声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

2019-02-28 14:12:38 2点赞 0收藏 1评论

感谢张大妈,又一次看到了我。本次体验的是徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

AUGLAMOUR/徕声F300手机耳机入耳式电脑游戏挂耳式线控HIFI重低音oppo通用女生vivo可换线金属耳机男229元目前售价199天猫精选去购买

一、关于徕声科技

深圳市不渝徕声科技有限公司成立于2015年7月,是一家专注于设计研发HIKI耳机、解码耳放等音频设备产品的科技公司。核心理念:极致聆听、不渝徕声。品牌理念:不妥协、不放弃、不将就。

对于新成立的公司,从简介上可以看出公司的企业文化还是不错的,对于产品真能做到不妥协、不放弃、不将就,那可真真是极好的。

二、关于F300

特点:入耳式耳机、可更换线材,升级蓝牙、人体工程学腔体设计、CVC精雕锌镁合金

重要参数:灵敏度:102dB/mW、频响范围:15-40000Hz、驱动单位:10mm强磁路复合动圈单元、阻抗值:16Ω

产地:中国广东(中国制造)

下边是产品参数的截图

三、开箱体验

终于到了开箱啦,本次拍照用手机华为,因为不会修图,所以都是直拍效果,请开始体验。

包装包装

声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机开箱,我的耳机是蓝色的,哦不,那叫黛墨绿

清单清单清单,包括的内容已经标注在图片上了,没想到匹配了那么多硅胶套,一副很贴心的样子呢!

声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机线头,线头不是亮晶晶的,有污渍,不晓得是咋弄的,不影响使用,就是影响体验感受。

耳机本尊耳机本尊耳机本尊。个子小小的,拿在手里还是有一定分量的,手感超好,整体形象还是相当漂亮的!

两个耳机本尊两个耳机本尊两个耳机本尊,安装的时候一定要注意左右哦!安装好之后试戴了一下,很舒服。

外耳外耳外耳,赠送的外耳和拉链包,本来是好的,但是味道实在是太大了,戴在耳朵上都能闻到味道!

合影合影合影。合影完毕,就赶紧把外耳拆掉了

四、性价比及优缺点

性价比:

对于199价位的耳机,外观、手感、音效还是不错的。但是对于199这个价位的耳机,选择空间还是很大的,如果是看外形,还是值得选择的,毕竟是很漂亮的耳机。声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

优点:

1、音效:良好。在手机里选了多首歌来试听,整体效果不错,声音体力,音色饱满,左右声道听着都很舒服。对于不是发烧友,只是用来随便听听的人来说,已经很不错啦。

2、佩戴感:舒适。对于佩戴一般耳机时间长就容易耳朵疼的人来说,这种耳机还是很不错的。对耳朵来说基本上是0负担,赠送的各种尺寸的硅胶套,适合不同类型的耳朵,体验感受非常棒。

3、外观和手感:良好。外观看图片就可以体会了。手感是沉甸甸的。

4、配件贴心程度:贴心但有瑕疵。赠送的配件还是很贴心的,但是气味过大,实在是接受不了。

缺点:

1、配件气味:就不多说了,强烈建议要不不送,要不提升质量。

2、线材不好收纳:线材是两股绳子拧成的,收起来的时候一团乱,也不好打开。外加拉链包里没有网兜,一坨耳机线在里边绕来绕去,实在很凌乱啊!声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

3、升级蓝牙情况不明:翻来覆去也没找到怎么升级蓝牙,特意问了客服,客服说三月份才会出,现在就是敬请期待。哎,产品特色不就是升级蓝牙么,目前处于空白状态,期待三月的新产品哦。

声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

最后,再次感谢张大妈!声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机

各位值友如果觉得这篇文章还不错,请拿出手里的碎银子,打我吧声色俱全的-徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机