敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇六:看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

2018-11-20 16:55:56 5点赞 8收藏 6评论

前言

常规套路,先说废话,其实ADI的鞋子,特别是史密斯系列,我个人其实是并不十分来感的,但是貌似有很多女性朋友很喜欢,相比较而言,我比较喜欢SUPERSTAR系列,当然,SS系列里面更喜欢OG的版本,就是鞋底鞋头都是黄的的版本,看起来是做旧的。我之前也写过相关的文章,感兴趣的朋友可以再看一下,其中也有OG和非OG的对比。

二丁目的Daily Shoes 篇七:还在金标绿尾?年轻人学学Edison,来双Adidas 阿迪达斯 super star 80's吧在老婆大人的恩准下,蜈蚣星人又多了一双脚,想想一双superstar80s也是写满了回忆啊,想当年superstar还不像现在这么火的手,本人大学的时候就购入一双,并靠着一双鞋,一件衬衫骗到了现在的老婆。待我翻翻校内(人人,这个被时代抛弃却在当时红透半边天的社交平台)不知道能否看清这个在宜家拍的,没满满二丁目| 7 评论25 收藏27查看详情

而女性朋友可能先天对圆形的鞋头情有独钟,包括我老婆前不久刚买的PUMA粉头

敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇一:#剁主计划-苏州#Puma 彪马 粉头松糕底板鞋 开箱(附真人秀)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。想想还是又重新开了一个系列,毕竟作为蜈蚣精的老婆,家中领导在我的蛊惑下运动鞋也是越来越多。纯白AF1/SUPE满满二丁目| 15 评论7 收藏19查看详情

这双鞋子,其实也是朋友托我双11买的,真不是家里有矿,买了这么多鞋子,有部分都是帮朋友和家人买的。

购买理由

这个鞋子是帮着同事买的,理由么,给她老公买了一双,也想自己配一个情侣的,然后问我,我说帮你留意一下,然后双11价格400多,她觉得比店里便宜多了,就果断叫我买了。。。因为是女鞋,所以我就放到小仙女这个分类里面了。

外观展示

整体展示

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

鞋身的整体感觉还是十分干净明快的。

正面也是标准的板鞋风格

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

红尾的屁股也是分简单。

鞋底。

细节展示

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

先来个史密斯的特写,这个红骑士红的很正。

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

鞋舌史密斯的头像,其实可能很多人不知道,这最早是一双网球鞋。

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

鞋身的三道杠的透气孔。

鞋头还是十分圆润的

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

鞋底也十分简单。

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

不知道这样的鞋底方否应对当时的羽毛球。

内侧透气孔。

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

值得表扬的是,内侧的皮质也选用了人造革的材质,显得规格高了不少。

鞋垫的印花。

鞋盒展示

经典的三叶草的鞋盒。

使用感受

来说说我的感受吧,要不这篇文章就太水了,其实鞋子是好鞋子,但是ADI的鞋子现在真的是被自己玩坏了,我们有时候会海淘ADI的鞋子,发现我的天三折,好便宜,买不了吃亏买不了上当,结果没过几天,打2.5折,或者可以用8折码。。。真的是暴击伤害。。。

当然,ADI也在功能上做了很多创新和改进,比如加入了自己现在的当家技术,boost,包括这双红尾史密斯也有这个版本的的球鞋,我相信舒适度上一定会有大幅提升。

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

这双鞋子,颜色很简单,所以很百搭,小白鞋加上一点红色的点缀还是挺好看的。 看腻了满大街的绿尾,不如反其道而行来点不一样的红色。

adidas三叶草男鞋史密斯红尾小白鞋低帮透气学生休闲鞋板鞋M20326579元天猫精选去购买

这双鞋子的建议购入价格在450以内。

好了,这篇简单的晒物就到这里,希望在价格上可以帮到你

最后的最后,比忘记关注打赏 评论 收藏 点赞来一波哈~

看够了绿尾,反其道而行,来双红尾也不错

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

Adidas 阿迪达斯 NEO HOOPS 2.0 EE7799 男士运动低帮小白鞋

adidas/阿迪达斯男女鞋2023运动RESPONSE CL耐磨休闲鞋ID4593

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

adidas 阿迪达斯 Porsche Design系列系带平底男士休闲鞋网面鞋 AF4405 Black UK 7.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士贝壳头板鞋 White Navy UK3.5