拔草网易严选28寸PC铝框拉杆箱

2018-12-24 19:46:21 7点赞 10收藏 20评论

小编注:本文来自「电商质造」,互联网电商大厂自主选品制造,性价比与品质之间的权衡,快来关注吧!

马上就要年底了,不在家乡工作的人儿就要开始思家了。抢购火车票,购买年货或者准备给家乡亲人带回去的特产、礼物,应该进入大家的计划了吧。作为一个从大学就不在家乡,只有逢年过节才能回家的人儿来说,一个合格的旅行箱,对于旅途有多么的重要,想必每个人都有自己的体会。说起网易严选这款旅行箱,我也就在大妈家看了其他值友的晒单,再加上年后想跟老婆出国游一次,所以就买了这款带海关锁的,到手之后觉得还可以。

快递是由京东派送的,京东小哥现在也开始接单了,不知道值友有没有用过京东快递,有用过的可以分享一下。工作日不在家,就让快递小哥放在了电箱。其实还是有一点担心的,因为最近有放在电箱结果快递丢失的现象。当时小哥打电话说,不会有人拿的,太大了。结果回来一看,嗯,换我我也不会拿。。。。

被快递员放在电箱的拉杆箱被快递员放在电箱的拉杆箱

搬回家,准备开箱了,不是特别沉,但是真的很大很大!

拔草网易严选28寸PC铝框拉杆箱

Surprise!!竟然有两个箱子,难怪这么大!

打开第二层箱子就看到了本次晒单的产品了

开箱开箱

取出硕大的拉杆箱,拍照

拔草网易严选28寸PC铝框拉杆箱

放几张外观图,大家感受一下,在某个铝合金角上面有轻微的划痕,但是并不影响使用,也就不计较了,总体看来做工还是不错的,颜值也可以。

拉杆1拉杆1

拉杆2拉杆2

图拉杆1和图拉杆2 展示了拉杆的两个档位,有轻微的晃动,但是握着还是很舒服的.图拉杆3是铝合金螺丝的特写,细节方面做的也是比较到位。后面的铝合金件大家随意感受一下。个人还是比较满意的。

拉杆3拉杆3

拍的不是特别好拍的不是特别好

更多的外观细节

提手提手

拔草网易严选28寸PC铝框拉杆箱

海关锁,也是蛮好看的。

拔草网易严选28寸PC铝框拉杆箱

滚轮在家里用起来还是可以的,但是看上去很脆弱,不知道真正用起来会怎么样。

内部展示

看完外观,要看看它的心了,内部空间也是令人满意的,拉链和缝合都算是比较结实吧,应该短期内不会坏掉。

使用感受 +总结

目前为止,只使用了一次,装的东西还是很多的。拉杆箱这个东西,对于不经常出差的人来说,利用率还是比较低的。这款拉杆箱颜值还算说得过去, 价格也不算特别高,相对来说还是推荐购买的。唯一的一点可能就是太大了。