资讯

泡泡玛特新品Molly婚礼纪念版,Molly都结婚了!

2019-05-14 17:21:25 13点赞 20收藏 3评论

二次元酱的买买买世界,欢迎关注致爱二次元,什么值得买ACG周边聚集地~

本文经泡泡玛特授权转载,原标题《新品 | 一份来自Molly的婚礼邀请函》,未经允许请务转载

Molly发布新品婚礼纪念版手办,共三款规格(吊卡版、纪念版、特别版)纪念版今日天猫旗舰店开始预售。

泡泡玛特 Molly婚礼纪念版 我只喜欢你赵乔一同款手办潮流玩具999元天猫精选去购买

Molly婚礼款中号手办发售规则

限量发售:4900对

预售时间:5月14日0点定金预订(5月23日0点-24点尾款支付)

预售平台:泡泡玛特天猫旗舰店

特别提醒:成套出售不单独售卖,每组套盒里还将附赠一张随机中奖卡片,用葩趣APP扫描卡片上的二维码,即可查询是否中奖,奖品为一个大号新郎Molly或大号新娘Molly,中奖顾客请按提示填写相关信息,我们将依次为您寄出中奖产品。

泡泡玛特新品Molly婚礼纪念版,Molly都结婚了!

Molly还准备了两个人的独白。

泡泡玛特新品Molly婚礼纪念版,Molly都结婚了!

说真的,你常像这鬼天气,一会儿晴天一会儿多云一会儿却又变得风和日丽,不过这样也还挺可爱的,记得第一次见你,不敢对你表达的情绪,全都被脸颊上的害羞出卖。爱到底是什么呢?看到你好像找到了答案,像一段很美的旋律、手机来信的闪灯、冬天毫无计划的下午、阳光下晒干的白衬衫…

泡泡玛特新品Molly婚礼纪念版,Molly都结婚了!

我整理好袖扣,调整好领带的角度,看到站在我面前穿着雪白婚纱的你,那一刻我才知道,也许我们兴趣爱好大不相同,却也能彼此包容。因各种各样的繁星觉得美丽,而暂时迷失自己,可转过头就能发现,能遇见你已经是我这颗星球的终极浪漫。吵架时那句脱口而出,像刀子打架,后悔不已锋利的话。更没想过我这个不爱讲话,表情固定呆板的人,也总能被你的奇怪有趣逗笑。我只喜欢你啊,这句话从校服说到现在。

泡泡玛特新品Molly婚礼纪念版,Molly都结婚了!

希望每一段爱情里的路人甲都能成为谁的主角,希望每一对主角都能永远爱情万岁。