水光肌的秘密,美即深海冰泉面膜抢鲜评测

2018-10-16 10:50:29 0点赞 0收藏 0评论

水光肌的秘密,美即深海冰泉面膜抢鲜评测

到了气候干燥的秋季,不仅空气中缺少水分,人体也同样缺水分。皮肤也会变得极度缺水,变得敏感。除了饮食上需要多喝水,使用补水面膜也是非常必要的。尤其对于那些每天对着电脑工作的女性来说,皮肤就会更加缺水,更加脆弱。

要想让自己的皮肤变好,就必须去严格要求自己的作息规律,尽量少熬夜,少吃一些辛辣的食物。除了注意自己的饮食之外,敷用面膜也是保养皮肤的一个重要途径。

水光肌的秘密,美即深海冰泉面膜抢鲜评测

很多人分不清补水和保湿的区别,补水就相当于给皮肤注水,而保湿是在肌肤不缺水分的状态下锁住水分不让水分流失。所以在干燥的秋季首先给肌肤补水是最重要的,每天一定要勤喝水,不要渴了再去喝水,这样肌肤已经属于极度缺水状态了。除了喝水之外,敷面膜也能达到补水效果,面膜不仅有补水功效,它还有保湿作用。现在市面上的补水面膜种类繁多,品牌也很多,如何在这众多的面膜中选择呢。今天给大家推荐一款美即深海冰泉水润面膜,下面我们就来看看这款面膜到底怎么样。

一、外观评测

这款美即面膜有三个系列,深海冰泉水润面膜系列、火山温泉沁润面膜系列、还有鲜莓亮彩面膜系列。这三款面膜侧重点都不同,今天我们说的这款主要是补水,改善肌肤缺水的状态。

水光肌的秘密,美即深海冰泉面膜抢鲜评测

外包装采用了深海蓝色,方形包装左右各有一个小剪口,方便斯,两个小剪口避免撕坏撕不开的尴尬状况,使用起来非常的舒适方便。

二、剪裁服帖度

这款面膜使用创新的气垫膜布,由图可以看出来,贴在脸上没有明显的气泡和褶皱,说明服帖度还是比较高的。一层膜布纸,可以锁住精华,不容易浪费,敷在脸上感觉清爽舒适。

三、材质透气性

评测方法:在杯子里加入热水,用面膜盖住杯子口,观察面膜是否会膨胀,有膨胀的说明面膜不透气,贴在手上试一下,用触觉去感受皮肤是否能呼吸,有没有不透气的感觉。

评测结果:杯子里加入热水,面膜并没有膨胀,水蒸气可以透过面膜释放出来,说明这款面膜的透气性比较好。再将面膜贴在手上,皮肤湿润并且可以吸收,并无不透气的感觉。可见,这款面膜透气性好,也容易吸收。

四、精华渗透力

浸泡前,水晶珠的体积大约为3mm,15分钟以,水晶珠膨胀了不少,外壳变得晶莹通透,直径增加到大约为6mm,说明精华渗透力良好。

水光肌的秘密,美即深海冰泉面膜抢鲜评测

五、补水及保湿效果测试

评测方法:使用面膜前、刚使用完面膜后、使用15分钟以后,分别在同一位置测试皮肤表面所含的水分值,通过比较水分值,来测评补水保湿效果。

评测结果:使用前皮肤的水分值为30.5%,使用后水分值为41%,提升了不少,说明补水效果不错。面膜使用一个小时之后,再次测试,皮肤会含水量依旧在40%左右,锁水效果显著。

六、肤质改善

这款美即深海冰泉水润面膜,补水效果是非常的不错,保湿效果也是可以看到的。这款面膜采用北太平洋深海水,富含天然矿物精华及微量元素,纯净养分,补水保湿效果都是不错的。因为是天然成分,基本适用于任何肤质,耐受性差的肌肤也适用,不用担心会引起肌肤问题。

要真正的让肌肤吸收精华,敷面膜的方法一定要对。很多人认为补水贴片面膜,敷完不用洗脸,直接就使用日常的护肤品就可以了,其实不是这样,敷完面膜,先将脸上的残留精华液按摩吸收完,然后一定要用清水洗脸,然后再配合使用后续基础保湿护肤品,这样就可以将水分锁住,保湿效果更好,才能让面膜完全发挥作用。

水光肌的秘密,美即深海冰泉面膜抢鲜评测

无论是补水还是美白,深海冰泉面膜都可以轻松解除你的肌肤困扰,有效的改善肌肤缺水,肤质暗沉的状况,让你的皮肤如水一般清润透滑,让你的皮肤变身水光肌,这款面膜价格也很平民,性价比很高,值得推荐。

mg 美即 奶皮系列面膜套装 (润白透亮面膜+皙白清润面膜)

mg 美即 新海洋冰泉水润清透面膜 第五代

mg 美即 润白透亮面膜

mg 美即 润白透亮面膜

mg 美即 奶皮面膜3片

mg 美即 奶皮面膜3片

mg 美即 皙白清润美白补水面膜 5片(满2件赠同款面膜2片)

mg 美即 海洋冰泉面膜玻尿酸补水保湿水润锁水2片

mg 美即 海洋冰泉面膜玻尿酸补水保湿水润锁水2片

mg 美即 烟酰胺光感涂抹面膜

mg 美即 烟酰胺光感涂抹面膜

mg 美即 新海洋冰泉水润清透面膜 第五代 25g*10片*3

mg 美即 活性炭火山泥深层面膜

mg 美即 活性炭火山泥深层面膜

mg 美即 鲜活维C安瓶美白面膜5片 抗糖抗氧抗光老 男女可用 升级版VC面膜 5片

mg 美即 新深海玻尿酸面膜30片(精纯玻尿酸 深层补水保湿 干皮救星 收缩毛孔 清洁控油 男女士面膜)

mg 美即 焕肤净亮护理面膜 5片

mg 美即 焕肤净亮护理面膜 5片