生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

2021-09-02 19:57:40 2点赞 2收藏 0评论

前言

那是在一个月黑风高的夜晚,米爸和宝妈疲倦的躺在舒服的床上生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝? ,任谁也不愿意再抬起哪怕只是自个的眼皮儿。小米宝依然活力四射,兴奋的让人头皮发麻。二人庆幸床上装有围挡,随便他折腾,翻不起水花来。过了一会儿,米宝安静了,两人欣慰的同时一丝不祥的预感从心中升起。侧眼看去,小米宝正在扒着床头伸着小手要去摸插座,宝妈一把拽过米宝,虚惊一场生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝? !拿什么来守护你,我的宝贝?

购买理由

看过很多养娃攻略,都有提到插座保护盖。看来用插座保护盖把不用的插孔都给堵上,是势在必行了!我也去网上搜到了很多产品,最终选择了这款 半弦月 插座保护盖。

生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

半弦月的颜色跟插座几乎一样,没有拉环设计,大人想要扣下来也很难。29.8元24个,没有优惠,单价1.24元。

说一下我看到的其他几款

babycarebabycare

这款babycare特点很明显,好看,淡淡的绿色就像一个小苹果一样镶嵌在上面。其次是拉环设计,让大人拔出它更加省力。30元24个,两件7.5折。使用优惠差不多单价0.94元。

贝得力贝得力

贝得力的的颜色跟普通插板颜色相当接近,都是纯白色。拉环设计也很简约。9.8元40个,单价0.245元

柯斯德尼柯斯德尼

柯斯德尼这款颜色也很亮眼,而且拉环有了多一层的保护,更为复杂。19.9元24个,两件9折,使用优惠单价0.75元。

材质上也都是采用绝缘防火材料生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

之所以选择半弦月,就是因为它不好看。小米宝伸手去摸插座就是因为那个插座是明装插座,看起来和墙有一些不一样,才吸引了他的注意。所以好看,颜色亮眼反而是个缺陷。再有就是没拉环,看起来特别难抠,实际操作确实难抠,不仅需要精细动作,还需要力量,这对于孩子来说几乎是不可能的。但是这款很贵,也没有优惠。

外观展示

生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

快递包装的是一层泡沫袋,盒子基本上没有变形。包装盒子看起来还挺好看的,24粒保护盖插在一张硬纸板上,用不完的还可以装进盒子留存备用。

使用感受

生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

保护盖表面很顺滑,手摸过去不会有很明显的着力点。颜色跟我们家的插座基本上一样,对孩子吸引力不强。插进去的时候很顺滑生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝? ,拔出来就很难了,卡的很紧,必须拇指食指很用力的抠住左右晃,才能拔出来,这点我很满意。生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

神兽实测阶段

以下图片展示危险动作,非专业人士请勿模仿。生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝? (未通电,孩子是亲生的)

生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

小宝贝完全抓不住生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝? ,这下你爹我可放心了!

这款半弦月的插座保护盖总体上我是满意的,但是我现在仍然对价格耿耿于怀,有点贵了生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

优点:与白插座同色不显眼,无拉环,卡的紧不容易抠开。做工精致。

生活小物件 插座保护盖 拿什么来守护你,我的宝贝?

缺点:贵,对五孔插座无力,对大三孔无效,大三孔插不进去。

注意事项:体型不大容易被孩子卡嘴里,平时应该插进插座里,或者存放,应该放到孩子够不到的地方。

感谢大家,我是米爸!

BEIDELI 贝得力 防触电插座保护盖

BEIDELI 贝得力 防触电插座保护盖

¥12.05

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 静谧蓝24个装

¥29.93

babycare 插座保护盖儿童插座防触电防护套插板插孔插头宝宝安全塞

¥29.93

半弦月 插座保护套儿童防触电插头电源开关防护盖插孔安全塞

半弦月 插座保护套儿童防触电插头电源开关防护盖插孔安全塞

插座保护套儿童防触电插头电源开关防护盖插孔安全塞

插座保护套儿童防触电插头电源开关防护盖插孔安全塞

¥13.40

儿童防触电插座保护盖安全塞插孔锁扣卡通婴儿防电源插头 24只装

¥18.19

MIJOY水槽过滤网 100只装

MIJOY水槽过滤网 100只装

小米家质零电热暖水袋速热保暖便携热水袋暖手宝暖脖暖肚暖宝宝电热宝开关保护热水袋 N2 焦糖色 标配版

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 10000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 6000mAh

小米 生态质零热水袋智能数显暖手宝3档温控速热电热水袋暖水袋充电式绒布暖手袋暖宝宝电热宝智能防爆暖水袋 多用途智能温控暖水袋

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 10000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 6000mAh

babycare 防走丢带宝宝牵引绳小孩防走失绳手环溜娃神器防丢绳儿童

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 暖橘色 6000mAh

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片