5个一见钟情的资源网站,准备好10T硬盘来接收,错过可惜了!

找资源已经成了一种生活常态,看电视、电影我们会去找一些影视资源,看小说我们也会去找一些小说资源等等,很多人因为没有专门的资源网站,每次在找资源上就会浪费很多时间,所以今天小编给大家整理了五个一见钟情的资源网站,错过就可惜了!

1.BT兔子

一个种子搜索网站,兔子一般的速度磁力链接搜索引擎,并且这里的资源包括了电视剧、综艺、音乐、软件……只需在搜索框里输入需要的资源然后点击搜索三秒即可获得结果。

你可以根据创建时间、文件大小和热度来自我筛选你需要资源。

2.好用好玩

这个可是一个名副其实的好用的网站,这里的每一个分类都很明确,不仅有常见的影视资源还有一些破解版的软件、购物、游戏、博客等,最有趣的是网站下面还直接显示最新访客和评论第一的网名,这个我觉得很有趣,有的试试还能在这里找找好听的网名。

3.办公资源网

这个主要是在工作中需要用到的,像做汇总或者是一些培训的话都需要用到PPT模板,如果每一个PPT都自己去做的话不仅浪费时间,往往还达不到预期的效果。

这里有适用于不同场景的模板,如:工作总结、述职汇报、企业选产等等,我们可以根据场景、杭亚以及风格来找到自己喜欢的模板模本类型,然后依据人气、下载量来筛选合适的模板。

4.笔趣阁

这个估计很多人都知道的,一个看小说必备的网站,并且大部分的资源都是免费的,而且是没有删减的那种,不管是玄幻、都市、修真、科幻等等,这里肯定可以找到你喜欢的小说类型。

5.91听歌网

虽然这个网站的打开速度是很慢的,但是他里面所有的音乐都市无损音乐,包括的流行音乐、摇滚、说唱、名族等不同的音乐类型,还有很多景点怀旧的老音乐。

好的今天的资源分享到此就结束了,希望以上的资源里能有你喜欢的。

值得收藏的网站
话题:值得收藏的网站 +关注