹的 4K 超高清图像分辨率、全新谱写及录制的游戏原声和“最后的可汗”、三个全新战役、四个全新文明等游戏内容。玩家可以在线上挑战使用 35 个不同文明的其他玩家,跨越不同的时代,登上称霸世界的宝座。《帝国时代II:决定版》将于今年秋季登陆 Window 10 PC 平台。玩家可以通过微软商城、Steam 及 PC 版 XboxGame Pass 进行购买和体验。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

INXILE的《废土3》终于公布了,本作也将登陆XGP,由 inXile Entertainment 打造的末世主题角色扮演游戏设定于受永久核冬天影响的科罗拉多州。玩家将在游戏中面对富有挑战的策略战斗,探索可互动的环境,并沉浸在充满残酷选择的故事情节中。在单人游戏或者多人模式中打造一个战斗小队,不管是剑拔弩张还是巧舌如簧,玩家推进剧情的方式将决定这个末世中不同任务的命运。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

Xbox于去年购买了7个游戏开发工作室,其中包括曾因发行商破产导致《脑航员2》前途未卜的Double Fine工作室。因此,本次他们也带来了《脑航员2》的全新预告,本作加入XGP:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《乐高星球大战 天行者传奇》公布,在全新的乐高游戏中以前所未有的方式体验 9 部经典的《星球大战》™系列电影。玩家将可以在乐高星球大战游戏中感受充满欢乐的冒险,幽默的桥段和充满高自由度的沉浸式体验。和跨越不同星系数以百计的不同角色及载具一起通过全新的方式再度重温经典星战情节。适合全年龄玩家的乐高主题游戏将为每一位玩家带来欢乐。2020年发售:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《龙珠Z:卡卡罗特》公布,类型为ARPG,在《龙珠Z:卡卡罗特》里重新体验悟空的人生吧!除了史诗级战斗之外,在《龙珠Z》的世界里和悟空一起钓鱼、用餐、训练和享受生活。随着故事的推进不断体验新环境,并与《龙珠Z》宇宙中的其他英雄建立紧密的联系。2020年初发售:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《12分钟》公布,类似《源代码》般的剧情,类型为互动惊悚叙事,本作将于“近日发售”,一个原本应充满浪漫的夜晚在警察破门而入,并将你击昏时情况飞转直下。转瞬间,你发现你立即回到了夜晚的原点,然后相同的情况周而复始。本作为即时交互式恐怖游戏,玩家需要掌握即将发生的情节并试图改变故事的轨迹来打破这一时长为 12 分钟的循环。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《way to the woods(通往树林之路)》,2020年发售,登陆XGP为了回家,鹿和福恩必须踏上穿越未知世界的旅程。由Anthony Tan单枪匹马开发的第三人称冒险游戏, 加以Steven Universe 作曲者 Avi&Surasshu 的配乐, 玩家将在游戏中揭开猫城的奥秘, 避开进犯的狼群, 寻找光的指引,来探索一个充满古老神灵和遗迹的世界: 人性。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《战争机器5》将于9月10日发售,登陆XGP,新玩法预告公布,《战争机器 5》将加入 5 个精彩刺激的全新游戏模式,其中包括高风险高回报的三人协作模式“逃脱“。在本模式中,玩家需要齐心协力,深入敌后,从内部击垮敌人。《战争机器 5》将于 2019 年 9 月 10 日上市,Xbox Game Pass Ultimate 订阅套餐的用户以及拥有《战争机器5:终极版》的玩家可以抢先体验游戏。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

拥有《战争机器5 终极版》或持有XGP ULTIMATE的玩家可以提前4天游玩,本作的多人对战测试将于7月17日开启,“HORDE模式”将于8月19日启动。预购《战争机器5》或拥有XGP身份的玩家可以在游戏中获得“终结者”角色包。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《战争机器 POP!》(iOS 及安卓)。《战争机器 POP!》将经典的《战争机器》系列角色与 Funko Pop!的经典设计风格相结合。本游戏与 Funko(纳斯达克代码:FNKO)联合开发,并可以通过 iOS 或安卓平台进行预购,《战争机器POP!》将于今年夏季晚些时候与广大玩家见面。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《消逝的光芒2》新预告公开,主人公Aiden也是感染者,游戏中玩家的举动将对剧情走向产生巨大影响,在这个丧尸肆虐,环境严酷的世界里,有着人类最后一个居住地,而人类社会也被迫进入了黑暗时代。在白天,这个世界中充斥着不同的派系、饥饿的幸存者在大街上翻找垃圾残骸,还有人伺机施暴抢劫。到了夜晚,丧尸开始涌上街头,捕食活人。超越超人的敏捷和凶悍的战斗技巧让你成为了强有力的伙伴以及价值连城的目标。你能成就人所不能之事。进入常人不敢踏足之地。你将能够用这些独特的技巧和能力,从内部改变这个正在腐败的大都市。本作将于2020年春季发售:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《极限竞速:地平线 4》“乐高®竞速冠军”扩展内容(Xbox One 主机及 Windows 10 PC)。《极限竞速:地平线4》“乐高竞速冠军“是屡获殊荣的《极限竞速:地平线4》的最新游戏扩展内容,让玩家在全新的地平线嘉年华中体验将乐高带入现实的独特竞速快感。在游戏中探索乐高主题的世界,发现全新的挑战内容,收集包括迈凯伦塞纳、法拉利 F40 Competizione 以及 1967 Mini Cooper SRally 在内的全新的乐高竞速赛车。《极限竞速:地平线4》”乐高竞速冠军“扩展内容将于 2019 年 6 月 13 日全球同步登陆 Xbox One 及 Windows 10 PC 平台,本内容支持 Xbox Play Anywhere,Xbox Game Pass 的订阅用户在获取本内容时可享受九折优惠。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《腐烂国度2》大型扩展包“HEARTLAND(腹地)”公布并已可游玩,将展示新角色以及新故事,本作登陆XGP,《腐烂国度 2 :腹地》带领玩家重返《腐烂国度》1 代中的经典场景 Trumbull Valley 并带来全新的剧情冒险。在新剧情中,Spencer‘sMill 以及 Marshall 已经被进化的血液病毒侵占。全新的怪物也变得更具攻击性也更致命。玩过 1 代的玩家能对于这些场景有所了解,但是时过境迁,现在的 TrumbullValley 充满了全新的危险和难以表述的恐惧。“腹地”将于 2019 年 6 月 9 日与《腐烂国度 2》玩家见面,资料片将登陆 Xbox One 主机及 Windows 10 PC 平台。上市当日还将同步加入 Xbox Game Pass。资料片单独建议零售价为 9.99 美元。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

世嘉经典作品《梦幻之星OL2》将于2020年春登陆Xbox One以及PC,日本最棒的免费在线角色扮演游戏终于登陆 Xbox One 平台并来到了北美市场!《梦幻之星在线2》致力于给玩家带来“永不终结”的冒险。随机生成战场、干扰事件以及最多能够容纳12个玩家同时战斗的多人派对区域,所有这些汇聚起来让你的冒险永远有新的惊喜可以期待。尽管游戏的角色控制系统依旧简单易上手,更多风格酷炫且可以自订的战斗动作都在游戏中超高自由度、划时代的角色自定义系统中为所有玩家提供。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《穿越火线X》将于2020年登陆XGP,《穿越火线》是一款全球玩家数量超过6.5 亿的免费第一人称射击游戏,也是全球最受欢迎的游戏之一。2020 年,《穿越火线》将以《穿越火线 X》的形式登陆 Xbox One,并为主机平台的玩家带来全新的内容。本作由位于韩国首尔的Smilegate Entertainment 团队开发。主机平台的玩家可以通过《穿越火线 X》体验由 Smilegate Entertainment 和 Remedy Entertainment 联手打造的丰富单人剧情,以及高对抗性的多人模式,订阅了 Xbox Game Pass 的玩家还将可获得独家游戏内容。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

万代南梦宫《TALES OF ARISE(破晓传奇)》公布,2020年发售,《Tales of》系列的最新作再度回归。这个剧情向的游戏作品讲述了两个出生于对立姊妹行星的角色,在改变各自的命运过程中共同创造新的未来。本作将加入全新的角色阵容,惊心动魄的战斗和经典的游戏机制,在游戏中感受二元的羁绊,正义和为自由而战的故事。

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

《无主之地3》将于2019年9月13日发售,《无主之地 3》(2K)。经典的射击 RPG 带着不计其数的新武器和全新的劲爆冒险强势回归!在新世界中扮演四个全新的无主之地宝藏猎人角色轰倒众多的敌人,每一位角色都配有具备深度的技能树、特殊能力以及自定义内容。独自冒险或者和好友一起共同击败疯狂的敌人们,收集大量的财宝,并从银河系最为无情的邪教领袖手里拯救自己的家园。同时《无主之地 合集》(包含《无主之地2》以及《无主之地前传》+全部DLC)现已登陆XGP,同时的同时,《无主之地2》全新剧情DLC“Commander Lilith & the Fight for Sanctuary”现已免费解锁,游玩过本DLC将能帮助玩家更好地了解剧情,为3代做准备:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

重头戏来了:魂系列制作人宫崎英高与《冰与火之歌》作者乔治·RR·马丁联合打造的野心之作《ELDEN RING》公布,《ELDEN RING》是一款由 FromSoftware 以及BANDAI NAMCO 联合开发的奇幻动作角色扮演冒险游戏,其游戏世界则由《黑暗之魂》系列制作人宫崎英高,以及《纽约时报》最畅销奇幻系列小说《冰与火之歌》作者乔治·R.R. 马丁共同创造。在这款 FromSoftware 有史以来规模最大的游戏中探索并寻找隐藏在角落中的秘密吧。本作尚未公开发售日:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布

以上就是本次微软发布会的所有内容,明年我们就将迎来第九世代,微软作为挑战者也有备而来,让我们期待明年Xbox的表现吧!