新人毕业作业——乐高米奇方头仔首秀
2019-04-29 16:52:03
10点赞
6收藏
写在前面的话:
今年很幸运又加入2019原创新人训练营,昨晚同样的凌晨时刻,完成了张大妈这里零的突破,不得疯狂赞一下小编的工作效率,上班仅2小时,就完成帮我调整字号+重新排版+及时发布,在此墙裂要求主编今天午饭给加根鸡腿,尺寸不能小于10cm的那种...
上午接到营里小编大大通知,距离毕业还有2天时间,我@#¥%,再不抓紧又要留级了...上学时考试前挑灯背书做小抄的画面,在15年后的今晚又情景重现,出来混迟早是要还的..
为了这次能抓住时间尾巴毕业,一下班就飞到家里,我拿出了2018年11月23日亚马逊上50大洋买的米妮方头仔,新的摸上去还有些“烫”,拼图1h,摆拍1h,也算开箱晒物的毕业作业了。
先介绍一下乐高方头仔,这个系列是一个庞大的家族系列,曾经做过一些整理:DC主题、漫威主题、星战主题、正义联盟、复联三系列(有紫色的灭灭哟)、加勒比海盗、美女与野兽、哈里波特、冰雪奇缘、我的世界、捉鬼敢死队、小美人鱼、圣诞惊魂夜、忍者系列、节日限定系列、米奇米妮套装、各种CP套装,洋洋洒洒大概有75款,凑着好价慢慢收集,个别款式已经是惊为收藏的天价款,入坑需谨慎。
订单截图:50元的价格,真心是亲民好价,下次遇到绝对可入,只是亚马逊的东西总是秒没。

包装很简单,纸盒套纸盒,亚马逊这一点,不如苏宁和京东,连气泡纸都省了。

整盒正面直视,LEGO大Logo,外加米奇标志性的大耳朵很显眼。

顶部显示编号:41624,颗粒数66块,不算很多。

底部标签信息,生产地址,适用年龄和安全警告,反正我是不会塞到嘴里的~~

拆包汇总,包装盒、配件包*2、说明书、还有底板一枚。

说明书首页就先介绍正确的玩法:拆包、按形状、颜色、大小分好堆,最后对照说明书取用。

先按配件包,分成大小各一堆。

按类型、颜色、大小将配件分别分组摆放,我是一枚好宝宝,大小就多年养成的良好拼图习惯。

开拼,整体颗粒数仅66块,就快出脸的米奇。

心形一样的脸部,眼睛还闪光,鼻子是圆的有点丑,还没插耳朵,多数颗粒都在头部。

那两个黄色的颗粒是米奇的脚,为啥我有一种战神金刚“组成腿和脚”的既视感?

看到木有,后面那个弯曲的像皮鞭一样的,是米奇的尾巴,感觉能文能武啊..

终于有了标志招风大耳朵的米奇。

说好的小皮(wei)鞭(ba)来了,原谅我想到了R后面那个字母+L后面那个字母的代名词。

由于只有66颗粒,工程量很少,很快就完成了,拼装很快,摆拍很辛苦,桌面东西多,找出一点无死角的“纯净空间”很难。
补一个:乐高盒控的习惯性合影晒图,都是万代gundam惯出的小毛病。

最后丢两个小合影:
1、与我多年相伴的雷神笔记本手办(小雷)合影,依旧V5,曾经的首批“雷锋”。

2、与张大妈好价这里高频出现的国产9.9包邮白菜合影(@白菜君)

爱生活爱查查
值得买小虾米