春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

刚刚毕业那年,我第一次穷游到了澳门,那时候和闺蜜一起是从珠海拱北过关,再到澳门一日游!按照网上的攻略,从珠海到澳门排队两个小时,依然觉得值得这是梦想追求的走出去的第一步,从大三巴、威尼斯人、巴黎人、永利皇宫来一次打卡之旅…从珠海到澳门排队两个小时过关就是为了去看看这个不一样的世界、不一样的建筑物,不一样的生活,不一样的居民和美食!

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

计划给自己4天的时间,放下繁琐的工作、放松心情,在澳门来一次澳门永利皇宫深度游!其实在澳门永利四天的时间真的不够。

去年澳门被评选为世界美食之都,这是澳门暨“娱乐之都”后带给世界的新的标签!这里历史的原因汇聚了全世界各个地方的美食,以及全世界有名的米其林餐厅。这里也隐藏着来自全世界美食届里的精英。从中国的谭家菜、美国牛扒、日本神户和牛…这些世界精品都汇集在了澳门,出现在了永利…

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

如果说,澳门能带给我们的印象是“豪”,那么,一定是富豪的豪!这澳门宫廷般富丽堂皇就是它应该有的样子!

入住澳门永利皇宫!亲身体验永利糅合美食、艺术与娱乐等多重感官享受的餐饮飨宴,享受由酒店才华横溢的厨师团队对烹调的佳肴。永利皇宫和永利澳门的米其林和福布斯星级餐厅,集中在几天的时间里享用世界级主厨的精湛厨艺及美食工作坊,体验独特风味。

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

不得不说,这次正是一次美食之旅!

美食之旅行程安排

永利澳门京花轩

成都直飞澳门,抵达澳门直奔永利澳门京花轩。谭家菜大厨刘国柱作为行政总厨,刘师傅曾经任职北京饭店。京华轩更讲究茶文化,不同的菜品来搭配不同的茶。相比之下一道茉莉海蚌清鸡汤惊艳了在场所有人,鸡汤清澈见底,初入舌尖却有浓浓的鸡汤味道,据介绍,这道汤品足足熬制了12个小时,经过多道工序才端上桌来,成为餐前的一道美味!

茉莉海蚌清鸡汤

永利皇宫永利扒房

波士顿龙虾、帝王蟹脚、珍宝大虾等等,品类齐全,食材足够新鲜。这里可以吃到美国的USDA顶级牛排、澳洲的黑安格斯牛排,还有由日本直供的正宗和牛,肉嫩多汁的特选牛排,咬一口真的是爽极了的感觉,大块的厚切牛肉口感松软,嚼起来幸福感爆棚。

永利皇宫咖啡苑

永利皇宫咖啡苑在一楼的喷泉边,可以一边欣赏音乐喷泉一边享受美食。花椒鱼蓉羹、二十年花雕蛋白蒸龙虾、极品烧鹅拌时蔬。。。每一道菜都是厨师的匠心之作。

永利澳门‘泓’日本料理

第三天的晚餐在永利皇宫的日料餐厅“泓”, 在酒店的特别安排下,还可以亲自体验来自米其林餐厅厨师的手把手“教学”。

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

体验只是其一,舌尖美食的体验才是此行的目的。永利澳门‘泓’日本料理的日本料理寿司,青森金枪鱼腩、北海道鲍鱼、神奈川针鱼、藤川英树迷你刺身饭。。。一道道精致美味的寿司端上桌来,怎么能少了清酒?味道从浓醇而清爽,淡淡的酒香配在餐桌前,美味继续。

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

日本八重山和牛,据说是听着音乐长大,这样精品看似只能在日本才能吃到的美味,在“泓”也可以体验到。

主厨说,三分恰好,超过五分熟就不容易品尝出牛肉本身鲜嫩的口感了,的确,这样铁板牛肉,外焦里嫩的口感让人念念不忘。

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

春节出行,找一个温暖的地方过冬!气温在26度左右的澳门绝对值得推荐。永利集团旗下的永利澳门和永利皇宫都是澳门地区首屈一指的度假式酒店。娱乐、购物、旅行、美食足够让你的假期满满。荡气回肠的音乐喷泉和酒店门口整点的表演,都区别于大陆地区的酒店。春节初心,给自己4天的假期,放下繁琐的工作、放松心情,在澳门来一次澳门永利皇宫深度游!

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

在成都迎接我的,是钵钵鸡,还有成都磨子桥那家石棉李记烧烤。成都这个美食之都也欢迎来自世界各地的朋友们来旅行。

或许某一天,想念永利的神户和牛了,也能和身边的人坐上飞往澳门的航班,来一次只为满足口腹之欲的旅行!记住舌尖的味道…记住这座城市!

春节去哪里 带你去澳门永利皇宫圆一场美食梦

旅行改变生活,旅行扩宽眼界。多去世界的角落走走停停,你会发现渺小的你,原来也足够强大!

生活记录
话题:生活记录 +关注