漫步者Lollipods蓝牙无线耳机,给你另一种不一样的国产体验

2020-01-05 17:54:53 0点赞 0收藏 4评论

我们在被世界的无限可能给扩充,我们有多大的需求,这个世界就会给我们多大的可能。就耳机而言,从有线耳机,到无线蓝牙耳机到tws耳机,耳机的发展正慢慢以最便捷的方式普及到我们的生活中。一直在玩耳机的小小爽,今个就带大家测评一下漫步者漫Lollipods。

说起漫步者,大家都比较熟悉,是一个口碑比较好的国产品牌。在产品升级换代的过程中,这个国产品牌不甘示弱。今天这款

Lollipods就是最好的展示。

当我第一时间拿到Lollipods的时候,首先看到的是他的外包装,整个白色的色调,耳机精致的那一面就被完美展现。包装盒的正面有漫步者Lollipods的效果图,还有耳机的名称和漫步者的logo。通过正面的效果图我们会发现,Lollipods的外观设计很像airpod,可见airpod的形状设计在佩戴过程中是可以给用户 一个良好的佩戴体验的。包装盒的背面就是有关的耳机的一些具体参数,这些参数我将会在接下来的具体测评中为大家深入解说。

打开外包装,心心念念的漫步者出现在我们的面前。洁白的耳机充电仓,可谓是精致。但充电仓的四边全部为圆角切边,无法站立,不过拿在手里手感不错。充电仓的背面有给耳机的充电按钮,轻轻一按就可以直接给耳机充电。在另一方面还可以起到保护耳机的作用。

打开耳机就可以看到在内部树立额耳机主体,样子真的太像太像airpod啦,这种样子的设计,有点像耳挂,把手要比其他的入耳样子的蓝牙耳机要长。同样同归多种品牌的测试,这种耳机的样子的耳机可以在佩戴的过程中更舒适。当我们把耳机从充电仓拿出来的时候,打开手机蓝牙,通过第一次的链接后,以后可以进行自行链接。在操作上也是很方便。

漫步者Lollipods为了给大家更好的听觉体验,内部也是采用了液晶高分子复合振摸,空间立体扬声也比较开阔。在导声方面,也是采用了背向的导声方案,延展低频深度和宽度。弥补半入耳式低频的先天不足。并通过双MIC阵列,自动削减环境噪音。这一系列的精心准备更是让我们在听每一首歌曲的时候,可以感受到低频的低沉与深邃,高频的清晰,中频的舒适。打开邓紫棋唱的句号,沉浸在音乐中,似乎此情此景进行重现。

漫步者Lollipods采用高通蓝牙芯片以及更好性能的LDS的雷射天线,在信号传输的过程中更加稳定。在使用过程中,不管是听歌还会看视频玩游戏,更好的信号传输让我们不会有延迟感。

总之:漫步者Lollipods半入耳式的设计,符合人体工学的理念,让我们长时间佩戴也不会感觉疲劳。除了白色的配色还有黑色,在精致和商务之间自由切换,满足不同用户对颜色的需求,让我们在使用过程中更加年轻。在操作上也是各种化繁为简,拿出耳机即可链接,大大简化了使用步骤。在更重要的音质方面,采用的优质的材质,更是给用户带来了很好的视听体验。带充电仓的耳机保护壳,让我们在出门佩戴的时候,不用担心充电的烦恼。这款国产之光,你可以试试哦。

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

潮元素 耳机

潮元素 耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 陶瓷白

• 这款我首发买了,底噪大的吓人,耳机本体比airpods大,戴起来走路还行,略微有点跑动就很怕会掉落;其他也就算了,底噪是真的忍不了,还不是个例,首发出的时候基本上贴吧还有不少论坛都反馈底噪大的问题。

的确是在使用中有脱落的现象,平时带也还可以,毕竟价格在那摆着了

我一个月没用,前天拿出来充好电打算给备用机用的,然后发现蓝牙挂了死活搜不到耳机,都不知道这耳机怎么死的,贼气 [愤怒]

• 充电仓的背面有给耳机的充电按钮,轻轻一按就可以直接给耳机充电。在另一方面还可以起到保护耳机的作用。