兰蔻の蓝水,不可小觑!

2019-07-07 14:51:23 8点赞 3收藏 3评论

作为一名乐于分享自己,希望大家都能美美的的老阿姨。今天来说说兰蔻的蓝水。

听的最多的是兰蔻的粉水,卖的火爆的也是兰蔻的粉水。确实,我承认兰蔻的粉水是真的好用,补水效果也很棒,特别是妆前使用,妆容都能更加的服帖。但是对于某些姐们儿,在这汗流浃背的大夏天,抹上粘稠的粉水,皮肤负担感还是比较重,毕竟粉水最适合使用的季节是秋冬季节。

所以,我们需要蓝水!蓝水!呼叫蓝水!上图

兰蔻の蓝水,不可小觑!

这玩意儿,就是兰蔻的蓝水,质地是和粉水截然不同的,是属于清爽的水状,和爽肤水似的。很适合油性皮肤的童鞋的,特别是夏天直接成大油田的你,需要狂入手这款蓝水!

其实蓝水的功效,各大产品网站上面都有写,就是补水、锁水、保湿、滋养紧实肌肤、溶解老化角质的作用。我就不多说它的作用了,直接试试就晓得了。兰蔻の蓝水,不可小觑!

原相机,不p图原相机,不p图

邀请模特:大皮儿,这是晚上涂蓝水之前的状态。。(大皮儿是我闺蜜,平时人比较皮,肤质是油性肌肤,就是那种清早起来洗脸还要附带洗刘海的那种油)

蓝水味道是很清香的,上皮肤有点凉凉的感觉。水状,不存在好不好推开。抹开拍打几下,基本就全部吸收了,比较容易吸收。

兰蔻の蓝水,不可小觑!

这是闺蜜第二天早上起来的脸,妈妈咪呀~果真是没有之前醒来的时候那么油光满面,不会感觉像昨晚去偷吃了油似的。控油效果还是蛮不错的。兰蔻の蓝水,不可小觑!

弄得我也心痒痒的,不晓得我涂了怎么样,我是中性皮肤,不过最近有点干,空调吹的比较多。特别是洗完脸涂了点爽肤水待在空调房,不一会儿就觉得脸紧绷了。兰蔻の蓝水,不可小觑!

兰蔻の蓝水,不可小觑!

说干咱就干,在我一阵囫囵吞枣的抹完之后,本姑娘表示,涂完之后脸部会感觉黏黏的,说老实话,我不喜欢那种涂完之后的粘腻感,(后来在我多次尝试之后发现,蓝水,第一次用的人在吸收后都会黏黏的,后面继续用就不会了,反倒会很舒适)涂完特意去空调房待了好半晌,肌肤居然都没有很紧绷的感觉,看来蓝水的补水效果也是杠杠的,补水锁水和粉水一样5星!

所以,缺水的,大油田肤质的,夏天想要水水的,干爽肌肤的姐妹们,可以考虑入手蓝水了,你不会后悔的!市面价格都是三百多一瓶。

还是那句话想要入手蓝水的姐妹们信得过我的,可以私聊我哟,给你们大大的折扣价,不信的也可以各大商城自己搜索购买。让咱们的补水大业走起!兰蔻の蓝水,不可小觑!

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 流云霜5ml*3瓶(清透型)保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

菁纯玫瑰柔肤水50ml*2锁水保湿焕亮化妆水柔肤水

菁纯玫瑰柔肤水50ml*2锁水保湿焕亮化妆水柔肤水

LANCOME 兰蔻 全新舒缓版粉水换季补水清爽保湿滋润爽肤水

LANCOME 兰蔻 菁纯玫瑰柔肤水50ml*3

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤水 400ml

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤水 400ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜美容液

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜美容液

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底液龙年礼盒52ml维稳修护保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致尝鲜礼

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致尝鲜礼

LANCOME 兰蔻

• 使用感特么的差,涂完粘粘的,十分不舒服,一般都要洗干净,这水一股酒精味道,眼镜都刺激的厉害,是酒精薰眼。这水就是清洁水,不要当化妆水用。

水推荐下用什么好

• 男生大油皮适合用这个吗?