新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架

2019-01-23 11:58:40 5点赞 18收藏 22评论

科技总是在不知不觉中,给你意外的惊喜,今天来听我给您说道说道电动晾衣架。想起几年前林心如的电视广告。关于好太太晾衣架的,再熟悉不过了,新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架 暴露了自己的年龄!

新家里面总得搞点什么,才能让家更与时俱进!新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架 装修之前,我就跟老婆说好了,我要用电动的晾衣架!电动窗帘!结果最后只实现了电动晾衣架!新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架 因为我考虑到窗帘我真的一天很懒的拉。除了卧室每天拉,客厅的基本不拉。购买的理由那也是很简单! 解放双手,为什么呢?这样LD洗完衣服就不用叫我了,我也就能放心的打游戏了!新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架

不过在买之前,我也是在大妈上面做足了功课,因为大家都知道,电动衣架,最重要的就是里面的电机,电机是消耗品,随着使用时间的增长,或者你使用次数的增加,极容易出现问题,如果出现了问题,那么晾衣架就成了废物,因为它连个手摇的功能都没有!那么刚开始做功课,首先就是找到谁家的质保时间长,虽然说大家的志向都比较远大,一个楼不会住很久,但是呢,也不会住很短时间吧,尤其是买了学区房的童鞋,大娃上了以后就是二娃,二娃以后还可能三娃,哈哈一不小心就10年过去了。那么首先呢,我肯定要看一下好太太晾衣架的,这里找了一款价格2699的!代言人都是美女,从林心如到刘涛!

新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架

尺寸如图,因为2.4米的杆长,也已经可以满足大部分家庭的需要。我的阳台有3.3米6长,所以我锁定的长度都是2.4米的!尺寸如图,因为2.4米的杆长,也已经可以满足大部分家庭的需要。我的阳台有3.3米6长,所以我锁定的长度都是2.4米的!

可以看出是三年保修!可以看出是三年保修!

然后又对比了一个淘宝上面很火的牌子邦先生!

价格上面还是挺给力的优惠下来2299价格上面还是挺给力的优惠下来2299

可以看到整机五年,电机20年质保!很优秀可以看到整机五年,电机20年质保!很优秀

来进入今天的主角晾霸晾衣架!来进入今天的主角晾霸晾衣架!

同样提供了整机保修5年电机质保20年的超长保修同样提供了整机保修5年电机质保20年的超长保修

讲下为什么最后买它?因为我们小区在团购,本地最大供应商搞得针对我们小区的团购,本着大妈的精神,那肯定既要买好的,又要买贵的!不过我最终的价格很满意,给到我们小区的价格是2680.看看天猫的价格,那我肯定果断入手了!然后还拿到三箱衣架!很满意!三箱不锈钢的衣架也要300多呢!然后为啥要在实体买呢,因为绿城物业说了,如果将来有问题,只要通过他们出去的质保他们来解决,这也是我更看重的问题,有了问题不要烦我,我叫不动你来的话,物业叫你你肯定要来的!

这种铝合金衣架,我拿到三箱!这种铝合金衣架,我拿到三箱!

跟师傅约定好时间,开搞!

新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架

质感很不错,这个美其名曰宝马香槟金!质感很不错,这个美其名曰宝马香槟金!

新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架

师傅把我那个亮度可怜的小灯拆掉了!~师傅把我那个亮度可怜的小灯拆掉了!~

师傅量尺寸的招式有点牛!师傅量尺寸的招式有点牛!

开孔打膨胀,确保将来稳定承重!开孔打膨胀,确保将来稳定承重!

嘿嘿装好了。亮的灯是紫外线杀菌灯!嘿嘿装好了。亮的灯是紫外线杀菌灯!

放到最下面!放到最下面!

晚上的效果,灯光很亮,请忽略我女儿的小内内!晚上的效果,灯光很亮,请忽略我女儿的小内内!

多功能遥控器!左上紫外线杀菌,右上升功能,左中间烘干功能,右侧中间亮灯。左下除螨。右下降功能多功能遥控器!左上紫外线杀菌,右上升功能,左中间烘干功能,右侧中间亮灯。左下除螨。右下降功能

上面图是平常晾衣服模式,下面需要手动放下杆子然后就可以晒被子了!上面图是平常晾衣服模式,下面需要手动放下杆子然后就可以晒被子了!

新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架

入住一个月了,洗衣服的频率也很高,几乎每天都使用衣架!确实方便,解放了双手,我玩游戏的时候,老婆也不用打扰我了,哈哈。新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架 不过作为男生,家务还是要抢着干哦,别学我!我买的这款型号功能还挺多,虽然我目前只用最基础的功能,但是呢,该有的咱都有。这里吐槽下那个除螨的功能每次打开就好像有苍蝇叫一样嗡嗡嗡的!

电动衣架值得买,解放双手,35公斤的承重,满足大部分家庭的需要,恩 现在呢 很少有停电的时候,所以基本不用担心停电了没法用。自从用了这个,LD总是跟我说比以前那个手摇的方便多了,而且我这个阳台没封的,如果不搞个衣架真不知道衣服咋办!我们晾衣服的时候,女儿总是抢着要去按遥控器,因为好玩啊哈哈新房装修季—解放双手之晾霸电动升降衣架 希望给大家提供了参考!

我是小潭子,风里雨里我陪你!与您分享生活点点滴滴!