好物分享:pearuive珍珠生活玻尿酸水光酵母丝膜

2019-05-08 10:15:26 0点赞 0收藏 0评论

pearuive珍珠生活玻尿酸水光酵母丝膜,这款面膜是我用了近两个月决定分享的。

最近不知是不是每天空调吹的太多,皮肤好干,一笑起来感觉是满脸细纹:笑纹、眼纹、抬头纹全都来凑热闹。这让25岁出头的我情何以堪!

用过不少面膜,日韩的、欧美的······很多面膜都具补水效果,补多补少的差别而已。

但细纹、假性皱纹这种顽固性肌肤问题,单单靠补水根本救不了啊。于是我选了具去皱抗衰功能的面膜,最近试了一款来自#珍珠生活这个品牌的,感觉效果真的很惊艳!

pearuive珍珠生活玻尿酸水光酵母丝膜,从名字上看,就是主打破尿酸了。

好物分享:pearuive珍珠生活玻尿酸水光酵母丝膜

据说是美国进口玻尿酸,保湿度是普通甘油的500倍。

还有一个核心成分是德国酵母发酵物——一种非常高效的抗衰成分。雅诗兰黛的明星抗衰成分也是这个喔。而且雅诗兰黛小棕瓶是30ML,这片面膜也是30ML。

好物分享:pearuive珍珠生活玻尿酸水光酵母丝膜

敷了pearuive珍珠生活玻尿酸水光酵母丝膜大约30分钟后,感觉整张脸水润、饱满、光滑,好像刚打了一针破尿酸似的,小细纹也变淡了许多!皮肤紧致不少,极有可能是由于吸饱了水,第二天一早醒来也觉得皮肤比较Q弹、透亮,即使刚吹了一夜的空调。

以前我也不怎么看好国产产品,但现在我觉得,一个品牌能够在激烈的市场竞争中存活下来,而且还存活了十几年。那它就不是一般的妖艳货色。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

ZHENDE 振德 水胶体创可贴

ZHENDE 振德 水胶体创可贴