一口爆汁的金针菇肥牛卷,这个搭配简直惊艳!!

2019-01-15 10:44:42 6点赞 16收藏 0评论

你们有没有觉得晚上十来点的时候……全身心都感觉很放松啊~但.......也是饥饿的开始啊 !啊!啊!!基本上这个点的时候,脑袋里总是有另一个声音在叫嚣“饿着你会睡不着的!”然后就是开始了我内心剧烈的心理斗争…...懒和饿的抉择……我选择给自己安排上了一顿!!(这个真的算是戏精级别了吧,哈哈哈)见冰箱就只剩肥牛和金针菇......就脑洞了一下.........既然培根可以卷金针菇,那么肥牛片.....也是可行的吧.....所以,就诞生了这个肥牛金针菇卷,还是番茄味的!!

哇,发自肺腑的感叹!!哇,发自肺腑的感叹!!

薄薄的肥牛片卷着韧性十足的金针菇.......浓郁的酱汁全部包裹着金针菇的每一个缝隙~

食材:

西红柿,金针菇,肥牛卷,都是特别日常就可以买到的食材!!

一口爆汁的金针菇肥牛卷,这个搭配简直惊艳!!

最关键的就是这个“独家秘制酱料”比例就按照写出来的调就行~(20卷的量都可以用)

一口爆汁的金针菇肥牛卷,这个搭配简直惊艳!!

肥牛卷稍微铺平把金针菇分把卷起来,全部卷好备用。

一口爆汁的金针菇肥牛卷,这个搭配简直惊艳!!

锅里放油加葱蒜爆香,加切碎的西红柿丁炒出汁。

一口爆汁的金针菇肥牛卷,这个搭配简直惊艳!!

裹好的金针菇放到锅里码齐,浇上酱汁,加小半碗煮到汤汁浓稠就可以啦~

一口爆汁的金针菇肥牛卷,这个搭配简直惊艳!!

喜欢做成汤的,可以在煮的时候多加一些水!不然就加小半碗水就可以,金针菇很容易出水的!出锅前撒上香菜芝麻增香就OK了。