家有萌宝 篇三:新手妈妈烦恼!宝宝辅食用什么?辅食相关小物推荐

2018-10-26 16:15:00 16点赞 143收藏 9评论

给大家推荐一些辅食相关的小物~

全部是我的个人感想哈,可以参考参考。

1、 munchkin感温勺

我用着特别顺手,而且有感温功能,温度高的时候勺子变白,不会出现饭饭太热烫到小朋友的问题。这个是我到现在还用的。注意,这个不能经常高温消毒,不然会发白开裂。我用坏了三个了。

2、 焖烧杯

焖烧杯也是我一直用的哈。焖烧杯我建议宝妈们都准备的……因为,出门的时候得给娃娃带辅食,我都是提前在家里做好,放到焖烧杯,保温,而且容量大。这个焖烧杯还带两个辅食盒,以及保温袋,性价比高。当然,各家的焖烧杯都可以,重点是,,焖烧杯是带辅食的好工具!

3、 加拿大marcus小刀叉

介个也是我家宝宝用的。之前我还买过bbox的一套刀叉,对比下来,我更喜欢marcus刀叉。理由:颜值高,而且是不锈钢的。Bbox设计形状是弯弯的感觉,说是符合宝宝人体工程学,也有宝妈喜欢哈。这个各取所需。这个有四种选择,粉色小猪红色狮子绿色小象和黄色长颈鹿。我当时是85元入的。

4、 小围兜

我用的也是类似这种的小围兜。之前我给宝宝穿过反穿衣,冬天还行,夏天就太捂了。夏天我就用这种小围兜,用着用着,就不打算穿反穿衣了。因为这个实在太顺手了。优点:便于清洗、快干、下面的小兜兜还能接住掉下来的渣渣,不会弄的满哪都是。有时候,遇到我家宝宝爱吃的东西,吃完饭,他还能扒拉一遍……

Bumkins这款围兜很轻便,尤其刚加辅食的宝宝,脖颈还很软,用硅胶的有时候担心太重,这款兜兜就比较轻薄,妈妈用着更加放心一点。而且很多明星宝宝都再用,可以说是最平价的明星产品了。

5、 辅食剪

经常出去的宝宝或者要远行的宝宝必备!因为出去吃饭偶尔会吃我们的菜,宝宝咀嚼力不是很好,这个时候剪刀比亲妈牌手撕要省力太多了!

6、 辅食锅

颜值很高的辅食锅,比较小,适合给宝宝做辅食。我是没买过单独的辅食锅。但是如果想给宝宝买的话,这个推荐哈。

7、 北欧欧慕便携锅和壶

我觉得北欧欧慕这个设计特别棒,很便携。出门在外,总想给宝宝最干净最安全的食物,这样,这个锅锅就是不错的选择。他家还有便携的烧水壶。

新手妈妈烦恼!宝宝辅食用什么?辅食相关小物推荐

以上全部是自用过或者身边朋友用过的好物,十分推荐~大家可以各方比价后购买~

美国满趣健防摔训练吸盘辅食碗宝宝餐盘 3个吸盘碗

美国满趣健防摔训练吸盘辅食碗宝宝餐盘 3个吸盘碗

munchkin 满趣健 10062 儿童软头勺 6支装 多色

munchkin 满趣健 爱儿碗 宝宝碗勺套装

munchkin 满趣健 爱儿碗 宝宝碗勺套装

munchkin满趣健麦肯齐新生婴儿软勺子辅食勺儿童感温勺女童硅胶勺男童喂养勺宝宝饭勺辅食工具单支装 感温防烫勺2支装(颜色随机发)0~2岁(加收纳盒)

Munchkin 满趣健 辅食碗勺7件套装(防摔吸盘碗 3个装+感温安全勺 4只装)

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

munchkin/满趣健 双把手防泼洒 宝宝零食杯

munchkin/满趣健 双把手防泼洒 宝宝零食杯

满趣健(Munchkin)婴儿喂药器 奶嘴式带刻度 宝宝新生儿童喝水喂水器 1250 红色

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin 满趣健 婴儿感温安全软头勺 4支装

munchkin 满趣健 婴儿感温安全软头勺 4支装

munchkin 满趣健 婴儿训练勺

munchkin 满趣健 婴儿训练勺

munchkin 满趣健 Stay Put Suction 宝宝吸盘碗 3个

munchkin 满趣健 婴儿辅食勺 6只装

munchkin 满趣健 婴儿辅食勺 6只装