写篇文章就能赚4000元?!底层生活家的奋斗史

2019-01-14 15:27:17 14点赞 26收藏 27评论

大家好,我是黄昏百分百,今天与大家分享一下我2018年在什么值得买平台的活动与收益,同时顺路分享一点点这一年自己的人生经历,算是一篇散到不能再散的文章吧。

这一年年初,经历了亲人的欺骗与背叛,可以说那个时候是很不幸的,但无论如何,自己挺过来了,现在回头看,任何事情都是能够走过来的,人生,贵于坚持,贵于努力。

好了,不说不开心的,正文开始。

我的文章总结

2018年第一篇文章

#2017最X信用卡#2017年中国银行信用卡海淘获得总结小编注:文章来自#2017最X信用卡#征稿。相信不少值友都认可,拥有信用卡能让消费变得更值,2017你都玩了哪些卡?哪些是让你惊叹神卡,权益好到飞的良心卡?哪些又是让人忍不住吐槽想销卡的?说出你的故事,分享用卡技能,投稿即有机会瓜分10000金币,赢取大妈周边哟。详情戳这里。首先说一句,这是一篇实用黄昏百分百| 41 评论91 收藏241查看详情

在这篇文章之前,我基本上是只在小群里面交流分享信用卡心得的,刚好18年年初什么值得买有活动,分享信用卡,从此,我步入了在什么值得买写信用卡相关文章的不归路。

2018年第一篇被同步到主页的文章

交通银行信用卡使用指北追加修改(2018-03-0209:27:44):2018年3月起,最红星期五线上据说部分已经下架,请谨慎充值!!!!大家好,之前的文章还算比较受欢迎,好多值友在留言中要我推荐什么什么卡,所以今天索性凑出时间一个一个银行的分析,一个银行一个银行的推荐,当然,由于个人资质的原因,我的持卡行数不多,所以黄昏百分百| 248 评论389 收藏1k查看详情

当时收到前面文章的鼓励,所以努力去写单个银行的专题文章,第一步就是自己第一个银行交行,帖子拿了1.6k的热度,算是新人作者还不错的热度了,也给了我勇气继续写下去。

另外,这篇文章是我18年第一次被同步到主页的文章。

写篇文章就能赚4000元?!底层生活家的奋斗史

后来发现优质文章会提高自己的收入,所以后面我更加努力的写更好更有用的文章,没错,我就是这么现实。

2018年热度最高的文章

2018年信用卡申请大攻略中国银行中国银行信用卡的权益算是不错的,在卡组织上,只比宇宙行少一个卡组织,当前状态下,每个卡组织都有*级卡,当然,并不是每个卡组织的*级卡都值得申请,我还是重点推荐一下性价比较高,也较为普及的大众卡。值得申请的信用卡全币种信用卡除了最后一张VISA无限卡,剩下的都是终身免年费的白金以上级别,建议全黄昏百分百| 3k 评论1k 收藏12k查看详情

3月底,什么值得买官方组织了一次达人约稿,最高奖项是20000金币,当时并没有那么有信心,所以抱着试试看的态度,努力的整理了18年的信用卡权益与申请要求,写了这篇文章,记得这篇文章断断续续写了几天,才完成。

即使过了大半年,我的记忆依旧很深刻,当时文章发布之后,不到半个小时就登顶当日热门榜首,当天就被什么值得买官方微信同步,过了几天又被邮件推荐。到目前为止,文章的热度有:

写篇文章就能赚4000元?!底层生活家的奋斗史

另外,官方微信还有这些热度:

写篇文章就能赚4000元?!底层生活家的奋斗史

出乎我的意料,这篇文章达到了约稿的最高奖励,刨除正常的文章奖励,还拿到了:

写篇文章就能赚4000元?!底层生活家的奋斗史

另外,还有661位值友的打赏,以及后续的文章评奖,作者评奖等,这篇文章大概能给我带来4000元人民币的收益。

2018年第一次官方约稿

老司机秘籍NO.11:车主必看!加油、洗车、道路救援...这些信用卡囊括车主一切权益!本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿汽车小小值注:本篇不是汽车和汽车用品的文章,不过,加油、代驾、保养、洗车、紧急道路救援...这些事儿都是与车主们息息相关的,这篇围绕信用卡的#黄昏百分百| 427 评论380 收藏3k查看详情

当时打算写一篇关于车主信用卡的文章,所以试着去申请老司机秘籍专栏的位子,汽车小小值看了我的文章大纲之后,主动帮我联系了更熟悉信用卡的金融小小值,最后什么值得买的两个部门达成协议,奖励部分由金融小小值提供,文章推广资源由汽车小小值的老司机秘籍提供专栏提供,我机缘巧合下促成了什么值得买内部两个部门的跨部门合作,这让我万分荣幸,借此机会,我也与值得买两个部门的负责人建立了比较好的私人关系,在后来汽车小小值规划写一篇关于ETC信用卡的文章,便想到了我,于是就有了下一篇文章:

老司机秘籍NO.23:过路费85折!1s通过高速收费站!超实用的ETC信用卡怎么选?3分钟带你选择和申请!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿大家好,我是黄黄昏百分百| 526 评论478 收藏3k查看详情

2018年第一次值无不言

2018年年底,自己打算把之前的文章查缺补漏,重新更新出一篇文章,正在拟写之际,达人小值值问我,要不要提升一下文章优先级,把文章升级成值无不言,从而获得更高的推广优先级,当然,值无不言基本上要求作者一定要回复读者的提问,平时我也是比较努力去与读者互动的,现在又有更多的推广资源提供给我,何乐而不为呢?于是,我的值得买生涯第一篇值无不言诞生了:

值无不言63期:黄昏玩卡 2019年初,信用卡申请大攻略 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,亲爱的值友们,新年快乐,《值无不言》栏目新的一期上线啦!对19年大家是不是已经充满了期待?新年伊始,各大商场网站的黄昏百分百| 327 评论314 收藏2k查看详情

当然,这篇文章,拟写提交是在2018年,而发布于2019年,算是跨年作吧,至此,我的2018年写作中的里程碑到此叙述完毕,2018年我总过写了近50篇文章,肯定不能每一篇都写出来,只挑了一些有纪念意义的文章做个分享。

我的众测总结

2018年,我总共拿了8个众测,在值得买作者中,算是非常少的,可能与我比较差的拍照技术与我并不常写实体商品有关:

简单提出来两篇文章:

首先是第一篇众测文章:

生活娱乐小助手 小度在家智能视频音箱评测首先还是要不能免俗的感谢张大妈,谢谢给我这次机会,同时放上短信截图。然后快速的了解了一下品牌背景:在2018年CES上,搭载百度DuerOS,由百度联合小鱼在家共同定义、深度合作的一款针对家庭场景设计的具有卓越用户体验和极致性价比AI硬件。既然谈到了百度DuerOS,那么整个生态圈就肯定依赖于百度了黄昏百分百| 0 评论43 收藏8查看详情

难得拿到什么值得买的众测,这篇文章我写的很用心,还专门录制了视频,出乎我意料的是,好几个值友一见是百度生态圈的就开始喷,我不知道这些人连产品都没见过没用过为什么要凭借自己的主观臆测来喷别人的文章与商品,不过我并不介意他们来我的文章下喷,他们喷我,我就礼貌的怼回去,文章的热度就是在这样的一来一回中慢慢增长上来的。

2018年的最后一篇众测:

大屏之下,岂止于大:华为畅享 9 Plus 使用测评大家好,我是黄昏百分百,很荣幸这次有机会得到什么值得买的信任,得到了个人第一次手机众测的机会。废话不在多说,直接为大家开始众测。规格参数首先为大家看一看这款手机的参数:大家可以很直观的看到,这部手机最大的卖点便是大屏幕,大电池容量,以及智能四摄了,我也会以以上几点为重点为大家带来测评。外观与工业设计黄昏百分百| 0 评论35 收藏19查看详情

嗯,在写了好多篇众测之后,终于有机会获得一次价格稍微高一点的众测,拿到了一部手机,手机很好,我也在努力的提高自己的拍照与测评技巧以配得上这部手机,对得起什么值得买对我的信任。唯一有一点点遗憾的就是拿到这部手机的时候,我刚好才买手机不到2个月,早知道能拿到手机众测,我就再坚持坚持,不买那部手机了。。。别的,一切安好。

后记

另外,细心的值友会发现,在众测中,有女朋友友情出镜,做我的模特,嗯嗯,怎么说呢,虽然2018年我开局不顺,不过在我过生日的时候,收到了人生中最宝贵的生日礼物--女朋友一枚。

写篇文章就能赚4000元?!底层生活家的奋斗史

后面虽然也有磕磕绊绊,但是自己在什么值得买的写作道路与自己在澳洲的写作道路都还在慢慢的走上坡路,希望2019年能够交好运,配合自己的努力,能够更上一层楼。

祝大家在新的一年里,身体健康,诸事顺利,大家一起加油!!!

希望各位能够给我鼓励,对这篇文章收藏,点赞,打赏,欢迎各位前来讨论。