十分钟出机场——泰国曼谷廊曼机场七月底落地签干货来了

2019-07-27 22:12:00 10点赞 116收藏 15评论

我是7月26日泰国时间晚上十点半左右飞机落地廊曼机场,对,也就是昨晚,落地签几乎没耽误,十分钟顺利落地签拿行李出机场,全航班最速。今天上午睡醒就写出来,为了让需要的值友赶紧看到。

之前看了值友的几篇干货,(一搜就能看到,不列举了),在此感谢!看完确定了影响落地签速度的关键两点:第一,要跑的快!一架航班上百号人,你跑第几排队就排第几。第二,在家提前把落地签申请表填好,照片贴好,东西备齐就不耽误!

我在飞机上就交代闺女,下了飞机跟着爸爸跑快点,结果小姑娘迈开大长腿跑的比我还快十分钟出机场——泰国曼谷廊曼机场七月底落地签干货来了,这里要感谢签证柜台一位漂亮的工作小姐姐,见闺女跑过来咳嗽了几下专门过来递给她一瓶水,真的暖心。

廊曼机场,下了飞机顺通道一直往前就是落地签柜台,一侧填表,对面交表。我跑到柜台交表时前面一个人刚好办完,正好我就把表递了进去,工作人员查看了护照机票落地签申请表,之后换柜台等叫号,那边也就等了俩人,很快盖章搞定。貌似廊曼机场没有快速通道。我准备的护照复印件、行程单、酒店确认单也没有看,要求不是很严,照片也只用了一张。落地签之后就是入境,这里遇到了排队,巧的是正好有一个闸口打开了,我带着女儿赶紧过去,前面就俩人,很快就办完入境了。下楼时回头看,我那架航班已经在落地签柜台排队拐了几道弯了。

这里有个小插曲,我当时嘚瑟拍了张照给朋友说我十分钟就出来了,结果不幸被入境检查小姐姐看到,乖乖把手机给她删掉,删的很彻底,连最近删除里的都删了十分钟出机场——泰国曼谷廊曼机场七月底落地签干货来了。提醒各位不要拍照。

办完入境之后就下楼拿行李出机场,订的接机,没想到找接机时又有一个小插曲,离出口好远就看到我的名字,还是中文,我过去说是我,人家一个劲问我领队领队,我说我散客没领队,那边懵了,开始打电话,我也懵了,正要掏手机问,看到另一个牌子上我的名字,拼音,这才反应过来,真是醉了。我的名字遇到重名的很少,此时此刻居然遇到,还一字不差!

还有,我遇到的行李转盘居然没人检查是否拿错,各位请留意小心。

以上,希望帮到需要的值友!

出入境卡模板出入境卡模板

落地签申请表填写模板落地签申请表填写模板