资讯

重返游戏:BigBoysToys 推出《拳皇98》草薙京限定版值得买玩模众测再开!

2019-07-05 10:40:44 22点赞 29收藏 54评论

《拳皇98》中的草薙京设定

香港玩具厂牌 BigBoysToys的「T.N.C(The New Challenger)」Q版系列一直深受玩家好评。今次在系列问世的第 4 个年头推出《拳皇 98》三神器家族之一的经典角色 – 草薙京。草薙京限定版迷你玩偶除了变成「焰人」模样之外,全新上下更被赤炎包裹,并以双手展开的姿态,还原出绝技「秘奥义 – 里百八式・大蛇薙」。底座的左下角的「BGM」按钮在触发时便会播放游戏经典主题曲《Esaka》;用力按下右下角的招式按钮,包围著草薙京的赤炎更会伴随著发动秘奥义的咆哮声效,逆时针的亮起,重现出游戏经典画面!

重返游戏:BigBoysToys 推出《拳皇98》草薙京限定版游戏中的里百八式・大蛇薙

全身「赤化」限定版迷你草薙京玩偶将在 7 月 26 日至 7 月 30 日于香港动漫节率先上架,定价为780港币,全球限量 200 只。至于《拳皇 98》Q版草薙京玩偶普通版经已经出货,《什么值得买》也为各位值友准备了产品玩模产品众测活动,感兴趣的值友多多支持。

《拳皇’98》Q版草薙京众测香港玩具品牌BigBoysToys 公司旗下结合酷炫声光效果与Q版人物造型的「T.N.C(The New Challenger)」系列推出经典的格斗电玩《拳皇’98》为题推出新作,首弹登场的是拳皇系列的招牌人物「草薙京」 产品由致趣天地授权,高约17 公分,以草薙京施展绝技「里百八式‧大蛇薙」为题设计,虽然草薙京本体是采用三头身的Q版比例制作,但魄力十足的神情、双臂延展极具张力的动作,加上扬起的制服外套,看上去依旧拥有强悍的气势。熊熊燃烧的火焰特效施以精彩的渐层色并形塑出不规则的流动形状,从官图来看test.smzdm.com去看看

延展阅读:

重返游戏: BigBoysToys 《拳皇’98》草薙京公开!订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。香港玩具品牌BigBoysToys公司旗下结合酷炫声光效果与Q版人物造型的「T.N.C(TheNewChallenger)」系列在制作多款来自《街头霸王》的角色后,接下来要以同样无比ACG小小值| 16 评论24 收藏23查看详情

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包 中号