蓝牙耳机-骨传导耳机 篇一:以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

2020-11-19 09:29:27 1点赞 0收藏 0评论

前言

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

非常幸运能连续参加南卡骨传导耳机的厂家评测活动。第一次接触的是runner cc,刚拿到手感觉是满满的黑科技感觉。这一次,在充分体验过常规骨传导耳机后,接触这一款进阶版rnnerpro,更多的是更加理性的对比,加强功能的体验,以及细节方面对佩戴使用的感受。

开箱

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

这款南卡的Runner Pro骨传导蓝牙耳机,以899的零售价来说应该是定位中高端产品,但就包装来说偏朴素,纯黑外盒,内附白色纸盒固定。

南卡NANKRunnerPro骨传导蓝牙耳机不入耳自带内存mp3一体机运动跑步游泳耳机传奇黑标配899元京东去购买

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

以上为装箱全家福:耳机、耳塞(使用耳塞可以显著提升骨传导效果)、充电线、保修卡,简单,甚至有点简陋,如果有附送一个收纳袋应该会更好。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

拿出耳机,通体全黑,和原来的cc除了外在配色上面的差别,最大的实质区别是,发音部位为全密封的,这也就保障了它一个主要卖点功能:IPX8防水,可以在游泳时佩戴。另外类肤质材料触感很舒服。

使用体验

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

初步看了下外观后迫不及待带上耳朵体验一番。第一感觉,佩戴没有老款cc稳固,对比了下,发现佩戴的弧度结构有差异,Pro后面环角度偏下,会定衬衫领。这个可能是个体原因,毕竟每个人的五官尺寸有区别。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

以借助这盆仙人球辅以夸张手法展示一下。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

先说了一个小小遗憾,接下来是大大惊喜,音质较原cc有大幅提升,关键是振动减少太多了!要知道,原来刚体验cc 时候只关注骨传导的黑科技,用久了才感受到那个振动在一些节奏感较强的音乐上,真的是吃不消,以至于后来不怎么用它了,这次可以说完美解决了这个大问题!

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

另外,还有一个独门绝技,可以不使用手机,独立播放音乐,内附8GB储存容量,可以储存1500首左右音乐。保存在电脑内的老歌又可以发挥价值了!

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

曾经的mp3播放器也早已退出历史舞台,想要跑步听音乐,就得带着手机,而现在手机越做越大,带个半斤重的手机也是无奈。所以有这个功能,一个耳机完美解决了运功听音乐,以及平时蓝牙通话的功能,鱼与熊掌兼得!

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

蓝牙模式和自带音乐播放模式切换也非常方便,双击开关键即可。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

发音腔体纳米涂层,在保证防水情况下,触感非常舒服,外形圆轮,较前款方形更加方便佩戴,对比了下,腔体厚度有额大幅度减少,有效减少外人注目。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

为了保证ipx8级别防水,采用了全封闭一次注塑的的工艺,充电口采用手环常用的磁吸式接口, 不过磁力建议再加强,现在情况下碰一下容易脱离。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

比较意外的是,这个接口居然支持传输功能!但是,非常遗憾的是,速度实在是慢,传一首50MB的歌要5分钟左右……。

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

不过,好在16MM大动圈单元硬件加持下音质确实还不错,而且支持wav、flac、ape、MP3、wma多音乐格式,瑕不掩瑜,很棒!

感受

以Pro之名的全面进化-南卡Runner PRO骨传导耳机

这款南卡Runner Pro 骨传导蓝牙耳机在前作Runner cc基础上,在深度防水、提升音质、降低振动以及独特的自带音乐播放功能,可以算得上实实在在的功能大升级,相对市场上同类产品也是非常有特色,虽然说一些细节方面还处在一些可以改进的地方,但也算称得上是一款全面进化的产品。在试用的这段时间内连接稳定,没有出现断连情况。延迟也很少,至少我这个木耳没有察觉到,“大吉大利,今晚吃鸡!”游戏利器,玩游戏同时不会冷落了周围家人朋友。希望后续再次升级产品,看到一款趋于更加完美的产品,加油!