宝妈入坑之种草与拔草 篇五:推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

2018-10-31 22:16:00 15点赞 96收藏 13评论

有时候觉得小婴儿真是世界上最神器的生物,几乎每天都会有新变化。当宝宝从会自己站立的时候就要开始准备适合的鞋子了,而且他们的生长速度很快,换鞋的频率也会会大大增加。我是个比较佛系的妈妈,看到张大妈有好价推荐的鞋子就会买,最近又到了双十一剁手节,虽然不是什么高大上的品牌,但是作为宝宝刚开始学走路的婴儿鞋,也算给大家一个小小的参考吧。

婴儿软底棉鞋

×

推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

婴儿棉鞋0-1岁软底男女学步宝宝鞋6-12月春秋冬新生儿步前鞋加绒17.9元天猫商城去购买

由于宝宝刚开始穿鞋的时候身体机能还没有很协调,最好以软底为主,宝宝的第一双鞋是她姥姥用毛线织的小鞋子,非常可爱。后来在张大妈看到这款就买了,作为小一点宝宝的保暖鞋还是挺好的,没有形象中那么不透气,摇粒绒的感觉,鞋底也很柔软,最方便的是可以根据宝宝脚踝调整粘贴,里面脚后跟的地方有个皮筋帮助固定宝宝脚,不至于勒着也不至于道谢,挺好的现在天气凉了,打算买第二双。白菜君会经常有优惠券,大家可以等等,基本十元以内推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

地板袜软底鞋

第二个软底鞋,或者说防滑地板袜也是张大妈的推荐,前段时间天气暖和的时候当做室内鞋穿。给宝宝买的袜子如果稍微松一点她就会自己脱下来,走着走着就变成光脚了,穿这个地板袜既能包住小脚丫,也能锻炼她脚步的肌肉和站立能力,稍微扶着东西就走的飞快了,不过鞋底的小颗粒不是很耐磨防滑,各位宝妈们一定要注意地上不要有水,不然还是很容易滑倒,有券的话基本是八块钱左右,关注张大妈就好了。

推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

穿的时间久了,底面比较脏,鞋底和表面都有点起毛球了,但是防滑效果还可以,宝宝走路还算稳当,适合还不会走,以爬为主的阶段。

夏季网眼学步鞋

推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

没有清洗就匆匆忙忙拿过来拍照了,真不好意思。这双鞋宝宝基本穿了一个夏天,包括刚入秋的时候,穿起来很舒服,鞋底相对来说重一点,但是宝宝走路很快,不会打脚,也可能跟宝宝脚变大了,走路慢慢变稳当了有关,透气性一目了然,前面包头的地方防止磕碰到宝宝的脚,鞋底的防滑纹路也很赞,出门的时候即使路面不平整也能帮助宝宝很好的抓地。

学步鞋叫叫鞋

推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

同样来自wuli张大妈的推送,刚入秋的时候买的,因为想直接买大一点的冷稍微冷的时候穿,所以选了加绒的。第一次买紫色的鞋子,看起来还挺好的,帆布鞋的鞋面,平时粘了灰也比较容易打理,只是鞋底稍微有点硬,介意的宝妈要慎重下单。不过这双鞋子宝宝很喜欢,主要因为鞋底有个小哨子吧,踩上去吱吱吱的回响,不过也有个缺点,就是好奇宝宝总会蹲下找叫声的来源,然后顺便把魔术贴撕开推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋 然后举着一只鞋深一脚浅一脚的向我扑过来推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋 对了,需要提醒大家的是这款虽然保暖效果不错,但相对于下面几双鞋子来说透气性没有那么好,但也可能是我给宝宝穿的厚了,她自己热的脚底出汗的原因推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

链接在此女宝宝学步鞋0-1-3岁2春秋男宝宝鞋子冬加绒叫叫棉鞋软底婴儿布鞋32元天猫商城去购买

机能鞋

×

推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

基诺浦机能鞋春秋款宝宝婴儿关键学步鞋男童女童1-3-5岁儿童童鞋99元天猫商城去购买

后来宝宝大一点开始学走路的时候,天气也凉了,给她穿这双基诺浦的机能鞋正好合适,具体的开箱晒单在这篇帖子里。

宝妈入坑之种草与拔草 篇二:宝宝的第一双学步鞋—Ginoble 基诺浦 春秋款机能鞋 开箱宝宝九个月了,正在学习走路和说话,一双好的学步鞋很有必要,趁着618赶紧剁手买买买了。基诺浦这个牌子在张大妈上很有口碑,这次也趁机囤货,打算给宝宝买一款秋冬穿的学步鞋。平时出门都是穿她小表姐的包头凉鞋,所以这次算是我给她买的第一双正规学步鞋啦然鹅,由于没有买鞋经验,我还是犯了一个低级错误,这个后面会依小轩澳呆兔| 7 评论4 收藏9查看详情

经过最近时间出门基本都是穿这双,也比较好搭配衣服,虽然和巴布豆的相比稍微笨重了一些,但好在设计合理,走路轻松,不会给宝宝带来负担。

透气学步鞋

推荐网购的几款8-12个月宝宝婴儿鞋

具体的开箱晒单在这里,总体来说还是很舒服的,试穿后宝宝很喜欢,也不会掉鞋。她很喜欢玩魔术贴,这个粘的很结实,一般自己也不会拉开,春秋季节穿这个透气又舒服,适合刚开始走路的宝宝。

宝妈入坑之种草与拔草 篇五:彩虹熊婴儿学步鞋开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接宝宝已经满一岁了,开始学走路了,平时穿的学步鞋要么偏软要么偏硬,正好看到张大妈推送的有婴儿学步鞋,就赶紧跟同事一起拼单了,两件八折,还送了礼盒装的小袜子。关注张大妈除了剁手依小轩澳呆兔| 4 评论6 收藏45查看详情

虽然网购的这几款都是比较普通的学步鞋,所谓的机能鞋也没有一些大牌的做工精致,但是宝宝平时穿的话还是比较舒服的,加上平时亲戚朋友给孩子买的,现在已经有十几双鞋子了,小朋友才刚开始学走路,真的没必要那么多,总之够用就好。在她的成长和学步阶段,最重要的是看护好宝宝的安全,比什么都重要。