2019-05-07 20:00:00 1055点赞 7068收藏 553评论

值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!报名链接

Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!相信各位值友一定对怎么减肥瘦身有这样那样的问题,为什么有人能短时间内轻松减掉赘肉,变瘦变美!是的,小小值和你们有着同样的疑问待解决,真的好期待有人能够分享真实减肥经历+经验!

这不,本期我们请到了生活家@悠哉小户来分享她是怎么瘦身90斤,变身“小腰精”的从减肥怎么吃到怎么练,她倾囊相授为大家在线答疑,欢迎值友尽情提问。

本期话题:减肥减脂我该怎么吃?怎么练?

• 健康减肥饮食我该怎么吃?

• 减脂有什么好的锻炼方式?

• 减掉一些重量,后续要注意什么才能不反弹呢?

• ... ...

以上为示例问题,本篇干货多多,各位值友可根据自己的实际需求提问嘉宾(使用手机的值友可以在评论区@悠哉小户 直接提问,PC端的值友点击“我要请教”即可直达提问区咯。)

我要请教

———————我是正文分割线———————

本期嘉宾:@悠哉小户

能吃爱吃最会吃着瘦的悠哉小户

过了五一这天气一下子就进入了夏天,街边的小姐姐都已经开启小蛮腰大长腿比拼模式,你是不是也已经做好了露肉的准备啦?感谢大妈给这个机会,可以和值友们分享悠哉的减肥经验,希望你是下一个瘦身成功的人。

之前某音上特别火的一个歌“你又有什么资格来说我胖,你请我吃过饭还是喝过汤,我那一块肉有义务听你讲,你好好想想”。嗯~好像真的挺有道理的,别人胖不胖和你有什么关系,为了社会和谐,你再打招呼的时候一定要说“许久不见,你怎么又瘦了!”可是别人不说这事就不存在了吗?

看到没,早在5年前,全球就有近三成的人是胖子,我的天啊,这让我瞬间想起了那个圆滚滚的世界。肥胖除了和我们现代审美不相符意外,最重要的是它是很多疾病的始作俑者,健康这事你要是不重视,搞不好哪天就成为个人、家庭乃至社会悲剧的发生原因,所以消除健康隐患是现在的当务之急。突发类疾病我们无法控制,但是肥胖这个事真的就是我们自己说的算啦。

目前很多人可能判断肥胖与否基本靠眼力,这太不科学啦,这里有一个公式,大家可以自己检测一下:我们通过BMI值来衡量是否属于肥胖,BMI=体重(kg)/身高(m)的平方,指数18.5至25之间为正常,25-30之间为超重,达到或超过30为肥胖。按照这个标准,相信绝大多数人都在超重或肥胖。那么问题来啦,怎么样才能减肥呢?通常来说有两个办法,饮食、运动,简单来说身体的消耗长久大于摄入,体重自然会下降,控制饮食就是减少摄入,增加运动就是加大消耗,目的都是为了扩大差值,达到减肥的效果。今天我这里要分享的是怎么制定一套能执行下去的饮食减肥方案,欢迎大家在留言中提问,本人一定值无不言。

本人减肥经历

本人自小就是个胖子,上学150,结婚160,生娃后达到巅峰210斤,娃2岁的时候瘦到130斤,达到标体一直维持到现在。

你也知道啦,瘦了以后就各种臭美,天天就想着咋拍个照显摆一下,不过话说回来,瘦了以后真的是省了不少后期P图的时间。

好多人还没有瘦就担心,一下子瘦这么多是不是皮都松了呀!emm.....你都还没瘦就担心这个实属着急,不过本人的经验告诉你,不会,你只要不是短时间内暴瘦就不需要这种担心。但是如果你想要成为拥有更迷人线条的“小妖精”,还是需要加入一定的运动的。

很多人问我,瘦了以后是什么体验?好不夸张的说,减肥成功以后感觉人生重新开启了一扇门,首先我重新认识了自己,我才知道原来我长这个样子;然后我发现我更自信开朗啦,更愿意敞开自己与迎接各种挑战;最最重要的是,我成为了一个正能量爆棚的人,我开始成为身边人乃至一群人的榜样。讲真,这种感觉就像是得到了认可后实现了社会价值,好像终于找到的生活的意义。这种美妙的感觉值得每一个胖子拥有。

减肥前要做什么准备吗?

是的,根据我这么久以来的经验,能减肥成功的人一定是有一个不得不成功的理由,比如一个宝妈为了儿子减肥,一个女生为了结婚减肥或一个男人为了脂肪肝减肥等,你首先要做的就是找到你的减肥理由,只有你的理由够硬,你才能坚定为之奋斗的决心,所以,与其说减肥是需要一个人的毅力,不如说减肥是需要一个人的决心。

你说我没有一个不得不减肥的理由,但我还是相减,咋办?也不是不可以,那就给自己创造理由,这里插播一个我的经历:我记得我当初减肥的时候真的是没报什么希望,在减肥第一周几乎体重没有动,就在这个时候,有一个姐也开始减肥啦,人家3天瘦了4斤,这个时候我不服啦,这个姐的肥胖史比我长的多,她都可以为啥我不行,于是就开始了我的逆袭之路。所以找一个自律的同伴为榜样,这也是可以助力你减肥的。

减肥=整容减肥=整容

找到了理由以后你还需要准备一个称、一个餐具,然后在开始之前好好的去吃一顿告别大餐。那两个工具怎么用,咱们后面说。

怎么样制定计划?

很多人在制定减肥计划的时候都会范一些错误,比如大家的FLAG都会这么立“不瘦十斤不换头像”“我这个月要甩掉二十斤”结果呢?默默的换了头像,撤回朋友圈。发现没有,减肥有时候不是无法开始,而是无法进行。那怎么样才能让我们的减肥计划不流产呢?我这里总结了几个关键点。

目标要细分

我给你看下标体对照表,咱们在来说为什么要细分目标。

根据我的经验(为什么我总有这么多经验,你知道啊,瘦了以后就好多人跟着减,这慢慢的就帮了几百个小伙伴瘦身成功,这经验不都积累下来啦),我已经帮助过的人群中,超重20斤是一个分界点,有一半的人超重20斤以内,一半的人超重20斤以上。

这也就说明,基本上大多数要减肥的人都有一个非常遥远的距离。这就跟我们骗小孩一样,大人总会说你往前走两步就抱你,结果走了两步又两步,最后走到了终点。知道为什么大家都喜欢嗑瓜子吗?因为嗑瓜子是一个即时结果反馈体系,你花几秒钟的努力就能获得一个瓜子仁的奖励,所以你就会不停的磕下去。同样道理,减肥也需要给自己一个规划,有效的结果反馈,才是你坚持下去的重要精神支柱。一上来就吆喝要瘦十斤、二十斤、五十斤的往往都流产啦。比如上面瘦身成功的小伙伴,她刚和我一起减肥的时候可是80.4kg呀,腿围都65cm相当于一个百斤左右小姐姐的的腰啦。

这个时候你给她说你要瘦50斤,他一定感到绝望,但是如果我们把目标细分到一斤,那每个一斤是不是就很容易达到呢,而且你减了第一个一斤你就有动力去减第二个第三个,慢慢的就达到了你的目标,这总比你一上称还没到50斤,一上称又没够50斤更有激励效果吧。现在你知道为什么要细分目标了吧。

那现在我们就来看看怎么制定目标

减肥通常情况下,人体减重的最合理速度是每个月减去自重的4%-6%,我们可以根据这个速度将目标解分为每周1%-1.5%,这样我们就会得到一个分解到周的月度减重计划,我们就按照这个计划开始进行。

(上图是我给超出体重在20斤以内的人的计划表,当然计划表也会具体情况具体分析,如果某人的体重超重过多,那么可能第一个月的计划会对应增加,但是上线一般也会控制在10%以内)计划定好啦,这样就可以执行了吗?当然不行啦,一个数字列表就能搞定减肥,那也太容易啦。既然目标定好啦,我们就要制定可实施的方案啦,这就是我所谓的控制饮食。

饮食要规划

万事具备只欠吃啥,吃什么怎么吃就是下一步要计划的关键啦。我这里有个表格,可以比较直观的看到每个营养素的量,有了确切营养素的量,我们就基本了解每天我们可以吃多少东西啦。

肯定很多人会说你这个怎么算出来的?我这个是设定好的公式,如果大家需要可以留言给我要,或者你们自己来计算,碳水=体重*1.8g/kg,蛋白质=体重*1.8g/kg,脂肪=体重*1g/kg。用这个公式算出来的就是每天可以摄入的各项营养素的重量。根据各营养素在搭配你要吃的菜的重量。所有食物的热量表都可以在一个名叫薄荷的APP上找到。

图表是我根据想吃的食物给自己搭配的一天的饮食量,如果你不经常做饭你也许没有概念,那让我来给你描绘一下这到底有多少东西,米饭两小碗,牛肉相当于两块牛排的量,青菜两盘,鸡蛋一个,牛奶半斤,苹果一个,每日坚果两包。怎么样,一天竟然要吃这么多东西,谁还说减肥就要挨饿?只要吃对了,就还能吃的饱还能吃的瘦。

怎样执行计划?

这时候我们之前说的两个工具需要出场啦,先科普使用方法

称的使用:这里我们并不需要什么高级的称,只要能正常显示体重就好,但是称体重是有讲究的,我们要称的是三固定体重,什么是三固定体重?固定时间、固定状态、固定称。有心的你一定也发现了,早上和晚上称体重会有很大差别,同理,穿衣服、上洗手间都会对体重有一定的影响,为了让我们的体重更具有参考价值,我们要尽量减少变量,这样我们可以准确观察出我们的体重变化。

学会称三固定体重后,我们就需要每天记录自己的体重和饮食,通常情况下,体重能即时放映你之前的饮食问题,也是你调整饮食的重要依据。我给大家的建议最佳称体重的时间是在早上睡醒,上完厕所未穿衣服前,这个体重是一天中最轻的,也是最好把握相对状态的,同时最能反映前一天饮食问题的时间点。记录体重的话大家可以选择app的记录功能,这样比较方便,也便于查询。

盘子的使用:我推荐大家用这种分格餐盘,尤其是这种三分的非常合适,一个分格放主食,一个放肉,一个放蔬果,将你每顿饭要吃的东西全部都放在一起,这样可以有效的控制摄入的多少,也让你也对各品类食物进行一个合理搭配。

食谱的定制:多数时候我建议大家将自己的食谱先制定出来,这样子就可以更合理的规划什么时候吃什么,最重要的是,我们不可能每天都非常自律,所以我们要合理的安排出放松的时间,例如上班族一般周一到周五的工作时间都会非常固定,但是周六日就会有一些应酬,那本周的食谱就应该将应酬的部分规划进去。劳逸结合才能持久进行。

这样吃就可以有效避雷吗?

一说起管控饮食,大家最能想到的就是避免油大糖多的食物,其实饮食的误区还有很多种,我在这里重点强调一下。

减肥四大阻碍,汤糖躺烫,其中很多人忽略“汤”这个关键因素,或者说很多人都以为“汤”是减肥的。所以这里第一要说的就是汤这个坑。我们吃的汤一般都是面汤、米汤、肉汤等。面汤和米汤其实都属于主食,如果我们吃了馒头又喝了汤,那是不是主食的量就不知觉得多啦。肉汤就更恐怖了,肉汤里面几乎都是油,油转化成脂肪的比例高的可是惊人,所以在减肥过程中汤是我们第一要注意的。

善于伪装的“蔬菜”,我们平常会把很多主食不小心当成蔬菜吃,这里特别列举说明,土豆、南瓜、山药、红薯、玉米、毛豆、莲菜、芋头等这些的淀粉含量都非常的高,都属于主食的范畴,所以吃饭的时候不要吃错咯。

要小心脂肪最害怕的食物。我们经常可以看到一些减肥贴分享,脂肪怕这个食物要多吃,脂肪怕那个食物要多吃,我真的是服啦,吃多了能给脂肪吓跑还是咋地?大家要记得一个观点,无论什么食物,吃多了都会胖,所以合理的摄入和配比才是减肥的关键。这里最常误导大家的食物一个是水果,一个就是粗粮,这些食物的含糖量都不低,吃多了自然会胖的。

常见食物哪些要注意?很多人都会问,我在减肥的时候是不是只能在家吃饭呀?当然不是,如果你是上班族,中午只能堂食或外卖,那这种情况怎么办呢?没关系,我们要掌握一些原则,比如主食去半,外卖一般为了让你能吃饱会把主食的量配的非常足,菜给的很少,这时候我们就必须可以减少主食的量。一般上班族建议吃米饭炒菜、饺子之类的饭,不要去米线麻辣烫凉皮米皮之类的,其主要原因还是因为淀粉等糖类的摄入无法控制,但并不是说绝对不能吃,如果你能做到只吃一口两口,那也是可以的。

吃饭时间怎么规划?这个确实是一个好问题,很多人都减肥的时候都会采取的一招就是晚上不吃,而我更建议大家晚上早吃,一般在7点前完成晚饭。早饭在7-8点之间吃完,午饭的摄入时间在你有强烈的饥饿感半小时后吃,早饭吃9分饱,午饭7-8分饱,晚饭5分饱。这里面的饥饿点是很关键的一个体感,也是我们对饮食微调的一个重要依据,正常来说食物在胃里4小时就应该充分消化,如果你不感觉饿是不是说明你就没有消化完食物,如果不消化完食物身体怎么分解你的脂肪呢?

但是饮食也不能走极端,日常过程中很多人会犯的问题,比如一天不吃饭,晚上去啤酒撸串,或者实行只要饿不死就往死里饿的情况,这些极端不但不会帮你减肥,还对你的身体有损伤,瘦其实就是长期自律的必然结果,一天两天的改变是不能达到这个目的的

常见问题锦集

这个方法是不是所有人有能用?

不是,没有减肥决心的人什么减肥方法对他都没用,另外对身体状态不佳或者有疾病需长期服药的也不行。

这个方法瘦了以后还会反弹吗?

这个问题我真的是~你都还没有瘦就在考虑反弹的问题,你是不是想的有点多?不过我还是要正儿八经的回答你,没有哪种瘦身方法是你减下去以后就一劳永逸啦,还是那句话,瘦是自律生活的必然结果,我的办法只是让你掌握的减肥的开关,如果你瘦了以后还胡吃海塞,那早晚还是会吃回去的。

能不能不麻烦,直接按照你给的食谱吃呀?

不能,但可以尝试。为什么呢?因为每个个体不一样,每个人对每种食物的代谢能力都不一样,简单的说,有的人喝酸奶减肥,有的人就增肥,有的人吃猕猴桃减肥,有的人就增肥,所以,你还有很重要的一步,就是去寻找和发现自己的减称与涨称食物。

我平常吃的也不多呀,而且晚上不吃饭,为什么就是不瘦呀?

这是我最常见的问题没有之一,基本上不存在这种情况,不瘦一定是吃的多,或者说吃的和消耗的一样多,没有消耗哪来减肥。但是基本上问这个问题的人都是隐形吃货,就是他们会吃很多东西,但是他们并不认为他们吃啦。比如我有一个阿姨,他说她基本上不吃饭,我就问你不饿吗?他说他吃水果呀,基本上每天没有什么饿的感觉,我还能说啥,我只能默默的伸出大拇指说耐思。还有一个姐妹,周末在家给我说一天没吃饭,结果一两没瘦,问我为啥,我分析来分析去我说不可能呀,结果姐们说你说会不会是跟我吃了一天瓜子和锅巴有关系。再一个耐思送给你。看到没有,有时候不是你吃的不多,是你吃的你都没在意。

有没有简单的操作方法,计算食物看起来很麻烦的样子。

你要真的不想这么准确,也行,不过这个量就需要你自己调整,基础的量是,主食不超过一拳头,肉一手掌,每顿饭都保证7分饱。具体的量呢就要根据每天的两个饥饿点来调整,最重要的是晚上7点后尽量不吃不喝。

以前使用过类似的方法,但是并没有效果,怎么破?

这个方法目前在我和我的小伙伴中没有发现没效果的,除非是自己偷吃不想减的,但是还有一种情况,就是饮食中吃到了自己的涨称食物。比如小伙伴A,前期主食选择馒头,但是情况很不理想,后来主食改成红薯,就效果显著,这就是因为她的身体对细粮的吸收转化利用太好啦,调整成红薯以后身体就没有那么高的转化,自然体重就下降啦。还有我本人,在减肥的时候前期午饭爱配酸奶,但是效果也不理想,后来将酸奶改成了牛奶,就掉称很快啦。这也充分说明了,减肥就是身体和食物的合作,而我们要做的就是发现并扩大这个合作。

减肥过程中遇到平台期怎么破?

平台期是所有大基础的人都会遇到的问题,平台期很好分辨,基本上连着三天你的体重不变就是了,但前提是你已经减了10斤或者20斤,也就是说根据每个人不同,每10斤或者20斤就会出现一个平台期,这个时候要怎么做呢?很简单,尽快打破,平台期如果停留时间太久就会让身体建立平衡,想要继续减就会比较难,打破也很容易,两个方向,一个是涨上去,一个是掉下来,说白了就是吃或是饿。我记得我的平台期是在严格控制饮食一周未果后,在晚上十点钟怒怼一碗排骨汤煮的方便面破的。这个方法可以借鉴哦。

我今天的分享就是以上这些内容,如果你对怎么吃瘦还有问题可以留言提问,我会尽快给大家解答。以上内容纯属经验之谈,有些内容并没有什么理论根据,比如很多人说吃苹果其实是会胖的,但是讲真,在我们的减肥过程中真的没有遇到过吃苹果会胖的人,so,网上很多理论还是需要我们自己去验证,当然也包括我的言论。感谢大家能读完这么多字,如果想知道更多悠哉的减肥日常,可以关注我。我也会不定时更新减肥餐的搭配的。还是那句话,好好吃饭才是减肥之道。

——我是分割线——

关于减脂减肥瘦身如何吃,还有啥想知道想了解的。欢迎评论区提问啦值无不言第68期:瘦身90斤的减肥方法分享 从200斤到“小腰精” ——悠哉小户在线解答

P.S.如您也想成为《值无不言》栏目的主咖,欢迎来报名参加,戳我填写报名表,下一期的大咖,就是你!

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

• 按照你这食谱,不用动就能瘦

如果能加入运动更好,但是动不一定会瘦,吃却一定会胖

我觉得也有点狠 是不是减的太快了

• 挺无脑的文章,都是营养不良才能达到的体重,最后达到社会娘

挺无脑的评论,非要吃成大胖子才能证明你家不穷,最后一生努力为医院建设做贡献。

那个表有问题。

• 一顿营养素的分析安排看到后面越来就是饿瘦的,科学的饮食和训练是分不开的,虽然说三分练七分吃,但是没有系统的无氧加有氧训练,反弹会教你做人。楼主成功的误导了一部分并不了解如何安排饮食和训练计划的人。这样瘦下来的只是个身体机能,心肺功能依旧不行甚至更差而且随时会再次变胖的人而已。

说话不要这么绝对,瘦了两年没有反弹,我的小伙伴们没有反弹,按照你的说法,系统无氧加有氧就不会反弹吗?理性认知反弹,如果人不能自律,无论你什么方法瘦下来,胖回去都是必然结果

首先,非常理解你成功瘦身以后想把经验分享给别人的心情也很佩服楼主能坚持相对健康的饮食安排。但是最重要的是先得建立一个科学健康的减脂理念,不要妄想没有合理的训练就可以有好身材。消耗大于摄入,重点是增大消耗,而不是一味减少摄入。少食多餐,安排好无氧有氧训练才是需要减脂的人应该做好的。不然不用谈健康了。

• 那个表早就不合理了,要看体脂率

一看你就是健身的人,对于我来说体脂正常就好啦,但是我不想做200斤体脂低的瘦子,不过男人还是壮一点有安全感

是的。字数不多。

• 想知道作者现在体脂率多少?因为对于健身的人来说,bmi不具备参考意义

家里体脂秤显示22到24变动,但是我觉得不准,我感觉我要在25左右,健身到没有好好坚持,这夏天来啦,要抓紧练起来啦

呃。。。。问到点子上了

• 看了食谱,这个晚餐可以说跟没吃没两样。

还是动嘴啦,早餐五分饱,看你的情况而定,我在减肥的时候这样够啦,现在保持就可以正常吃,不过我晚餐正常吃也就一碗小米粥,一盘青菜

• 半年瘦了40斤的路过。。。

一个拇指送给你,耐思 [赞]

• 200就不要狂减了,不然皮肤松了,真恶心啊。

所以很幸运,瘦下来也没松,主要太胖的不能爆瘦,那样就会皮肉分离可可怕

锻炼加慢慢瘦的不会皮肤松的

• 脸都能减下来啊?

瘦了一大半的我呀,真的跟整容一样

可以上知乎 搜索减肥整容关键词 你会爱上健身的

• 吃完,还饿怎么办

那就再吃呀,吃完还饿说明没吃够呀,七分饱不是七分饿

• 按照营养学的角度,晚上不吃主食,蔬菜,脂肪是万万不可的,会降低新城代谢。哈哈

很多人会说不吃东西会降低新陈代谢,但是并没有什么科学的方法证明代谢的降低,但是人体再长久饥饿中一定会调节身体消耗保证活命,我不建议不吃晚饭,但是晚饭要少吃,毕竟晚上临近睡觉,吃饱了睡肯定不容易瘦不是嘛

我晚上大鱼大肉喝啤酒吃到饱,就是不吃米饭,白天两顿都吃面包和水果麦片,不健身,两个月瘦十斤

• 不是说减肥太狠,手上的皮会松弛吗?想想看一个气球长期被绷紧了,放了气还可以恢复紧致弹性?

慢慢减会好很多

• 看来我是 偏瘦了~ 哎!!
    我不应该进来的~~~~ 下回找个可乐薯条炸鸡的分享帖去看!

太气人啦你这,梦想就是干吃不胖

对照我的身高,重了几斤,不过我这个子,重10斤没问题

• 怎么练能变瘦不肉松?

加入力量训练

这个范围好大呀,但是大方向是做无氧

• 我是真的管不住嘴啊,咋办 [大囧]

那就不要强迫自己,只是说现阶段你觉得吃东西比减肥重要而已,也许有天你会认为减肥更重要,那时候就是你减肥的时候啦,最怕有些人非要减,饿几天然后报复性饮食,那还不如不受饿的罪呢

早上代谢快想吃啥早上吃麻辣烫都行,下午再来一餐蔬菜蛋白质水果少量主食加上有氧无氧运动,一个星期吃一次好的促进下代谢,我就是这样瘦的 [喜极而泣] 不适当满足口欲容易暴饮暴食或者感觉活着没有意思了 [苦恼]

• 我先马克一下。话说我现在到200斤了- - 每天吃的都没有你这减肥的食谱吃的多。。。从小就胖,可咋办。。。人家运动能减的,我基本都没啥效果。。。

不会吧,那你肯定哪里出现了问题,吃的还少,还运动,还不瘦,这太可怕了,如果你不嫌麻烦可以给我说说你没日饮食具体情况,我给你排除一下是否是饮食问题,如果不是饮食问题,你可能需要去医院检查一下

我感觉 就是肥胖体质。我爸妈都不胖,但是我舅我姨胖。你想吧,我上小学就开始天天早上被我爸拽着跑步爬山,初中开始游泳。我妈是医生,饮食控制的很严格,我妈还不吃肉,家里肉都是定量的,从小控制甜食,饮料只有过年才让喝,平时糖啊巧克力啊基本都不吃,零食也很少吃。也没阻止我一直胖下去。。。就这么控制着,高中毕业160,大学毕业180.就因为吃饭以及晚上看电视吃零食这个事情,我跟我妈从高中开始干仗一直干到现在。大学毕业工作十年了,体重一直维持在185左右。这两年反正也是不爱动了吃完了就坐着躺着,这一冬天直接干到200了- -。。。。。

• 这么吃,我会死的,不开玩笑。

可别,搁不住,活着才行

我也觉得太少了,会拉不出粑粑… [尴尬]

• 最后图片每张里面是一顿的还是一天的

一顿,一天只吃那一点,早升天啦 [苦恼]

• 能发下你力量计划不

亲爱的,我没有什么力量计划,我之所以靠饮食减肥是因为我真的特别懒,健身也是标体以后公司出钱办的瑜伽啦才开始做,不过我有请私聊,计划都是她给我做,如果我要不偷懒,估计我现在天天都不想穿衣服,就想让人家看我的线条 [害羞]

值得买可以私聊嘛?

• 三顿饭的食物,我一顿饭都不够。身高180,目前75公斤,体脂15,正在努力增肌中。

666,太厉害啦,加油哦,男人还是壮点才带感,我还想能再瘦十几斤让腿细点