我家萌萌最喜欢的婴儿推车,好玩儿是否安全?来过家家世界扮演大人吧

2019-03-26 13:08:51 10点赞 14收藏 7评论

创作立场声明:小咪露好漂亮呀,我喜欢和推着它出去溜达,喜欢陪它一起睡觉,这个婴儿车和我的很像呢!

学龄前幼儿的学习能力,主要是通过模仿家长的行为而形成的,这个阶段的孩子非常乐于观察身边的人和事,但由于年龄限制或是出于宝宝的安全考虑,很多时候家长不得不制止这种行为,而过家家游戏恰好满足了宝宝的需求。

在过家家游戏里,每个孩子都可以自己做主,尽情行使“大人”的权利,体验平时向往已久的世界。这款咪露推车就是我家萌萌最喜欢的玩具,萌萌每天都要玩上好一会,像我推着她一样推着小咪露,喜欢极了!

看着这款咪露婴儿推车,仿佛来到了是小人国一样,迷你精致的推车玩具刚好适合学龄前后的幼儿,造型非常可爱!清新萌趣的配色非常符合小朋友的审美,女宝宝一定都会和萌萌一样爱不释手!但作为家长,我最关心的自然是材质的安全性,宝妈们大可放心,从车轮到置物篮,每处细节我都检查过了,做工很精良呦,让我们一起测测实用性怎么样吧!

—➊—

商品结实性测试

测评方式:虽然这款玩具只是个迷你版的婴儿车,但家长可别小看小孩子的童心和天真呦,她们一定会亲自坐上去感受的,如果不够结实,那可危险啦!

测评结果:没想到这么大的小玩具竟然可以承受100斤左右的重量,的确够结实

▷ 测评小结

小孩子的言行举止总是童真到可以治愈一切,看到这款仿真的婴儿车也会模仿现实生活中的真实场景,处于好奇试探性地坐上去感受。如果商品不够结实,宝宝在玩耍时很容易就会发生塌陷、断裂等情况,导致宝宝摔倒,而断裂后锋利的横截面则很容易会划伤宝宝的皮肤,产生严重的后果。不过,好在咪露推车结实耐用,最大可承重100斤,宝宝们可以把它当做真的婴儿车放心玩耍啦!

—➋—

童车灵活性测试

测评方式:光是造型逼真还不够,车轮足够灵活才能给宝宝带来有趣的体验呀!我来亲自试试童车绕过障碍物时的灵活性吧

测评结果:出乎意料的是推行时非常灵活流畅,与真正的婴儿车毫无差别

▷ 测评小结

看到这款小推车玩具,宝宝们一定都会迫不及待地将咪露娃娃放进车里,然后学着大人的模样推着婴儿车前行吧!如果在推行的过程中总是卡顿,宝宝一定很快就丧失了兴趣。咪露推车做工精致,车轮顺滑流畅,宝宝可以轻松地推着小咪露前行,和真正的婴儿车一样灵活呦!

—➌—

咪露坐童车内展示

测评方式:婴儿车如今已经有二胎车了,咪露推车也要跟上潮流呀,家里有两个小咪露的话就需要一款双座位的推车啦,让我来看看这款推车的空间够不够两个咪露乘坐

测评结果:推车车内空间很大,可同时容纳两个小咪露,增加了趣味性

▷ 测评小结

现在的二孩家庭越来越多,婴儿车也逐渐出现了二胎车的款式,这款咪露推车的灵感就是来源于此,车内空间超大,可以同时乘坐两个小咪露呦,大大提升了玩耍的乐趣!萌萌也非常喜欢这种过家家的新形式,还经常轻声细语地告诉两个小咪露要学会互相照顾,模样简直就是个小大人!

—➍—

咪露在车内睡觉展示

测评方式:天黑了小咪露要睡觉喽,让我们把婴儿车调整为睡眠模式吧

测评结果:把小咪露放到推车内平躺,再拉上遮阳棚,就可以为咪露遮住光线喽

▷ 测评小结

小咪露坐在婴儿车里玩累了,也是需要休息的呦!萌萌平时最喜欢哄咪露睡觉了,通常都会将咪露抱在怀里摇晃,随后则会让咪露平躺在童车内,并下拉遮阳棚,为咪露营造舒适的睡眠环境。别说,这个小家伙的模仿能力还真强,所有的步骤都和我哄她睡觉时一模一样呢!

—➎—

为咪露挡雨测试

测评方式:好天气当然要带小咪露出去散心啦,天气骤变下起了小雨怎么办?别担心,我们有遮阳棚呦

测评结果:遮阳棚是防水的呦,我对着遮阳棚喷水,车内依旧保持干爽,咪露的头发也没有湿呢

▷ 测评小结

哎呀!推着童车带小咪露外出时突然下雨了?宝贝们不要着急,快把推车的遮阳棚拉下来,给小咪露挡雨吧!这款推车的遮阳棚采用优质的防水面料制成,即便遮阳棚的外层已经大面积被水浸湿,但车内依旧可以保持原状,干爽舒适,宝贝们不必担心小咪露会淋雨呦!

—➏—

童车收纳物品展示

测评方式:婴儿车的底部都会有一个置物篮,方便家长存放婴儿用品,咪露推车也不例外,快把宝贝喜欢的玩具放进来吧

测评结果:咪露推车的置物篮里总是被萌萌放满了她的小玩具

▷ 测评小结

我们家长推着婴儿车带娃出门的时候, 置物篮里都带上宝宝的水瓶、纸尿裤等物品,以备不时之需。咪露婴儿推车虽然只是一款过家家仿真玩具,但功能上丝毫不会比真正的婴儿车逊色半分!小推车虽然精致可爱,但也是带有置物篮的,萌萌经常会放一些自己的小饰品,或者是咪露娃娃的配件,不仅能让她尽情享受游戏带来的乐趣,还有助于培养自主收纳好习惯,提升宝宝生活自理能力呢!

—➐—

商品边角圆滑测试

测评方式:萌萌对这款玩具爱不释手,但我还是比较担心玩具的做工是否精细,生怕她在玩耍时受伤 ,所以我用光滑的香皂来回摩擦推车把手,看看香皂上是否有划痕

测评结果:反复摩擦了很多次,但香皂依旧非常光滑,一点划痕也没有

▷ 测评小结

小孩子的皮肤都非常细嫩,稍微摩擦一下都可能会泛红破皮,所以孩子的玩具也要精心挑选才行。咪露小推车可不是只有颜值,产品表面经过了细致的打磨处理,边角圆润光滑,家长可以放心地让宝宝们推着它玩耍,绝对不会划伤皮肤!

—➑—

是否褪色测试

测评方式:颜色这么靓丽的玩具,十有八九都会掉色吧,那可是会危害到宝宝肌肤健康的。我可得用湿巾擦一擦

测评结果: 我用湿巾反复擦拭了很多次,湿巾依然非常洁净,玩具不会掉色

▷ 测评小结

小孩子都会对颜色鲜艳的事物更感兴趣,但很多玩具都会使用劣质的漆料上色,不仅会散发出难闻的气味,还特别容易掉色,对宝宝的健康产生了很大的威胁。咪露婴儿推车采用的是优质的环保漆,无毒无味,着色性强,经久耐用不掉色,美观又安全!

—➒—

商品尺寸测试

测评方式:小宝宝专用的婴儿推车,大小当然要以宝宝的身高和方便程度为标准啦,太大太笨重的话,会影响游戏体验

测评结果:推车的尺寸约为 24cm*38cm*50cm,刚好与3-6岁宝宝的身高相匹配

▷ 测评小结

仿真婴儿车如果体积太小,宝宝在直立状态下很难触碰到推车的扶手,如果太大太笨重,宝宝推行时又会比较吃力,使本应该轻松的游戏变得很费力。咪露推车真正站在小朋友的角度,尺寸大小科学合理,让宝宝可以充分发挥自己的想象力,沉浸在轻松愉悦的游戏氛围中!

— ❿ —

测评总结

最适合孩子的教育方式,就是将教学融入到游戏之中,从宝宝感兴趣的事情入手,达到寓教于乐的理想效果。咪露仿真婴儿推车玩具采用过家家的方式,精致的小配件真实还原了现实的中的婴儿车,质地结实、做工精良,并且玩法多样,宝宝们通过模仿大人的行为照顾婴儿推车内的小咪露,在游戏中就轻松地掌握了独立生活的能力,快把它送给你家的宝贝吧!

Mellchan咪露双座位童车 过家家洋娃娃配件婴儿推车居家配件玩具399元天猫精选去购买看百科

咪露婴儿推车玩具配件造型逼真,精致卡通,充满了童趣和童真,让小朋友们爱不释手。这款推车的特别之处在于它是双座位的,内部空间大到可以容纳两个小咪露!产品选材优质,工艺精良,结实耐用承重性强,且表面光滑无毛刺,保障了孩子们的游戏安全,让幼儿时光美妙充实。

咪露妹妹沐浴套装洗澡会眨眼的洋娃娃小公主女孩玩具儿童睡觉安抚359元天猫精选去购买

女宝宝怎么可以没有这款可爱的咪露娃娃呢!小朋友们仔细看,咪露娃娃在眨眼呦,四肢也非常灵活呢,宝宝可以尽情发挥想象力为小咪露设计pose,趣味十足。这款沐浴套装带有很多精致的小配件,小朋友们快模仿妈妈给自己洗澡的样子,试着也为小咪露洗澡吧,在游戏中还能锻炼到自己的生活自理能力,成为独立自主的乖宝宝!

littletikes小泰克3合1光动彩影助步车婴儿宝宝学步声光益智玩具399元天猫精选去购买

小泰克3合1光动彩影助步车,一共包含了20多种玩具玩法,3种游玩模式,宝宝可以根据自己的喜好在色彩模式、钢琴模式与音乐模式之间随意变换,享受视听触觉的多重变换效果,趣味多多。助步车分为站立学步模式、站立桌板模式以及矮桌板模式,家长可以根据宝宝的成长阶段选择合适的模式,玩法安全轻松不累!

瑞典BRIO Toddler木制可调节推车学步车多功能推车1-2岁宝宝玩具339元天猫精选去购买

BRIO Toddler木制可调节推车学步车采用瑞典优质工艺制成,车高符合人体工程学,与宝宝的身高相匹配,把手和刹车均可以自由调节,方便宝宝学步。橡胶车轮防滑耐磨,经久耐用,并且推行过程无噪音,大大提升了生活品质,营造舒适的居家环境。环保钢琴漆面光泽度好,质地均匀,触感光滑,保障了宝宝的安全,还具有审美价值!

-------- 呆萌分割线----------

【 评测心得 】

萌萌有话说:小咪露好漂亮呀,我喜欢和推着它出去溜达,喜欢陪它一起睡觉,这个婴儿车和我的很像呢!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Mellchan 咪露 513781 咪露妹妹沐浴套装

Mellchan 咪露 513781 咪露妹妹沐浴套装

KidKraft Uptown Espresso Kitchen 家庭咖啡厨房玩具

Disney 迪士尼 Doc McStuffins Pet Vet Checkup Center 宠物检验中心

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF27568 灯光大屋礼品套装

Schleich 42260 At home with The Herbivores 食草恐龙场景模型

Sylvanian Families 森贝儿家族 兔家族系列 巧克力兔家族 过家家玩具

Peppa Pig 小猪佩奇 过家家玩具

Peppa Pig 小猪佩奇 过家家玩具

华铃 实木陀螺 5.6cm 送钢杆+绳(学生款)

华铃 实木陀螺 5.6cm 送钢杆+绳(学生款)

Shopkins Scoops Ice Cream Truck 冰淇淋玩具车

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥

B.Toys 儿童医生玩具套装

B.Toys 儿童医生玩具套装

K‘S KIDS 奇智奇思 MELC512609 咪露欢乐屋

Sylvanian Families 森贝儿家族 双人套装玩具

儿童过家家玩具 欢乐迷你厨房 两款可选

儿童过家家玩具 欢乐迷你厨房 两款可选

孩子乐 仿真厨房玩具 8件套

孩子乐 仿真厨房玩具 8件套

XIN LE TOYS 鑫乐 过家家生日蛋糕玩具

XIN LE TOYS 鑫乐 过家家生日蛋糕玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 家族系列 过家家玩具