解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

匿名用户 2019-01-22 23:23:00 31点赞 44收藏 21评论

以前不是很懂,为什么闺蜜有男朋友还如此热衷于买情趣用品,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 据她说大概是情趣用品给他们的爱爱之旅带来了新的赤鸡,而且还能带来和男朋友不一样的体验,单身的我表示“羡慕”这两个字都已经说倦了...

最近在闺蜜的唆使下,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 口嫌体直的我下单了人生第一个情趣用品,来做个开箱纪念一下,嘻嘻!

购买理由:

因为之前没有买过女用按摩器,这次是第一次,对比了网上比较火的,还有闺蜜介绍的,个人还是比较喜欢网易春风家的!少女色调,造型简单,一点也不low,反而很精致。解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 作为一个情趣用品竟然可以如此文艺小清新,正中我的萌点。

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 当然还有一个原因就是被春风的骚气文案击中了!

“出去浪吧,从彼岸到浪巅,吻过的燃烧并歌唱”我真的很吃这套。

购买链接:

春风Tryfun浪系列浪巅多功能遥控按摩器449元网易严选去购买

春风官网和严选都有卖,我是在网易严选App上买的,领券还有满减,而且还送了润滑液......羞羞!解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

开箱测评:

之前没买过情趣用品,一开始很担心会不会快递箱子上有一些【禁忌】字样,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 不好意思在快递小哥面前签收,就让小哥放在自提柜了。

晚上自己去取的时候发现完全看不出来!快递箱用的是网易严选的箱子,看上去就跟平时买日用品一样,很保护我的隐私了!毕竟女生买情趣用品还是会有点害羞的~

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

拆开箱子后就是产品的包装盒,粉粉的,是我喜欢的颜色!

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

盒子分上下两层,上面一层是浪巅按摩棒和遥控器。下面一层是收纳袋、说明书、充电盒和数据线

一个小小的遗憾,充电盒如果也是粉粉的就好啦!解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

充电的话只要直接把产品放进充电盒就行了,充电盒连上电源之后可以直接充电,产品是无插口设计,很安全

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

按摩器比我想象中的要小巧一点,因为我在看官网介绍的时候那个图很大,拿到实物发现跟手掌差不多大小。

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

这个造型真的是我买这款的主要原因!出于好奇,买了一款和一般按摩棒不太一样的造型嘻嘻,很别致啊,像弯曲的浪花,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 会不会更加赤鸡一点......

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

这个小玩具还可以任意弯曲,超灵活!

别看它身材娇小,使用的那一端还是挺大的,我怕我hold不住!有点慌哈哈哈!

遥控器虽然很小一只,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 但据说还能当跳蛋来使用。

解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱

不过威力还挺大的,把遥控器和按摩棒都打开之后震动还是挺强烈的,用手感受了一下,解锁人生第一次:网易春风浪巅按摩器开箱 emmmm,酥了酥了

优点:

1、物流私密性我想给五颗星,很贴心!

2、颜值很高,造型别致,尤其是我喜欢的嫩粉色~

3、遥控器可控,我这种新手真的是太需要一个遥控器了!

4、防水功能,更安全(你们懂得~),清洗也方便。

5、按摩棒和遥控器可以独立使用!相当于买了两种....

缺点:

1、感觉力度有点猛,我还是比较喜欢柔和一点的...

2、震动档位对我这个新手来说实在是略多,刚打开开关都懵了,调了半天没关得掉

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

jissbon 杰士邦

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色