简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

2019-07-05 10:18:07 26点赞 12收藏 34评论

购买缘由

作为一个减肥中人,对于跑步鞋也是挺关注的,工欲善其事必先利其器嘛(都是买东西的借口简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋 )对我而言,一说到“踩屎感”,第一个想到的还是boost,所以当“态极”出来的时候还挺有兴趣的,毕竟评价也都不错。但毕竟已经有了一双ub和一双pb,感觉也没啥购买的需要。前些日子,穿了一年的人字拖带子断了,正巧看到有着“态极”加身的态极拖鞋,想着不如先买一双拖鞋试试脚,感觉不错的话以后再买运动鞋简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

购买与开箱

匹克态极拖鞋男女情侣鞋夏季凉拖鞋运动拖鞋2019新款潮流沙滩拖鞋 大白/黑色(男款)(15天内发货)建议拍大一码 42169元可惜官方店不是自营京东去购买

下单之前其实还挺顾虑的,因为看到很多人评论“六月初买的现在还没发货”云云,上京东看了一眼现实竟然是现货,便直接下了单,还挺给面子的,当天就发货了简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

近些日子忙着考试好久没买鞋,看到盒子还有些激动

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

鞋盒表面以图灵纹为主,鞋子的主体也是,还挺像回事简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

拖鞋展示

这里要着重说明一点,之前看到很多人说鞋子拿出来有很刺鼻的气味,不知道是不是官方刻意改进了,我这双没有任何刺鼻的气味,反而是一种化学品的香味,也可能是我这种味道闻太多了?简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

盒子内部除了本体一双拖鞋,还有一个展示态极技术的小球

(看到太极拳的我笑出声)(看到太极拳的我笑出声)

小球也挺有趣,不用力时黏黏的,施加些力便又变得有弹性了。

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

鞋底也是图灵纹模样的防滑纹,晚上穿着去澡堂还是ok的

使用感受

先说外观

首先,确实还是能感受到粗糙之处的(主要是作为一个胶老对这些东西比较敏感),鞋子前面的细小飞边,以及部分边缘的轻微溢色,都是能看到的,不过也都无伤大雅,鞋都这样嘛,而且本来也不是啥精致东西简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

拿出来的第一感受:卧槽?好厚啊。实话实说,作为一双拖鞋,这鞋的厚度确实超出了我的想象,(附上和pb的对比)整体鞋底的厚度与一般运动鞋相当了,也有可能是我不咋买这种拖鞋,见怪了简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

鞋码的估计也轻微翻车,我平常买鞋都是46码半,或者47码。官网写着买大一码,自然就买了48,但着实感觉是买大了一号

简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

不过好处是态极材质的部分正好可以把我的脚为主,一脚全在态极上简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

最期待的自然是脚感

之前看到别人评测说这款态极用料较少,效果一般。但我实际的感觉是,这“踩屎感”完全不输我的ub啊!简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋 这真的是让我很意外啊,但从“踩屎”来说,舒适度还要甚于pb,看来态极的运动鞋,得找个折扣的时候入一双了简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋 对于脚感这种东西我不想说太多,这种东西上脚才能真的知道,别人说什么都是虚的(不过似乎匹克线下店不是很多)。总体来说便是,脚感绝对值得一试简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

不过大家反应的磨脚背的情况是确实出现的,我这双买大了一点显得更加明显,可能不适合长时间穿出门吧,参考以前穿人字拖的经验,穿的时间长了,脚习惯了就不磨了简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

简单总结一下吧:这双鞋整体做工比较一般,但是脚感绝对出色。目前价格仍然偏高,而且配色较少,我觉得匹克应该还是会做些文章的,大家如果不是刚需或者特别好奇,可以等等折扣和新的颜色。如果是单纯对“态极”感兴趣,想试试水,我觉得也不失为一种低成本的解决方案。总体还是十分推荐的(千万不要买大码了啊!简单开箱!试试还挺有热度的匹克态极拖鞋

PEAK 匹克 态极拖鞋情侣鞋2021新款时尚运动家居凉拖鞋软底鞋

匹克态极拖鞋“随形”情侣秋季透气舒适运动拖鞋 黑色/大白(男款) 44

情侣男款运动拖鞋沙滩休闲运动凉拖鞋男鞋

情侣男款运动拖鞋沙滩休闲运动凉拖鞋男鞋

PEAK 匹克 E11937LX930 男子户外拖鞋

PEAK 匹克 E11937LX930 男子户外拖鞋

PEAK 匹克 DL02017710BJ 态极“随形” 拖鞋

匹克态极拖鞋“随形”情侣秋季透气舒适运动拖鞋 大白(男款) 41

Peak/匹克2021新款态极情侣拖鞋减震舒适外穿耐磨运动凉拖 混合色 42

匹克×海尔兄弟 态极联名款拖鞋

匹克×海尔兄弟 态极联名款拖鞋

PEAK 匹克 男女款休闲拖鞋 E92037L1020

PEAK 匹克 男女款休闲拖鞋 E92037L1020

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

• 169拖鞋太贵,什么牌子都不值。

本质上是为了穿拖鞋出街日常用,不是单纯的居家拖鞋概念

讲真,这里咋这么多人光脚踩过屎,这感觉想想都酸爽

• 味道很大,不过是那种可以接受的橡胶味,不是很刺鼻。丑是真的丑,女生粉红色的反而比较好看。买的时候记得大一码,不要信楼主的,就算他的上脚图也是差不多正好的。脚感不错,穿了后之前觉得很舒服的卡骆驰都不想穿了。价格跟20-30的拖鞋比当然觉得贵,实际上运动拖鞋普遍都很贵,这个算便宜的。

原来这样算正好啊 [皱眉] 我不怎么穿这种拖鞋,平常都人字拖,见笑了 [傻笑]

推荐个20.30的拖鞋。现在9.9的穿不过一个夏天啊。。。唉。

• 第三方哪家?我618的拖鞋今天都没发

就是京东的匹克旗舰店啊,虽然不是自营,但也不算第三方吧 [锁眉]

• 我买的,两只鞋子大小不一样,客服说做工有意外 [邪恶]

[邪恶] 中奖用户他lei了

• 可以下水吗

我这两天都穿着洗澡,没啥味道 [高兴]

• 磨脚磨脚磨脚

是真的 [喜极而泣] 不过我已经过了阵痛期了

• 臭脚不阿,我买的拖鞋臭脚

我的不臭,已经穿了一段时间了,也天天穿着去洗澡,但也一直没异味。但是磨脚背是真的挺严重的,我都磨破了,不过破过一次好了之后,到也就不磨了 [喜极而泣]

• 味挺大的,我脚面子高,大一号都磨脚 [喜极而泣]

我觉得没味道,但磨脚是真的 [哭泣]

果断大了2号,暂时不磨脚,每天都穿...

• 同46.5的脚,那到底买多大好,就买47我看也能行吧?rbk的拖鞋我45就能穿了

推荐48吧,ps:磨脚不可避免

• 我上街想穿人字拖啊,愁,啥时候才能出人字拖款 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也很想穿人字拖啊 [哭泣] 在买这个之前我也一直人字拖

• 磨脚 脚背内侧 不知道是不是我的脚尺寸不对 [小怒]

• 尺码偏小 需要买大一码的

• 买的白色,大一码很舒服,就是鞋面做工有点粗糙还有点毛边,不过可以穿着洗澡穿去打球给满分

• 买了一周了,刚到的时候,隔着快递包装也能闻到刺鼻的气味,放在外面吹了两天风才敢上脚。趁着周末穿出来重度体验一下,脚感不错,很减震,但是磨脚背,走了10000多步,脚背发热,小脚趾也磨红了,我算是比较包容的人了,感觉有点失望。

• 我买的味道超级大。。。晒了两周了

• 感觉防滑不行,穿断时间等鞋底磨平估计能摔死人

• 穿两天了,真的很好,很舒服。不是吹,踩屎感一流