夏威夷9日三岛行

2019-03-03 18:56:37 9点赞 37收藏 5评论

夏威夷一直是我心里的梦想,阳光沙滩总是能让人心生向往。2018年11月参加什么值得买#工银Visa海淘心愿#活动,有幸获得旅行分类的奖励,乘此机会圆梦夏威夷!在此特别感谢什么值得买,工商银行还有客服值花花,不仅提供了这次机会,更是为我提供了最大的便利!非常感谢!

夏威夷!

本次在夏威夷一共度过了9天,其中在欧胡岛(Oahu)5天,大岛(夏威夷岛,Hawaii)2天,毛伊岛(Maui)2天。

首先介绍一下夏威夷地理,下图是夏威夷地图,Oahu岛就是通常我们说的檀或者Honolulu的所在地,国际航班一般都是在次降落,Honolulu也是大部分人来到夏威夷的目的地,商业开发最成熟,游玩项目众多。Hawaii岛是夏威夷州最大的岛屿,特色是火山景观。Maui岛拥有世界上最美的公路——哈纳公路。

各岛之间的通航是乘坐飞机,没有轮渡通行的方法,但是飞机非常方便,几乎像公交车一样。

机票购买

机票是通过Google Flight搜索推荐的最优惠机票,然后跳转到各航空公司官网进行购买,Google Flight可以进行比价和优化搜索,如果是搜索国外航班会非常方便!我的往返程分别购买了夏威夷航空(Hawaiian Airline)和Delta的航班,支付是使用工商银行星座Visa卡进行的,非常方便。

租车

在夏威夷怎么能不租车!一是自由行的话公交真的太无力了,二是在夏威夷开车真是一种享受。在美国租车非常方便,拥有中国驾照就可以直接租车,可以去各租车公司(Hertz等)官网预定,也可以通过Priceline搜索最低价!我是在Priceline中搜索了三个岛上的租车价格,再配合Ebates能够享受最大的优惠。

欧胡岛

欧胡岛就是火奴鲁鲁所在的岛,也是我的第一站,在欧胡岛游玩可以购买Go Oahu Card,里面包含30多个项目的门票和游玩活动,景点包括波利尼西亚文化中心等,游玩项目有双体帆船、单人桨板、皮划艇等,其中购买3天以上card还能从六个Premium项目中选择一个,包括波利尼西亚高级套票、冲浪课程等。Go Oahu Card的项目很多都需要提前预约,而且只支持电话预约,所以在国内的话会略微不方便,但是如果安排合理,绝对超值。官网售卖1、2、3、5、7天的Go Oahu Card,但是经过网友提醒我在Costco上发现了4天的票,价格199美元和官网上3天的card价格一样,有会员的值友入手这个最划算了。

大岛

大岛拥有最多的地貌类型,能在大岛上看到沙滩、火山、草原、森林还有沙漠,不得不说我最喜欢的岛是大岛,可惜只在这里停留了2天。值得一提的是大岛的驾驶体验非常好,我是租了一辆敞篷大黄蜂,价格不贵但是驾驶感受非常好,要去的值友一定要好好体验!不过可惜的是,大岛上的火山已经有六个多月没有可见的岩浆流动了。

毛伊岛

毛伊岛拥有“世界上最美的公路”哈纳公路,在其上开车,左边是大海,右边是瀑布。我来这个岛唯一的目的地也就是哈纳公路。可惜天公不作美,刚刚抵达就开始下暴雨。冬天其实并不是来夏威夷的最好时间,一是人多,二是雨水很多,我在的将近十天只有一天没有下雨。好在第二天天气还算给面子,让我能体验哈纳公路

夏威夷9日三岛行

九天的夏威夷之旅非常充实,希望能帮到各位想去的值友。也再次感谢工商银行、什么值得买和值花花提供的活动和方便~