获奖名单新鲜出炉

1、热门作者奖,共12名

2、幸运奖,共10名:

2018过去有一阵了,但还没在我站看到很多年度读书总结#年度读书报告#复盘你的2018,新年读书基金在等你! ,忍不住关心我站值友的读书生活#年度读书报告#复盘你的2018,新年读书基金在等你! ,你们不写总结的原因,是因为年初立下的flag,今年还在延续吗?#年度读书报告#复盘你的2018,新年读书基金在等你!

有人说,读书和吸大麻没有任何区别,都是捧着死去的植物产生幻觉。

这一年,小小值越发觉着,读书是一种别样的人生体验,跟随作者的脚步,吸取前人的经验,不断发觉自己内心最深处与这个世界的看法与联系。使我们从当下抽离,跳跃到另一个时空,这种体验,在当下碎片化严重的生活中,是难得的快乐。

不论过去一年,你读了几本书,哪怕只有一本都没关系,有收获就是好事,就值得整理。希望大家都能在农历新年到来之前,好好复盘一下,借由这次征稿的机会,为自己赢取新一年的读书基金,更好的出发!

毕竟捧着死去的植物产生幻觉这件事,今年还是得继续~

1投稿要求

1、投稿话题:本次活动可投稿话题,#年度读书报告#,需在编辑页面添加上你所投稿的对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:2018你都读了哪些书?有些什么经验、成长想和大家分享?欢迎整理并投稿。

3、有效投稿时间

征稿期:2019.1.25 18:00-2.10 24:00

名单公布及奖品发放:2019 2.11-2.15

2活动奖励

本次活动共有22个获奖名额,奖项分为热门作者奖和幸运奖。

1、热门作者奖,共12名,即在#2018读书报告#话题下发布的文章,热度最高的12名作者。

TOP1的文章作者获得200元京东E卡,TOP2-4的文章作者获得100元E卡,TOP5-12的文章作者获得50元E卡。

2、幸运奖,共10名,即在#2018读书报告#话题下发布的文章中,随机抽取10人,奖励20金币。

注:单篇文章的总热度数值=点赞数+评论数+收藏数

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式:

APP端添加话题标签方式:

#年度读书报告#复盘你的2018,新年读书基金在等你!

哇,你竟然能看到这里,看来是个认真的值友,那小小值再偷偷告诉你个秘密:不知道你有没有发现,值得买最近兴起了一个神秘的组织,这个组织会不定期组织福利活动,送大家免费图书,各种新书资讯也会第一时间掌握,时不时的还会发放些图书品类专属优惠券,可以说是非常值得加入了,这个神秘的组织就是,值得买荐书团。

更多荐书团相关详情,请移步这篇文章:

值得买荐书团第一期官方招募开启:优惠信息、新书资讯抢先知!加入更有多重好礼~程颐有言:“外物之味,久则可厌,读书之味,愈久愈深。”想第一时间了解新书资讯?想和志同道合的伙伴交流图书心得?想第一时间获取图书优惠信息?快来加入【值得买荐书团】!在这里,你的愿望都会被满足!在这里,还有意想不到的惊喜!1值得买荐书团福利每月不定期发放图书品类专属优惠券~新书资讯第一时间掌握~不定期活动小小值| 18 评论38 收藏98查看详情

希望以后能常常看到你的身影哦~

年度读书报告
话题:年度读书报告 +关注