神了!北通E1 键鼠转换器教你吃鸡自动压枪,一键十枪打穿它!

2019-05-05 20:27:25 0点赞 0收藏 0评论
新品北通E1手机吃鸡神器键盘鼠标套装自动压抢刺激战场辅助转换器手柄手游王座安卓ipad平板苹果外设站场专用129元天猫精选去购买

最近,《绝地求生,刺激战场》可以说成为了街头最火爆的手游。它相比端游上手门槛更低,而且随手都能玩!不同于端游吃鸡对于主机性能还有一定要求,只要你有一部手机就能有可能“吃鸡”。但是,游戏到了如火如潮的境界之后,你会发现:你的操作跟不上了,太多的搓屏大神使得吃鸡变得有了难度。因此面对这个问题总有些人想走一些歪门邪道想要弯道超车达到“吃鸡”上分,如果还想场均吃鸡,那还有没有这样的可能呢?

当然有!今天,我就发现了一个新技能:不是模拟器、不是歪门邪道钻游戏bug,它是一款转换器:北通E1键鼠转换器,通过它可以将手机与键盘鼠标连接起来,从此你在手游上也可以秀出你在端游上的那些神操作:比如ak压枪、更有一键十枪这样的辅助技能!

北通E1 :圆盘的造型、ABS树脂耐用材质,不游戏时我通常用它来做手机支架。非常轻便可以随身带上,对,你还要随身带上便携键盘和鼠标。这样你就可以随时用它帮你吃鸡了!

手机架在上面,通过蓝牙与手机连接、后面的两个USB与键盘鼠标连接、以及一根Type-C线为北通E1键鼠转换器供电(可以使用移动电源供电、也可以手机充电器),但是在连接上有一处不方便的是北通E1不能连接蓝牙键盘,只能有线连接、鼠标倒还好可以使用2.4GHz连接更方便。

使用它可以匹配普通手机玩家,不会出现被识别成手柄玩家而使游戏匹配的尴尬。市面上这一类的手游外设其实并不少,但是那些外设如果在实际体验后会发现:它们用起来都很繁琐,需要激活

、重新安装游戏,对iOS平台更是很不友好。北通E1的优点也就油然而生:安卓免激活、iOS免重新安装,只需要安装一款“北通左游游戏厅”App 添加游戏之后就可以开始游戏。

它的存在可以使端游玩家也可以习惯手游的操作,手游的新手也可以借此满足吃鸡梦。

一款转换器就能成为手游吃鸡大神?我能有这般口气是来自北通E1自带的两个功能给我的勇气:

Infinity高阶映射:自动压枪,实则就是通过算法自动修正射击的弹道,使得在吃鸡时不至于荣获“描边大师”的称号。

一键十枪:即便你会认为使用鼠标开枪会比手机戳屏要更快,北通E1也不给你这个机会:自动一键十枪,轻松打穿敢于冒犯之敌。按住鼠标,M416或是SKS这类自动步枪立马变身可以连发的小机枪!稳准狠~

钟情于手游吃鸡的玩家,你不妨也尝试一下这款产品,不论你是吃鸡大神还是菜鸟,我相信它都将是你的上分利器。这个赛季的王者我等你!

优点在于大幅度帮助菜鸟玩家提升吃鸡概率

缺点:在于不支持蓝牙连接键鼠;

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

北通switch手柄包保护套lite保护壳任天堂游戏机主机保护套配件收纳包大容量硬壳全配件 防水包国潮ns盒便携