须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

2019-07-08 16:51:40 0点赞 2收藏 0评论

爱美是女人的天性,但随着年龄的增长,女性朋友脸上的细纹也越来越多,岁月沉淀的痕迹也越来越明显。有很多朋友会选择去美容院做美容,但费时间不说,费用方面也不说一般的工薪阶层所能承受得了的。这次我们体验的产品是来自小米生态链企业须眉科技的抗皱射频美颜仪,在家也可以做美容,方便又快捷,但效果怎么样,我们拭目以待吧。

【产品开箱】

从外包装上来看,这款产品送女朋友应该非常合适,包装大小适中,而且多彩的风格也是比较讨女生的喜爱。包装上的“让你更懂爱自己”仿佛是自己说出了对另一半的爱。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

打开包装可以看到粉色的美容仪主体,且包装设计很贴心的选用了聚氨酯泡沫作为防震填充物。随机附带的配件有使用说明、充电线、充电底座、便携收纳袋。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

个人比较喜欢附送的便携收纳袋,旅行的时候可以很好地保护美容仪。充电底座采用无线充电设计,非磁吸式,除了用它来充电之外,还可以当做支架使用。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

美容仪主体乍一看有点像男士的剃须刀,不同的是手柄的部位设计了 两个按键和一个液晶屏幕。通体粉色的设计看起来十分讨人喜欢。

【产品体验】

长按手柄上的电源键进行开机,开机的同时还伴有语音提示,短按电源键可以在美容仪的五种模式指尖循环切换,短按下方L键则可以调节档位大小。每次操作都会伴有女生的语音提示,十分贴切。而且长按L键还可以在中文和英文语音进行切换。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

须眉的这款射频抗皱美容仪拥有五大护肤模式,全护理模式、抗皱护肤模式、眼部提拉模式、提拉紧致模式以及镇静舒缓模式。每一种模式都有不同的护理效果,按照使用说明长期使用可以达到你所需要的效果。官方称连续使用一个月后可以明显感觉到面部皮肤紧致有弹性,2-3个月后能明显感觉肌肤恢复弹性,深层皱纹淡化。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

在使用美容仪的时候,手掌需要接触手柄背部的导电条,否则按摩头是不工作的。手掌接触导电条,按摩头接触皮肤时才会开始工作。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

体验后才发现,美颜仪还有红蓝光美容功能,各种不同的护肤模式配合红蓝光功能,可以使美容仪拥有更好的效果。据了解,波长630nm的红光美白嫩肤是通过红色光谱深入肌肤,激活细胞,从而令肌肤由内而外地表现出年轻健康的状态。415nm的蓝光可以镇静、祛除痤疮,对敏感性、油性和暗疮皮肤更有效。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

尝试使用几种不同的模式进行体验,发现在全护理模式、抗皱焕肤模式开始时会配合红色光进行工作;提拉紧致模式和镇静舒缓模式开始时会配合蓝光进行工作;眼部提拉模式没有红光或蓝光配合工作。红光配合工作的时候,面部会有灼热感;蓝光模式会有冰敷的感觉。

须眉射频抗皱美容仪体验:每天十几分钟,轻松在家做美容

当我把它送给另一半的时候,可别提有多高兴了。大约使用了 一星期多的时间,整体使用感受还是很棒的,虽然面部皮肤状态改善不大,但仍然可以看出一些变化来。由于美容仪体积小巧,可以在家中的任意地方进行操作,而且使用时间并不需要太长,仅需要十几分钟就可以完成。

【总结】

美容仪这种产品,还是需要长期使用才能有特别明显的结果,须眉这款产品在初期使用的时候会有一些刺痛感,这时候建议使用低档位,等皮肤适应了之后看使用高档位,可以见效更快,另外官方建议搭配射频膏或凝胶使用来提高射频护理的效果。每天只需要十几分钟,而且也不用去排队,在家就能保持肌肤的紧致光洁,这种好事哪个爱美的女孩子能抗拒得了呢?

SMATE/须眉射频抗皱美颜仪 家用脸部美容仪 三挡防水1599元天猫精选去购买

SMATE/须眉 射频抗皱美颜仪

SMATE/须眉 射频抗皱美颜仪

SMATE 须眉 SF-R601 射频美颜仪 (粉色)

SMATE 须眉 SF-R601 射频美颜仪 (粉色)

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

CURRENTBODY光子嫩肤红光美容仪家用紧致脸部LED面罩面膜仪升级版

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

FEIHAI 菲海 光子嫩肤美容仪器家用光谱脸部大排灯LED面罩面部蓝光胶原

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

dr.arrivo The Zeus II宙斯2代家用美容仪日本提拉紧致淡纹

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

纳晶导入仪家用脸部精华冻干粉中胚层电动非微针微晶水光美容仪器

纳晶 纳米中胚层微晶导入仪器飞梭水光非微针晶片头L系列

纳晶 纳米中胚层微晶导入仪器飞梭水光非微针晶片头L系列