当前位置:
文章详情

轻松生活每一天,母亲节礼物走心推荐

2019-05-08 12:00:38 0点赞 0收藏 0评论

母亲节临近,你的礼物准备好了吗?妈妈们最需要的是什么,我们似乎永远都猜不透。刚有孩子的妈妈们最想要的是宝宝健康成长;总是在操持家事的妈妈们,更希望的是能够轻松搞定繁琐的事务;但其实偶尔坐下来陪妈妈们说说话,也不失为贴心之举。趁此节日之际,我们准备了多款好用“神器”推荐,愿每位妈妈都能拥有愉快的节日时光!

省心小工具,让妈妈秒变家务达人

一个充满生活气息的家,难免会有很多食物或是原材料充斥其中。而每个热爱生活的妈妈们,也总是对这些凌乱的东西感到难以忍受。这时候,妈妈最需要的是好的收纳产品与整理方法。

一键启闭储物罐,共18个尺寸,可以自由堆叠,既可满足不同食物分开储存的需求,也可有效利用空间让厨房井然有序。采用通透性较好的SAN材质,可以一眼掌握食品存量。一键启闭,即便是单手也可轻松操作。大广口设计,灌装和拿取都更加方便。用储物罐对食材进行分类整理后,厨房空间都显得开阔了许多,妈妈们再也不用为到处散落的食物而头疼,也能轻松找到自己需要的东西了。

轻松生活每一天,母亲节礼物走心推荐

除了食材,厨具的种类之多,且造型各异,也是在日常收纳中容易让人感到困扰的一大难点。

可调节餐具整理盒,环保材质,经久耐用无毒无味,健康安全。实用小格挡,大小适中,可根据现有空间进行调节使用。有了餐具整理盒,就可以轻松将不同用途的餐具,整理收纳到一起,放入抽屉内,有效节省厨房空间。告别餐具无处安放的窘境,为你缔造舒心生活。

轻松生活每一天,母亲节礼物走心推荐

小型蔬菜水果切片器,也是厨房生活的好帮手。家用厨房神器,花式制作多种创意料理,可以快速轻松地切出均匀地小蔬菜片。不锈钢刀片搭配防滑手柄,省力又安全,妈妈使用起来也更安心。食材的准备过程,也因此而更加简单安全。

轻松生活每一天,母亲节礼物走心推荐

轻松带娃,新手也能应对自如

对新手妈妈,每一个问题都是一次全新的挑战,总是搞得手忙脚乱,心力交瘁。而面对种类繁多的母婴产品,在选择和购买的时候,也不免手足无措。搭配使用实力配件,让带娃变得更加轻松。

吃饭的时候,宝宝总是会把自己吃成“小花猫”,不仅容易引起湿疹,还会搞得桌上地上一片狼藉。婴儿围嘴就给宝妈解决了这一难题,纯棉设计保护宝宝皮肤的同时吸水性强,贴心保护宝宝衣物,对油渍说拜拜。

轻松生活每一天,母亲节礼物走心推荐

吸盘碗,底部大面积硅胶吸附吸盘,能与桌面紧紧贴合,不论是多顽皮的宝宝,也不用担心会把饭菜弄的到处都是。妈妈如果想取下碗的时候,也可通过底部的科学设计,轻轻一拉,即可轻松拿起。这下,妈妈们大可不必担心卫生问题,陪着宝宝一起安心吃饭吧。

轻松生活每一天,母亲节礼物走心推荐

每个妈妈都是伟大的妈妈,在即将到来的母亲节给母亲一个礼物,解放妈妈的劳动力,让妈妈生活带娃更轻松!