买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

2018-11-22 15:30:00 15点赞 13收藏 10评论

一、前言:

话说不知大家有没有这种感觉?买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

就是逛“小米之家”总会想买点东西回家?

我就是这样 每次逛完小米之家手里总会拿着诸如“电池蓝牙耳机自拍杆”等小物件出来买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

小米之家实体店成功的地方就是 里面就像一个百货商店 什么都有 价格又很亲命

这次我手里拿着这款单耳的 “小米蓝牙耳机mini”---说实话 是冲动消费 在店里79元买的

什么是冲动消费:就是在店里看到耳机 看到价格 拿到帐台 结账 走人买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

谁能想到 只用了一周就掉了呢买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

其实这款小米的mini蓝牙个人觉得肯定是QCY代工的 详见下图:

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

除了价格比QCY贵了30块钱 QCY充电是用MicroUSB 小米是用专用充电器之外 基本一样的配置 个人觉得为何会贵30块 就是贵在专用充电器上了 有兴趣了解的值友可以去搜索对比一下买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

二、外观展示:

包装盒很简约 透明的前面板里可以看到刻有“MI”logo的充电器和耳机本体

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

这款耳机除了充电器上有小米的LOGO之外基本看不到小米的存在

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

所有的配件拿出来就是这样 除了充电器和耳机本体 还有2副硅胶耳帽买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

充电器上有充电电压电流说明

充电器线材质量不错

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

由于耳机设计为IPX4的防泼溅 所以充电方式为金属接触片方式:

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

耳机直接按入充电器就能充电了 另一头插入USB接口的充电器就ok 充电时 状态灯为红色常亮 充满为蓝色常亮

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

耳机本体材质使用亲肤感材料 摸起来比较舒服 也比较耐脏买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

收音孔在这个位置 介绍说通话很清晰 不过我实测下来 自己听的是很清楚 但是对方听你说话感觉很远 如果到稍微嘈杂一点的地方的话 对方基本就听不清你说什么了

三、实际使用:

虽然基本不用看说明书 不过这里还是用说明书来叙述如何使用这款蓝牙耳机吧:

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

由于耳机本体基本都在你的耳朵里 所以在通话的时候 需要调整麦克风收音孔的位置 指向嘴部:

基本调节成如下图的状态就是最佳收音状态了

实测下来 自己听的是很清楚 但是对方听你说话感觉很远 如果到稍微嘈杂一点的地方的话  对方基本就听不清你说什么了实测下来 自己听的是很清楚 但是对方听你说话感觉很远 如果到稍微嘈杂一点的地方的话 对方基本就听不清你说什么了

说明书里已标注了首次连接手机 需要长按到状态灯快闪 通过手机找到设备名称后连接:

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

接听电话 短按接听键即刻 如果想拒听电话的话 长按接听键即可

在待机状态双击接听键可以唤醒小米的语音助手小爱同学

下图是两台手机的连接方式:

四、总结:

为何本篇晒文会成为简评呢 因为我使用了一周之后 就掉了。。。。。平时是放在裤袋里的 可能是从裤袋里拿钥匙或者拿烟的时候 一起带出来掉的买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

所以本篇晒文成为我最短的一篇晒文 但是我想对大家说的是:

1. 如果你买来是作为通话为主的蓝牙耳机的话 那么千万别买 因为这款耳机的收音孔离嘴部太远 而且降噪功能又一般 所以会给对方听你声音的时候造成蛮大的影响

2. 如果你买来是听音乐 又不在乎是单耳的话 那么买吧 音质还不错的 最近小米有品出了一个双耳版的其实也可以考虑一下:

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评

3. 这款单耳耳机的电量实测可以听音乐3小时左右就没电了 在乎时长的也要注意哦

====买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评 =======本篇简评完====买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评 ======

本人写过的耳机类晒文 有兴趣的值友也可以看一下哦

一款电量持久、音质尚可、挤公交坐地铁、通勤蓝牙耳机—ONKYO 安桥 E200BT 耳机一:前言:自从我好不容易在大妈得到的第一次众测的产品雷柏RAPOOVM300在一个风和日丽的午后我把vm300挂在脖子上然后他被风吹落在马路正中间又被飞驰而过的四轮碾压成下图这样子以后。。。。(在四轮碾压测试后得出vm300不能抗轮胎碾压的结论-直接按任何键都没有反应了)就一直心心念念的想再入一款差teruuu| 29 评论24 收藏48查看详情享受单耳音质 忍受电池容量的JAWBONE 卓棒 JC01-01 ERA 开箱(附小米蓝牙耳机及缤特力M165对比)记得在几年前本人一直觉得耳朵上戴一个蓝牙耳机在那里自说自话的人非常的傻X....没想到随着工作越来越忙有时候接听手机又要处理手头上的工作非常不方便(开车的时候电话基本不接听)然后小米又出了一个小水管造型的蓝牙耳机抱着好玩的心态79块入了一个没想到让我变成了蓝牙耳机依赖症患者....什么是蓝牙依赖症呢teruuu| 9 评论14 收藏14查看详情七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机首先要在这里感谢“张大妈”终于让我在注册张大妈7年时间写了超多原创文章申请了无数次众测之后中签了这次的轻众测~~~~~https://test.smzdm.com/p/5343/收到这条sms的时候心情真的是非常的激动啊~~~~~~~~~~~巧合的是我在申请众测前刚好在雷柏的官网微博上被这款耳机毒到teruuu| 0 评论14 收藏9查看详情