解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

匿名用户 2019-01-22 23:23:00 19点赞 26收藏 28评论

以前不是很懂,为什么闺蜜有男朋友还如此热衷于买情趣用品,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 据她说大概是情趣用品给他们的爱爱之旅带来了新的赤鸡,而且还能带来和男朋友不一样的体验,单身的我表示“羡慕”这两个字都已经说倦了...

最近在闺蜜的唆使下,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 口嫌体直的我下单了人生第一个情趣用品,来做个开箱纪念一下,嘻嘻!

购买理由:

因为之前没有买过女用按摩器,这次是第一次,对比了网上比较火的,还有闺蜜介绍的,个人还是比较喜欢网易春风家的!少女色调,造型简单,一点也不low,反而很精致。解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 作为一个情趣用品竟然可以如此文艺小清新,正中我的萌点。

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 当然还有一个原因就是被春风的骚气文案击中了!

“出去浪吧,从彼岸到浪巅,吻过的燃烧并歌唱”我真的很吃这套。

购买链接:

春风Tryfun浪系列浪巅多功能遥控按摩器449元网易严选去购买

春风官网和严选都有卖,我是在网易严选App上买的,领券还有满减,而且还送了润滑液......羞羞!解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

开箱测评:

之前没买过情趣用品,一开始很担心会不会快递箱子上有一些【禁忌】字样,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 不好意思在快递小哥面前签收,就让小哥放在自提柜了。

晚上自己去取的时候发现完全看不出来!快递箱用的是网易严选的箱子,看上去就跟平时买日用品一样,很保护我的隐私了!毕竟女生买情趣用品还是会有点害羞的~

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

拆开箱子后就是产品的包装盒,粉粉的,是我喜欢的颜色!

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

盒子分上下两层,上面一层是浪巅按摩棒和遥控器。下面一层是收纳袋、说明书、充电盒和数据线

一个小小的遗憾,充电盒如果也是粉粉的就好啦!解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

充电的话只要直接把产品放进充电盒就行了,充电盒连上电源之后可以直接充电,产品是无插口设计,很安全

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

按摩器比我想象中的要小巧一点,因为我在看官网介绍的时候那个图很大,拿到实物发现跟手掌差不多大小。

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

这个造型真的是我买这款的主要原因!出于好奇,买了一款和一般按摩棒不太一样的造型嘻嘻,很别致啊,像弯曲的浪花,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 会不会更加赤鸡一点......

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

这个小玩具还可以任意弯曲,超灵活!

别看它身材娇小,使用的那一端还是挺大的,我怕我hold不住!有点慌哈哈哈!

遥控器虽然很小一只,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 但据说还能当跳蛋来使用。

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

不过威力还挺大的,把遥控器和按摩棒都打开之后震动还是挺强烈的,用手感受了一下,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 emmmm,酥了酥了

优点:

1、物流私密性我想给五颗星,很贴心!

2、颜值很高,造型别致,尤其是我喜欢的嫩粉色~

3、遥控器可控,我这种新手真的是太需要一个遥控器了!

4、防水功能,更安全(你们懂得~),清洗也方便。

5、按摩棒和遥控器可以独立使用!相当于买了两种....

缺点:

1、感觉力度有点猛,我还是比较喜欢柔和一点的...

2、震动档位对我这个新手来说实在是略多,刚打开开关都懵了,调了半天没关得掉