魔都吃不停 篇一百零八:把你的心我的心串一串,串成一家串串店

2019-07-13 18:00:00 2点赞 7收藏 1评论

和付小姐在成都同类型的串串店,三家分店位置都比较偏,源深路这家是相对市区一点的,正好在附近学游泳,就顺便过来打卡。

王先生和陈小姐的店(源深路店)

地址:羽山路38号(盛世年华花园沿街商铺)

交通:地铁6号线源深体育中心站2号口步行580m

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

冒鸭血,到任何串串店都必点的,鸭血的量很多,辣味已经渗进鸭血里面,麻辣鲜香越吃越热爱。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

私房重庆小面,面条的口感特别好,软硬适中,麻辣入味,很好吃推荐。

西域干拌串串

点了一份干拌的,一份成都串串香,干拌的主要依靠辣椒面和芝麻调味,入口先香后辣,有点干,但干拌的麻辣牛肉味道很好吃,其他酥肉类的还是放锅底里涮过才好吃。

这里的木签看上去都是新的,应该不存在重复利用问题。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

老妈蹄花,蹄花炖的很软烂,米白色的汤汁浓香不腻很鲜,最喜欢里面的大芸豆很软糯量也多。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

冒肥肠,量超多的一份。肥肠清洗的挺干净的带有油花,入口很肥美,外皮带有嚼劲,里面带有汁水,不会特别辣,喜欢吃肥肠的要来一份。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

牛蛙,牛蛙肉很肥嫩有嚼劲,应该是一整只牛蛙。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

私房小酥肉,小酥肉是偏瘦的那种,但是不会偏硬,配干辣椒粉末不会很辣,主要是一个香。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

甜水酒酿小圆子,是很精致袖珍的一份,基本是一人食的甜品,酒酿的味道酸中带甜,小圆子是没有夹心的很软糯带Q弹。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

红糖糍粑比较一般,炸的外皮不够酥红糖汁少有点无味。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

红糖冰粉是我喜欢的那种,冰粉爽滑被红糖包裹着,甜口不腻,加上山楂片和葡萄干口感更加丰富。非常的爽口解腻又解辣。

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

自制山楂汁,山楂汁挺醇厚的不会稀成水,也不是香料调兑出的味道,真的能喝出山楂本身的那种酸甜感,喜欢山楂汁为自制打call

把你的心我的心串一串,串成一家串串店

王先生和陈小姐的店从店名看就是一家夫妻店,店里的墙面上各种卡通男女小人间的动画和场景也在不断强调这一点。店里的菜色选择很多,口味也都挺不错的,感觉麻辣味很正宗。