2019-01-18 18:14:34 46点赞 182收藏 35评论

快到过年了,大家是不是又开始头痛给父母送什么了?新年送礼送健康,普丽普莱、Swisse、Healthy care这几款你值得拥有 这基本上是我每年头痛的必修课,今年父母公婆都来长沙一起过年,准备礼物更是让我头痛的事情

选择送保健品是因为我个人服用保健品的时间算挺长的,从零散到坚持,到现在也算有5、6年了,一开始主要是选择维生素、钙片、蔓越莓女性健康之类的,后来也选择一些护眼、安眠一类的保健品,这么几年下来,效果方面肯定是有的,不敢说我现在的皮肤能赶上30岁的样子,但是我自己还是挺满意了,健康和睡眠方面也一直比较稳定,有效果就能坚持,这些年就一直坚持下来了

保健品的品牌和类别非常多,我个人还是比较建议购买进口品牌,毕竟是入口的东西,也不能太随意了,本文中涉及的三个品牌,都是我常用的,推荐给大家,以下品牌介绍摘自百度

介绍摘自百度

普丽普莱

Puritan's Pride公司创建于美国纽约长岛,是全球最大的营养素生产企业,属下产品全部通过美国FDA认证。至今已有52年的历史,是美国最大最全的保健品公司之一,从事维生素,矿物质,草药及有关健康,美容,减肥等健康食品的开发,研制,生产, 销售超过1000种的营养品.Puritan’s Pride拥有超过600万的满意顾客,无论质量还是价格都是人们购买保健品的首选.Puritan's Pride 公司拥有自己的生产工厂Puritan's Pride Inc. Puritan's Pride , 每月生产12亿药片、5亿胶囊和4.5亿软胶囊,每天有10万件Puritan's Pride 的产品送到1.5万家庭.

Swisse

swisse公司是澳大利亞墨爾本的一家公司,成立於本世紀50年代末,主要從事與保健品產業,也是澳大利亞自然醫學療法的先驅,swisse在澳大利亞是非常受到本土人士喜愛的產品,所有临床研究均在澳洲知名高等学府进行。其采用最科学的配方与最优质的原材料,所有产品均经过临床认证,安全有效。该品牌在澳大利亚的口碑高于Blackmores,是澳洲当地最好的维生素品牌,品质卓著,在澳大利亚联邦医药署的高强控制下,确保您能安心服用。

Health care

Healthy Care是Nature’s Care Australia旗下的产品。Nature’s Care Australia是澳洲最大的保健品、护肤品生产厂家之一, 是澳洲第一家获得TGA认可的cGMP健康食品护肤品厂。Nature’s Care原料采用有机、纯天然植物与无污染的海洋生物,在无菌、 真空下制造生产。所有生产程序及管理符合GMP的严格控管标准,且所有产品遵照澳洲国家药物管理局(TGA)的法规和要求并符合实际品牌规格

以前买保健品我一般是选择澳洲海淘,转运是比较麻烦的,而且时间非常长,还容易丢包(我曾经丢过)后来天猫和京东都直接有海外购了,价差并不大,特别是遇到活动的时候,和海淘价格不相上下,还方便很多,就直接在天猫京东下单了

这不是才不久去了一趟澳洲,遍地的大药房,背回来实在辛苦,回来之后就在天猫上下了几单,给父母公婆准备起来

下面几款是我最近购入,自用和为父母准备的,一起介绍下

普丽普莱 褪黑素软糖 安眠

简单介绍下褪黑素

褪黑素是在松果腺中最早被发现的具有生物活性的物质,在哺乳动物处于黑暗中时,褪黑素分泌活动立即加强;当转于光亮环境时则即停止分泌。褪黑素分泌的节律,可随光线的变化从尿液中测出。其他因子如睡眠、饮食状况、精神状态以及应激情况也有一定影响。注射褪黑素于下丘脑,可抑制促性腺激素的分泌,但也观察到褪黑素可以直接作用于垂体。

褪黑素作为膳食补充剂的保健功能进行了广泛的研究,表明其具有促进睡眠、调节时差、抗衰老、调节免疫、抗肿瘤等多项生理功能。

我婆婆因为晚上睡眠不好,需要服用褪黑素,她以前也用过别的牌子的褪黑素,但是她吃药比较困难,从心理上比较厌恶,所以坚持得也不太好,就没有太多改善,所以我把给她购买的褪黑素放入了本次的必买清单,购买之前我做了些功课,入了这个软糖,主要还是因为口感好,容易服用,好坚持

普丽普莱 褪黑素软糖60粒 草莓味2.5mg睡眠糖 melatonin 美国原装99元天猫国际去购买

蓝色的瓶子,还带一个小蛮腰,上面印着2.5Mg,这是一个安全的剂量,普通人服用也没有问题的,最大服用量,一次不要超过4颗,是草莓味的

瓶身背后是各种成分和含量

在拍照的时候我偷吃了一颗,味道挺好的,有点像草莓QQ软糖,这下我婆婆应该可以坚持吃了,感觉一瓶有点少,怕是不够吃,等她吃了一段时间看看,如果能坚持,以后就都买这个了

普丽普莱叶黄素 护眼

叶黄素

叶黄素,别名类胡萝卜素、胡萝卜醇、植物黄体素、核黄体、万寿菊花素及植物叶黄素等,英文名为Lutein,分子式为C40H56O2,相对分子量为568.85。橙黄色粉末,浆状或液体,不溶于,溶于己烷等有机溶剂

叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。特别适合学生、司机等人食用

这瓶叶黄素是给我妈妈买的,叶黄素其实本来是存在于植物中,日常可以摄入,但是靠吃蔬菜摄入还是不够的需要补充,所以要注意保护,我因为眼睛做过近视手术,比较偏干,现在又经常看电脑、手机屏幕,就一直在服用叶黄素,的确对眼部干涩有改善的作用

普丽普莱叶黄素软胶囊20mg120粒 美国原装进口 护眼 成人保健品119元天猫国际去购买

每粒含有20mg的叶黄素,一瓶有120粒,按照每天一粒,一瓶可以服用4个月,还是算性价比超高了,普丽普莱的叶黄素里面含有玉米黄质相当于30根玉米的含量,还特别添加来自冰岛的万寿菊,用料考究

橘黄色的瓶身后面是服用说明和成分和含量

瓶盖上还有一个天猫国际进口的二维码,保证是进口渠道来的货源

倒出来是不大不小的颗粒,我比较头痛那种超大的颗粒,感觉随时会梗在喉咙。。这个颗粒服用起来比较方便

普丽普莱树莓酮 瘦身燃脂

树莓酮

树莓酮是日本人从树莓(一种蔷薇科植物的小果实)里发现的,具有很好的分解转化脂肪的功能,被称为是“天然脂肪转化因子”。

额,这个是给自己买的,吃货的世界里面没有瘦这个字,但是我们胖子也是想瘦的啊。。减肥产品不敢随便吃,但是这个膳食补充剂还是可以服用的,怀着对瘦身的美好愿望,新年我买了这个给自己,希望新的一年能够光吃不胖,瘦瘦瘦!如果这个好用,我一定回来告诉大家新年送礼送健康,普丽普莱、Swisse、Healthy care这几款你值得拥有

普丽普莱树莓酮软胶囊100mg*2瓶*60粒 瘦身燃脂 美国 原装 进口128元天猫国际去购买

这个普丽普莱的树莓酮软胶囊,每颗含有100mg树莓酮,白色的粉状,一天两粒,每次一粒随餐服用

瓶身背面是关于服用的说明和成分、含量

白色的胶囊

瓶子和叶黄素一样都是快开的瓶子,这种瓶子比较合理,像我这种一次需要服用5、6种的来说,每餐开关瓶盖都是一个不小的问题,有这个快开瓶盖就不是问题了!!

Healthy Care 蜂胶

蜂胶

蜂胶是蜜蜂从植物芽孢或树干上采集的树脂,将其混入其上腭腺、蜡腺的分泌物加工而成的一种具有芳香气味的胶状固体物。是蜜蜂科动物中华蜜蜂等修补蜂巢所分泌的黄褐色或黑褐色的粘性物质,可入药。其性平,味苦、辛、微甘,有润肤生肌,消炎止痛的功效,可治疗胃溃疡、口腔溃疡、烧烫伤、皮肤裂痛,防辐射

这个蜂胶我买了2大瓶,我爸和我婆婆各一瓶,我妈妈和公公一个有糖尿病一个高血脂,都不适合服用蜂胶,我爸服用这个蜂胶很多年了,在免疫力方面的确有些效果,70岁的老人了,身体很健康,感冒都很少,可能除了日常注意锻炼外,蜂胶也有一定的辅助作用,从澳洲海淘太麻烦,这次是找的代购,所以就没有购买链接了,我贴一个京东的链接

澳洲进口 Healthy Care蜂胶软胶囊2000mg 200粒149元海囤全球去购买

这个蜂胶有两种规格,1000mg和2000mg的,记得购买的时候,买2000mg的,每粒蜂胶的含量 更高

这个蜂胶的颗粒特别大,我会觉得有点梗,我爸服用就觉得还好,难道是我喉咙太窄。。新年送礼送健康,普丽普莱、Swisse、Healthy care这几款你值得拥有

Swisse胶原蛋白片

胶原蛋白应该不用科普了,18岁之后的人群都适合服用

澳洲进口 Swisse 护发护肤护甲片 100片/瓶 促进胶原蛋白生成 女性美容养颜131元海囤全球去购买

这个是给婆婆和妈妈买的,我自己服用这个有3年了,效果方面,只能说我脸上的细纹还是比较少的,除了眼部有一些细纹,抬头纹和法令纹也不算明显,头发也算光滑黑亮,不知道是不是有它的功劳

这次买给妈妈和婆婆,也是希望她们青春永驻,童颜不老,头发、皮肤、牙齿都棒棒哒

这个片剂也是比较小颗的,服用比较方便,随餐服用就可以了,每天只需要服用一次每次一颗

Swisse葡萄籽精华片

葡萄籽、花青素

葡萄籽提取物是迄今发现的植物来源的最高效的抗氧化剂之一,体内和体外试验表明,葡萄籽提取物的抗氧化效果,是维生素C和维生素E的30-50倍。超强的抗氧化效率具有清除自由基提高人体免疫力的强力效果。葡萄籽精华含丰富生物类黄酮、是强力的精华分子,用于对抗自由基(游离基)与维护微丝血管的健康。(自由基是造成老化及诸多疾病的重要原因之一,据估计大约80%-90%的老化性、退化性疾病都与自由基有关,所以,葡萄籽提取物对人体抗氧化,提高免疫力有极佳的效果。)

这个葡萄籽精华买了3瓶,我一直在吃,这次也给妈妈和婆婆各买了一瓶,可以搭配胶原蛋白片一起服用,主要功效是抗氧化抗衰老

澳洲进口 Swisse 葡萄籽精华片14250mg 180片/瓶 原花青素 女性美容养颜159元海囤全球去购买

Swisse的这几款的瓶盖也算是快开的,直接揭开,不用旋钮,比较方便,这个服用是一天2片随餐服用,也算比较方便的

红色的颗粒,和胶原蛋白片差不多大

Swisse 男性复合维生素

这瓶是给老公买的,他也服用有2年了吧,复合维生素是都需要补充的,所以这次也一起帮他再买了一瓶,复合维生素属于无功无过型,建议有条件的人手一瓶吧,也有女性的和50+老人的

swisse 男士复合维生素片 多种矿物质 草本精华抗氧化 120片 澳洲进口228元海囤全球去购买

同样是快开瓶盖

这个颗粒真的就很大了,我虽然没有服用过,但是听老公说,有蛮噎人的

最后就是家中常备的小药盒,我也是某一次购买卖家送的,挺实用,出差的时候,或者日常在外面吃饭,都可以随身带着,毕竟几乎都是要求随餐服用的

最后,送礼送健康,今年的礼物算是搞定了,家里人人都有,价格不贵,一瓶都可以吃蛮长时间的,保健品不是只买了就行的,一定要督促父母服用,我爸妈的习惯还比较好,能记得天天服用,公公婆婆就差一些了,婆婆怕吃药,公公怕噎到,所以还得督促他们,养成习惯就好了

最后大家一定要了解这些保健品只是膳食营养补充剂,并不是药品,也不可以替代药品和日常的饮食,请不要进入误区

好啦,那就祝大家新年快乐,猪年发大财啦~

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 男士复合维生素 蓝帽标识 90片*1罐

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 维生素c锌泡腾片 4g/片*20片*4支

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 含欧米伽3

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 含欧米伽3

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse奶蓟草护肝净化片120片/瓶 含姜黄朝鲜蓟 喝酒应酬 加班熬夜常备 长辈 【高能养护净肝套装】净化片*2瓶