钢笔 篇一:钢笔初入坑,入坑需谨慎

刚开始想着练字得买支好笔的心,结果入了坑。钢笔初入坑,入坑需谨慎钢笔初入坑,入坑需谨慎钢笔初入坑,入坑需谨慎

钢笔初入坑,入坑需谨慎

开始也没想着入坑,就想着买支钢笔。了解一下的心态开始逛逛贴吧。然后就知道了入门三金。想着三选一吧。某宝吧,不放心。某东吧,有点贵,索性就在某亚买吧。结果三金里面某亚仿佛只有写乐14k。索性就买它吧。不过他真的没有让我失望,真的很好写,蜜汁硬滑。让我十分喜欢,虽然有可能是我第一支钢笔的原因。

钢笔初入坑,入坑需谨慎

之后又了解了,龙鸟派水犀,才是正经啊。想着反正都买了支笔。不如买支好的,写字肯定有加成。(ps:现在我才知道。我需要买的不只是笔,可能更需要买一双手。)然后又剁了第二支笔。现产百利金m800。现在越看越觉得当时没买805简直石乐志。这个金色的笔帽,总让我感觉有点土。不知道为什么。哈哈哈。写感就不赘述了。很多大佬都有评测。不过我建议每支笔每个人的感受喜欢都不同,最好的是和同好交换着笔试试写写。感受一下是否喜欢再买笔吧。

钢笔初入坑,入坑需谨慎

第三只笔,缘分就更重了。一天和朋友喝酒,微醺。打车回家的路上,无聊刷手机。狗东跳出了万宝龙黑蛇的广告。也不晓得当时是不是为了什么,就觉得他好看。就买了。第二天早上,我还没睡醒。他竟然就到了。想着反正是支造型独特的笔,也就留了下来。我很多次问我自己。我那天要是早点醒。现在这支黑蛇会不会变成146或者149。钢笔初入坑,入坑需谨慎钢笔初入坑,入坑需谨慎钢笔初入坑,入坑需谨慎

钢笔初入坑,入坑需谨慎

第四支笔。三金之二。白金3776。f尖。某天夜里12点多。我愉快的水着群。然后一位大佬,发布考拉便宜啦,本着有便宜不占是王八蛋的心态。就又买了这支3776。如实说。我很后悔,这支笔吧,颜值真的很高。但是,真的不好写,就是挂纸。(各人感受,各人感受。)很多大佬说,这支笔,需要磨合。磨合好了,会给你一种新的体验。年底比较忙,也就没有好好磨合。也可能是我对它,爱的不够深吧。

钢笔初入坑,入坑需谨慎

第五支笔,我的一盒p500在办公室里,已经丢没啦。想着算了算了,现在已经入了坑,买支钢笔丢办公室用吧。英雄100就映入我的眼帘。低调,朴素。领导一看英雄也不会觉得,这个小伙子有点装。不懂钢笔的心中也不会觉得和616有多大区别,反正都是暗尖。很好的选择。趁着狗东做活动,100块剁了他。很好。不歪尖,刚开始下水有些过于节制。刀了一下。现在用着,很舒服。

钢笔初入坑,入坑需谨慎

第六支。张大妈黑五爆料亚马逊的大橙豆。1800不到。没办法。剁吧。

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注