智能手表 篇二:nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

2018-11-10 12:35:35 6点赞 5收藏 0评论

你有没有这样的体验——既想买一块智能手表又要像传统手表一样好看?市面上有很多比如最近才出来的联想watch s,魅族newwatch、米家石英表等,虽然价格便宜但是颜值、重量不过关!这里就可以讲讲今天我要评测的手表——nokia steel!

一、开箱

参数参数

序列号序列号

抽屉式拉出抽屉式拉出

翻盖式打开翻盖式打开

说明书说明书

好看!好看!

nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

戴上真的很好看!!!戴上真的很好看!!!

二、评测

这款手表主打运动和日常!

所以就来好好聊一聊运动吧!

nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

每日的步数检测(无设备准确检测,所以跳过。。。)

nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

这个跑步检测真的受不了!它是自己检测看您有没有运动,而且必须运动几分钟之后它监测到了您在运动它,才会帮你记录。。。

nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

重点说一说睡眠检测!!!首先睡眠监测这个深度睡眠、浅度睡眠绝对假!!!我用了华为watch2Pro和荣耀手环4(他们都是那个通过医疗认证的,真的很准!)测量出来都和他不一样!!!但是大概的睡眠多长睡觉记录可以测出来(可能不准有一个小窍门:晚上睡觉之前把戴表的手要几下再睡觉就可以检测的准一点了nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

这个弧度的表盘真的很漂亮!黑陶瓷的表身也真的蛮不错的,配上一块陶瓷表带就更加完美了!!!我也很喜欢这样的设计!!!仅仅37g的重量戴在手上几乎没有什么感觉(可能我华为watch2Pro戴长了nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

续航也很好CR2025的纽扣电池8个多月的长续航真的很不错!!!外观真的很惊艳您!!!

三、总结

这款手表真的很值得入手!!!除了耀石黑普通款也很不错哦!!!小表盘、重量轻、颜值高、价格适中真的很值得入手!!!以上就是我个人对这款手表的评价!!!不喜勿喷!!!谢谢!!!

nokia steel 诺基亚智能手表限量款耀石黑评测

NOKIA 诺基亚 智能手表 Withings Steel HR

NOKIA 诺基亚 Go 智能手环

NOKIA 诺基亚 Go 智能手环

诺基亚(NOKIA) steel 智能手表 watch 运动手表 时尚手表 游泳防水 运动睡眠追踪 黑色 withings

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 40mm 黑色 金属版 黑色 硅胶表带 (血压、GPS)

NOKIA 诺基亚 Steel/Steel HR 快拆皮质表带 36mm 棕色

NOKIA 诺基亚 Steel 运动睡眠跟踪监测腕表 黑色

NOKIA 诺基亚 Steel 运动睡眠跟踪监测腕表 黑色

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 玫瑰金黑

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 玫瑰金黑

NOKIA 诺基亚 steel withings 智能手表 耀石黑

NOKIA 诺基亚 Steel/Steel HR 快拆皮质表带 36mm 黑色

Nokia 诺基亚 智能手表

Nokia 诺基亚 智能手表

NOKIA 诺基亚 Steel/Steel HR 快拆皮质表带 40mm 黑色

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 36mm

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 36mm

NOKIA 诺基亚 Steel 智能腕表 白色

NOKIA 诺基亚 Steel 智能腕表 白色

NOKIA 诺基亚 steel 智能手表

NOKIA 诺基亚 steel 智能手表

NOKIA 诺基亚 steel withings 智能手表 玫瑰金