评论有奖:唯帕丝水湿巾

2019-05-12 21:32:23 1点赞 0收藏 0评论

开箱

虽然说是开箱,不过因为快递太过暴力,包装袋有点惨不忍睹,所以取回来的路上就被我残忍的拆开抛弃了。哈哈,只能说,这个湿巾真是经历过风雨和摔打,挤压才到我这里啊。

水湿巾,一拆开袋子就证明确实“水”,因为都湿了那。应该是因为用的是包装袋不是包装盒所以挤压把湿巾内部的水分挤压出来了。

外观

评论有奖:唯帕丝水湿巾

一共四包,强迫症看着最上面颠倒的是不是有点不爽,哈哈,那是因为拍的时候太兴奋了。迫不及待想打开用用,所以导致方向不一致,整体来说是扁长型的袋子包装,比普通的整包湿巾要长要窄,所以显得很秀气(想不到合适的词,反正是第一感觉),这样也更方便携带,毕竟不会鼓鼓囊囊。

拿在手里沉甸甸的,貌似感觉比80抽的还沉。外包装的小宝宝好可爱

评论有奖:唯帕丝水湿巾

这是要我把湿巾当成宝宝抱在怀里吗?诶呀呀,女性爆棚,太卡哇伊了,然后就全是英文,进口的就是不一样哈,幸亏还有一个中文贴纸说明,不然我可不会去翻译。英语头疼患者。

评论有奖:唯帕丝水湿巾

爱尔兰原装进口,这几个字还挺明显,哈哈。不值得注意的是成分,嗯,无添加,好吧,真是水湿巾。感觉很健康哦。

值得注意的是不可扔进马桶哦,懒人真的很习惯这么做。比如我。不过有提醒还是照做喽。

评论有奖:唯帕丝水湿巾

还有很多这个像章的东西,本想一一百度,但是……懒,反正查了几个,就是各种认证,各种奖。哈哈。

使用

重头戏啊,打开撕开口的那一刻有点激动,有点心疼,首先,确实无异味,其实上面提过,已经出现液体渗漏,当时就没有闻到什么气味。开封更加确定。虽然有些成人喜欢香味,可是其实无味更健康。

抽出一张,纸张不是特别大,不过也够用,确实水分很大,是用手可以挤出水那种。放在手上没有刺激感,洗水果确实不错,别问我为什么这么懒。

使劲拉扯的情况下容易变形,比我普通用的更易变形,不过并不太容易断裂破洞。所以擦拭宝宝屁屁木有问题。

评论有奖:唯帕丝水湿巾

至于包装上说按压什么的。个人感觉没有必要,因为即使最上层的湿巾水分也很大啦。

意见

我也不是什么专业人士,不过我觉得还是多一个开盖比较方便,当然,网上买一个循环使用的也并不贵,我就是买了一个,尺寸挺合适,并不影响抽取。韧性可以再提升一点点个人感觉。既然用了西柚提取物,不知道是不是可以增加西柚味道的。哈哈。还有,价格如果再低些。虽然我知道便宜没好货啦,不过感觉不太好买。购入途径不多,某宝搜了一下都是各种代购,不太信任啊。

评论有奖:唯帕丝水湿巾

也许看的人觉得我再水,可是我也是很用心再写搜集资料哦。感激张大妈的好物分享。

Deeyeo 德佑 新生儿手口湿巾 加厚款

Deeyeo 德佑 新生儿手口湿巾 加厚款

HUGGIES 好奇 超·纯水系列 婴儿湿巾

HUGGIES 好奇 超·纯水系列 婴儿湿巾

auby 澳贝 婴儿绵柔巾干湿两用棉柔巾一次性擦洗脸巾洁面巾面柔巾 80片*6包

Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸女性卫生湿巾 清洁除菌80抽4包

Deeyeo 德佑 婴儿手口湿巾

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽2包

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽2包

kub 可优比 婴儿柔湿巾

kub 可优比 婴儿柔湿巾

Deeyeo 德佑 乳霜纸绵柔巾新生宝宝婴儿云柔巾保湿抽纸巾120抽24包

Deeyeo 德佑 88vip Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸 80抽5包两件70.91

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋