回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

2019-01-24 14:35:42 412点赞 2578收藏 305评论

前言

话说快到春节了,有钱没钱回家过年,回家路上,如今飞机、高铁上都开始有wifi了,流量也越来越便宜了,不过也不能完全覆盖到祖国大地,更何况我们回家路上心情急迫,有时候只是无聊,打开手机玩点什么,这时候你需要的就是无网络或者网络支持度低的耐玩游戏,没有压力、没有负担,拿起来就能玩,玩完了说删就删,相信我,在下载到手机防身,绝对比你手机里的大姐姐们节省空间,大姐姐们也不能一直看啊,多伤身

回家过年玩什么—8款无网络也能玩小游戏推荐前言话说快到春节了,有钱没钱回家过年,回家路上,是不是也有流量不够用,信号不好的情况,推荐几款无需网络也能玩的嗨的小游戏,没有压力,没有负担,拿起来就玩,玩完也可以删,前段时间中了张大妈白菜的毒,每日白菜精选偶尔会推一些小游戏,自己也会玩一些冷门单机游戏,现在就回报给值友,下载到手机里过年防身吧。推郭卡Nong| 72 评论54 收藏539查看详情

是不是看着很熟悉,的确,因为去年这时候我就推荐过小游戏,去年的名单放出来,在上面的连接就可以下载

去年推荐的无网络小游戏名单

• 游戏清单(游戏连接以ios为主,安卓也可以根据名字下载到相应的游戏)

• 元气骑士 Soul Knight

• 纪念碑谷系列

• 辐射 避难所

• Cube escape(方块逃脱)系列

• 尼山萨满

推荐指数从一颗星★到五颗星★★★★★。

一、聚爆Implosion

1.简介

继Deemo,Mandora,Cytus后,雷亚游戏最新年度力作,将AAA等级游戏体验带上手机。在离开地球的20年后,人类文明又再度面临了考验。你将操作第三代战神装甲(WM-III),对抗神秘的物种撒达(XADA),决定人类的存亡!游戏特色:主机游戏般的画面及动作;好莱坞等级音效工程:音乐由交响乐团演奏录製,由葛莱美奖得主录音师,曾录製过「魔戒」、「暗黑破坏神」的John Kurlander操刀製作。最佳化的操作介面,进程远战都提供全新手机游戏操作体感;原创ARK系统,使用不同核心搭配出最适合自己的能力。

‎App Store 上的“聚爆Implosion”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“聚爆Implosion”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“聚爆Implosion”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

2.价格:60元,无内购

3.体验

聚爆这块游戏是我曾经在iphone 7上体验的,游戏的剧情说的是,人类在2170年发明了量子隧道,但同时被外星生物盯上了,2180年地球被袭击,人类通过量子隧道紧急迁移,多年后,外星生物再次集结想对迁移的人类发动进攻,人类派出男主和女主反扑地球。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

游戏的玩法是控制一部超级酷的机甲上帝视角,MOBA操作方式的动作闯关游戏,普攻连击没记错是可以5次,而前4次普攻中等待时机(机甲上发蓝光)再次点击普攻可以释放出角色技能,这样的设定使得战斗的变化更多样。主动技能的获取需要装备芯片,芯片打BOSS爆出,当然也可以刷关卡攒金币商店买。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

重点游戏是买断制!没有内购! 刷关卡完成不同的要求,可以获得徽章解锁各种超屌的芯片和武器,同时第二台机甲(女主)也是通过积累徽章解锁。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

配音和音乐也只能用完美形容,我敢《聚爆》虽然是2015年推出的一款游戏,放到今天也绝对是耐玩无敌的一款游戏,具体可以看看百度贴吧的帖子,游戏火热不火热看看贴吧就知道了。

4.推荐指数:★★★★★

二、勇敢的心:伟大战争

1.简介

这个故事所讲述的,是一个四分五裂的世界中所发生的命运交织,以及一段破碎的爱情。在这本结合了动作、迷团和冒险内容独特的图像小说中,发生在 4 个无名英雄卷入第一次世界大战的无名英雄身上的故事。Valiant Hearts : The Great War 是一个剧情式游戏灵感来自第一次世界大战的书信,并由 4 个章节所组成的游戏。可游玩的图像小说:一款让人心动的冒险游戏,有着独特的气氛和艺术风格。混合了探索、动作和解谜要素:通过解决难题或潜入敌方战线,来帮助游戏中的英雄在这场大战中生存下来…重温第一次世界大战:这个虚构的故事将会把你带回到著名的一战场景,重温历史上西线的重大战役,例如马恩河战役和索姆河战役!

‎App Store 上的“勇敢的心:伟大战争”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“勇敢的心:伟大战争”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“勇敢的心:伟大战争”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

2.价格:0元(限时免费),有内购

3.体验

勇敢的新在剧情上十分的丰富,以一战历史为北京,讲述以主角为主发生的一系列故事,随着剧情不断深入,甚至我们不能说是在“玩”游戏,代入感十足,想欣赏电影、小说一样欣赏游戏内容,为胜利而喜悦,为挫折而伤痛。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

游戏的画面明快而精致,虽然不是十分精彩玄幻,但类似于这种漫画式的风格,更容易让人沉醉与剧情。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

游戏的操作类似于密室解密游戏,通过点按滑动来操作主角完成游戏过程。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

游戏短小、精彩却刻骨铭心,玩游戏的时候并不用找什么攻略,几个小时就能通关,时间虽短,体现的意义却深远,玩游戏的时候又体验了一场电影

三、纪念碑谷系列

1.简介

小公主艾达因为好奇而盗走了王国的神圣几何,这一看似无害的行为却使得整个王国的人全部灭亡。 纪念碑谷 纪念碑谷(5张) 明白了自己错误的公主开始了一段归还神圣几何的旅途,请求宽恕和原谅。不过为时已晚,国土中民众的亡灵已经化为乌鸦人,在王国内四处徘徊,被束缚着,无法离开这片土地(游戏中乌鸦人沿着固定的路线行走)。小公主艾达身后有巫师的法术,所以不会死亡。在归还几何体的路途中,遇到了帮手图腾。当艾达公主经过皇家陵墓时,她为国王献上鲜花,痛苦忏悔,誓言要将几何体归还。几何体全部复位后,王国的百姓们看到了小公主艾达的行动,宽恕了小公主艾达。乌鸦人们也变成了五颜六色的小鸟。 此时,艾达公主发现其实是灵魂体,但在天上的国王看到艾达的行动,决定传下王冠让艾达继承王位,艾达化身白鸟,和百姓们离开了碑谷。

‎App Store 上的“纪念碑谷”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“纪念碑谷”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“纪念碑谷”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看‎App Store 上的“纪念碑谷2”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“纪念碑谷2”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“纪念碑谷2”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

2.价格:(1)25元;(2)30元

3.体验

你只需要稍微动一下脑子便可过关,我认为这个游戏并不适合想要一心挑战难度的人玩,这是款静下心体会宁静的游戏,故事也并不复杂,脑洞却很大,而且动画流畅,过关时忍不住会在心中称赞原来是这样做,思路不能死板不然过去会费劲。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

画面色彩都做的非常好,颜色鲜明,对比强烈包括光暗的色调搭配都非常好看,包括每一关结尾都可以自己绘制心怡图腾的小彩蛋也很喜人,我认为是一款老少皆宜的游戏,很赞。游戏的硬伤是内容比较短小,通关有种空虚感,期待第三部的到来。

4.推荐指数:★★★★

四、辐射 避难所

1.简介

建造完美避难所:创造一个更光明的未来——在!地!下!选择各种拥有不同功能的现代化房间来将2000英尺下的基岩洞穴打造成可以让居民“美好生活”的避难所。管理一个欣欣向荣的社区:了解您的“居民”,让他们开心。找到他们理想的工作,看他们在岗位上大放光彩。给他们配备装备和武器,训练并提升他们的能力。将看似无用的杂物通过“打造”变成有用的物品!在美发店里对居民的外形进行个性化设计。繁衍:一个运行良好的“避难所”需要拥有不同技能的各种“居民”。建造广播站来吸引新的居民,或者,在他们的生活中扮演积极的角色——做个媒人,然后看看会产生怎样的火花吧!探索废土:派遣您的居民到地面上,去探索被炸毁后的地面废墟,让他们在“废土”中冒险,寻找可用的幸存物,或是直面无言的死亡;找到新的装甲和武器,增长经验,然后赚取“瓶盖”。但记住,不要让他们死掉!保卫避难所:有时候,田园般的避难所生活会受到核爆炸后的危险打扰。让您的居民时刻准备着,去应对外部…甚至是内部的威胁。

‎App Store 上的“辐射 避难所”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“辐射 避难所”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“辐射 避难所”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

2.价格:0元,有内购

3.体验

辐射避难所是一款末世求生游戏,上手十分的简单,但细细的玩下去,其中每一个环节都是环环相扣的。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

在游戏中我们有三个重点,分别是建设,经营和战斗。另外,游戏中有电力、食物、水三种常规资源,这三种通过建设动力核心,午餐中心和水泵获取,而要得到这些资源就需要让人在指定建筑物中不断的生产资源,从而保证到我们的资源得到供给,但是由于人口对于资源也会产生消耗,人口与资源的平衡就很重要了。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

经营过后就是战斗了。虽然看似是一款非常简单的末世求生游戏,但是每一个环节都是有意义的,并且环环相扣。我依然觉得它是一款非常合格的消磨时光的好游戏,另外不需要网络就可以玩哟。

4.推荐指数:★★★★

五、Cube escape(方块逃脱)系列

1.简介

《Cube Escape》是移动平台上的一个密室逃脱类解谜游戏系列。从15年开始推出系列的第一部作品。作品中所有游戏的名字都以 Cube Escape 开头,目前一共9部,皆为免费游戏。《Cube Escape》系列所有游戏的开始画面上都写着 Rusty Lake(锈湖)。Rusty Lake 既是开发团队的名字,也是他们用3年时间、11部作品塑造的这个世界的名字。

‎App Store 上的“Cube Escape: Birthday”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Cube Escape: Birthday”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Cube Escape: Birthday”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

2.价格:0元

3.体验

作为一个密室逃脱类解谜游戏,必须先聊聊这个游戏中的谜题。所有的密室逃脱类游戏基本都是找物品、使用物品、解决环环相扣的谜题,最后拿到离开房间的钥匙。解谜游戏中往往会包含大家都似曾相识的一些谜题,玩解重点还是体验那些夹杂在套路中的新意。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

游戏中解谜的方式不仅是“点击”互动,还有“拖拽”、“涂抹”等等,例如这样一幅真的需要你涂色的画。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

《Cube Escape》这个系列还有非常难能可贵的一点,各个作品中很难体会到重复的感觉。虽然一些寻找密码、填写密码的过程是即为相似的,但是游戏总能提供给你不少新花样,让你能够在玩过9部游戏之后,还能分别就每一个游戏谈谈它的特点。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

他们从15年开始推出这一系列免费的作品,目的是拥有一批自己的粉丝,这些粉丝会翘首等待新的章节,就像电视剧集的粉丝一样。

六、尼山萨满

1.简介

《尼山萨满传》是中国北方少数民族传承千年的传说,讲述的是一位名叫尼山的女萨满为无辜孩童找回灵魂的故事。本游戏改编自《尼山萨满传》,玩家需要扮演尼山萨满,通过敲击手中的萨满神鼓穿行诸界、降服妖灵,经历一段奇幻的冒险旅程。本游戏由6名毕业生历时五个月制作,既是一款轻度叙事节奏类游戏,也是一款具有传承和保护少数民族文化意义的功能游戏。独特的中国剪纸风格美术,神秘的原创少数民族萨满音乐,文化底蕴丰富的图鉴收集系统,带你领略中国北方少数民族文化的独特魅力。

‎App Store 上的“尼山萨满”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“尼山萨满”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“尼山萨满”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

2.价格:0元

3.体验

这是一款音乐类游戏,虽然是腾讯发布的,但却是6个毕业生开发的小众中国民族风游戏。游戏用少数弥足的语言进入,很有感觉,音效也不错。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

游戏的玩法看似简单,敲击左右两个鼓点即可完成每一关挑战,但是你还是得眼明手快,准确看游戏设置的节奏去敲击,不漏一丝破绽还是很难的,还是需要不断的重复关卡才行。

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐

体验上,刚刚说过不错的音效,加上震动反馈,让你玩游戏时候有一种特别的舒爽,ps上有一款《噼啪碰》的游戏跟这个很像。

最后

这只是抛砖引玉,推荐大家在回家路上玩一玩无网络或者网络依赖程度低的游戏,所有游戏经过测试都是在ios上可以玩耍的,过年总要回家,无论你回不回家,我想你也一定很想家,祝愿看到文章的所有人新年快乐。

国内绝对值:Apple 苹果 iPhone XR 全网通 智能手机 64GB4899元包邮(用券)拼多多低价再来,历史新低价,爆亏千万都要降!拼多多途谷官方旗舰店售价5199元,商品页面整点可领取300元优惠券,券后到手价4899元,入手真低价,绝对值。全网通不区分主副卡网络,选择更自由。另外,该店铺的iPhoneX64GB全网通券后5499元,同是好价,有值友可按需选购。iPhoneXR是20Curtiz| 3k 评论1k 收藏774去购买

另外,iPhone xr这么便宜,买一台回家路上玩耍吧。